5 2015-06-19

お勧めです!
14日注文して17日に届きました!
イアホンはもちろんのこと、イアホンによる撮影機能も
使えたので 純正かと思います!
また、紛失の際は世話になろうかと思います。

5 2015-09-29

夫に頼まれて購入しました。連休中で心配でしたがとても早く届き助かりました。問題なく使えているようです。またお願いします。

5 2015-09-23

良い買い物でした。
主人に頼まれて購入しました。
今まで使っていたイヤホンマイクが壊れてしまい、急遽こちらのショップで購入させていただきました。
すぐに届いて使い始めましたが、特に問題もなく使っています。とても良い買い物が出来て喜んでいます。
毎日、仕事で車に乗りながらの通話がかかせなかったので、すぐに届いて助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-09-03

純正品!
こういう商品があると助かります。以前他サイトにてApple承認ライトニングを購入しましたが充電すらできませんでした。ケーブル自体PCにはじかれてしまい全く使えず・・・それ以来、この手の商品を購入しています。正規の値段ならもったいなくて買う気になれません。緩衝材入りの袋にきちんと入って届きました。
ただ、残念なのは元々の購入者の保管状況が悪かったのか、未使用ですが表面にうっすらと黄ばみがありました。自宅の新品と比較してですが・・
コスパは最高です。

4 2015-08-09

純正ということで
手ぶらで通話するために購入しました。
音量調整ができるところが顎あたりに来て、そこがちょっと使いにくいかな。
イヤホンの線が当たる音?(雑音というより、コツ、ガサ、という感じ)がはっきり入るので星をひとつ減らしました。
純正とのことなので、仕方ないのかもしれませんが。
でも音声はとてもクリアです。音もクリアに入ります(笑)

5 2015-07-19

オススメ!!!
Appleで買うより、だいぶ安いので、純正品かどうか届くまで半信半疑でしたが、過去レビューの通り純正品だと思います!
リモコン操作も音質も良く、純正品でないにしてもこの値段でこのクオリティーならコスパはとても良いです!!!
形は純正品に似せた安いものを買おうか迷いましたが、やはりこちらを選んで良かったと思います!!

5 2015-07-06

助かりました
iPhoneのイヤホンを出先で落としてしまって
真っ青になってあちこち探しました。
iPhoneのイヤホンは高かった記憶があったから。
もうダメだ…と落ち込んでた所、
こちらのショップを見付けました。
すぐに商品も届いたし、
使い心地も聞きごこちもiPhone付属のイヤホン
そのままでした。
涙が出そうなくらい、助かりました。

4 2015-06-29

やっぱり純正
オーダーしてすぐに届きました。純正かどうか、レビューを見て、ここなら大丈夫そうだと思ってオーダーしましたが、届くまで半信半疑でした。ですが、音もiPhoneを買った時のイヤフォンと変わらないです。一年も経たないのに、無くしてしまって、普通のイヤフォンを買いましたが、やはりこのタイプがよかったので、購入しました。安く買えてよかったです。

5 2015-06-04

iPad用に購入しました。動作も問題ありません。

5 2015-06-04

やっぱり純正品ですね!
安心して使えます。

5 2015-04-23

やっぱり純正品のようです
午後に注文してその日の夕方に発送のお知らせメールが届いて、2日後の午前に届きました。
見た目の第一印象は純正品だな、と率直な印象ですが、iphone5に付属のケースと比較すると、appleのマークの彫の深さが若干浅いような・・浅いかな??といったどうでもいい程度の差異でした。イヤホン自体は付属品がないので比べられませんが、記憶の範囲では差異は認められません。
使用してみたところ音質も不満はありませんし、リモコン機能も電話、オーディオが問題なく作動しましたのでやっぱり純正品のようです。

4 2015-12-19

今のところ何も問題なく使用できています。

5 2015-12-17

やっぱりいい!
今日届きました。
やっぱり純正はいいですねー。やっすいやつ買ったら音質最悪でとっても聞きづらかったんですけど、純正は違いますねー笑サイコーに聴きやすいです(・∀・)

5 2015-12-11

本物のようです
友人のお子さんへのプレゼントで購入しました。同じものを使っていて壊れてしまったようで今回こちらをプレゼントしたのですが、全く同じもの、と満足してもらえました。届くのも早く良かったです。ありがとうございました!

4 2015-12-10

配送早かったです
配送が早くて助かりました。
問題なく使えています。
ありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター