5 2023-07-21

可愛かったです。着圧ソックスでカラーが豊富なのが嬉しいです。

5 2024-03-12

サイズ:L(23-25) | カラー:ダークパープル

ヨシ!
色付きの着圧ソックスを探してました。
他のお店の色付き着圧ソックスと違って、変に厚手でないし、
着圧部分が変な編み目とか出ない(脚太い人間や、浮腫んでいる
時に履くと脚の両側に菱型の網目模様が付く感じ)だけで偉い。
他で購入した色付き着圧靴下は何故か変な編み目が履くと
目立つ、とか普通にあってダサすぎて、買ったけどお外に
履いていけない(色付きをわざわざ選ぶのはある程度見せる事を
前提に服装を選ぶものと思うので)事が多かったので助かります。
ダイヤ模様が脚太いと広がったりしますけど、まぁロンスカに
合わせるとかなら目立ちませんのでヨシ。

5 2024-03-11

サイズ:L(23-25) | カラー:ブラック

リピート購入しました。初回購入品に経年劣化によるほつれが出てきたり、伝線したりすることがありましたので。2回目の購入品はより表面が初回より滑らかな様に感じました。今回は春を意識してピンクも購入してみました。ソックスでおしゃれができるのも楽しいです。残念なのは、紺色または藍色のソックスが欲しいという点です。青系のソックスがあるとおしゃれ度がアップするのになあと個人的には思っています。

• hitoyukaさん
  • hitoyukaさん

5 2023-11-13

サイズ:M(22-24) | カラー:ボルドー

着圧ソックスって黒ばかりでつまらない…と他のカラーを探してこちらに辿り着きました。私調べでは色んなカラーの着圧ソックスが手に入るのe-socksさんだけでした。しかも届くのが早い!
ダイア柄のボルドーとグリーン、プレーンのマスタードを購入しましたが、どれも素敵な色で気分が上がります(^-^)
プレーンタイプのは脛側とふくらはぎ側で編み方が違っていてそこもお洒落だと思います。
やや太めの足ですが、きつ過ぎることもなく、ちょうど良い着圧度です。
仕事柄日々の浮腫みが気になってましたが、かなり軽減されました(^-^)
リピート確定です。

5 2023-12-27

サイズ:L(23-25) | カラー:ディープグリーン

いい商品
いつも黒しか買ってなかったので、
別のカラーを買いました。
落ち着いた色でいい感じです。
ほどよいしめつけ感がいいですね。

5 2023-12-09

サイズ:L(23-25) | カラー:チャコール

足が楽になります。ずっと履きます。リピ決定です。

5 2023-11-17

サイズ:L(23-25) | カラー:チャコール

ダイヤ柄の着圧
リピート購入です。
いつも迅速で丁寧な配送でとても気持ちよく買い物しています。
立ち仕事なので愛用中です。
きつすぎず、ゆるすぎず、私にはちょうどいい着圧です。
ダイヤ柄と珍しくとても気に入っています。
洗うときに緑だけ初回色が出ました。気をつけたほうがいいかもしれません。

5 2023-10-16

サイズ:M(22-24) | カラー:ボルドー

着圧具合が最高です!
とにかく着圧具合が丁度良くて最高です。色味もいい感じです。リピートしましたー✨

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2023-09-06

サイズ:L(23-25) | カラー:ディープグリーン

ディープグリーン
ダークパープル
ボルドー
3色Lサイズ、どの色も好みの色でした
普段23・5センチ、キツいのが嫌なのでLサイズにして正解でした
足が楽です、お値段もお手頃でした、耐久性は分かりませんが
踵と爪先がしっかりしていてずれないです
良い商品ありがとうございました。

5 2023-05-21

きつかった
柄が可愛いとレビュー読んで購入。浮腫んでない足にはMを使ってますが、最近浮腫がひどいのでLを購入しましたが、それでもきつかったです。今度買うときは、男性用かな…

5 2023-05-21

きつかったです

5 2024-02-12

サイズ:M(22-24) | カラー:ネイビー

普段用
引き締め感あります。デザインも気に入りました。

4 2024-01-23

サイズ:M(22-24) | カラー:ブラック

ふくらはぎ辺りの圧は丁度よくて履き口もきつ過ぎずで良かったのですが
つま先が1日履いていると痛くなってきました。
新品だとなじむまでつま先のきついのがよくあるのですが
一緒に買った前後で編み方の違うものはつま先痛くなかったので
そのくらいだったら星5でした。

4 2024-01-21

サイズ:L(23-25) | カラー:ネイビー

以前購入して気に入ったので、再度購入しました。夏以外の季節はほぼこれを履いています。

4 2023-12-11

サイズ:M(22-24) | カラー:ボルドー

思ったより薄めでしたが、かわいい色の着圧ソックスは他ではなかったので嬉しいです。
ボルドーもグリーンもパープルも全部可愛かったです。