結婚指輪 マリッジリング に 甲丸 プラチナ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

値段が安い。
2つのリングそれぞれに異なる刻印も出来て特別感もあり、お値打ちです。

5 2015-12-19

結婚指輪として
結婚指輪として購入しました。
サイズが心配でリングゲージをお借りして購入したのでサイズもぴったりでした。二人ともシンプルなリングが良かったのでまさに希望通りの商品でした。ショップの方の対応もとても良く気持ちよく購入出来ました。自信を持ってオススメしたい商品&ショップさんです。ありがとうございました!

• miccun06さん
  • miccun06さん

5 2016-11-28

しっかりとしたもので、とても、満足しています。

5 2016-11-02

この価格でこの商品はお買い得だと思います。295166-20161024-0184449366

5 2016-10-20

無事に結婚式に間に合いました この価格でプラチナはお買い得でした 6261

5 2016-10-17

大満足です!
彼と相談して入籍した日に注文しました。
届くのも早く、記念日も綺麗に刻印され値段以上の素敵なお品物で私も彼も大喜びです♪
そして何よりもこちらの店長様には親切な対応をしていただき本当に感謝しております。ありがとうございました。 3183

• MSM2015さん
  • MSM2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-09-17

届きました。
商品が届きました。誠にありがとうございました。
電話対応も丁寧で大変、満足でした。

5 2016-09-02

とても綺麗です 妻が喜んでました サイズもピッタリ^_^

5 2016-08-09

結婚10周年の記念に
旦那が結婚指輪をなくしたこともあり、結婚10周年記念の時にペアリングを購入しました。
届くまで「細いかな?」と不安ありましたが
届いた指輪をつけてみたらとてもよくて、シンプルな見た目もとても気に入りました。購入してよかったです。ありがとうございました(^^)

• ルルぶさん
  • ルルぶさん

5 2016-05-16

指にピッタリでした
シンプルですが、仕上がりが綺麗で気に入りました。指に付けていても付け心地が良く、付けている事を忘れてしまう程です。 7231

5 2016-04-24

値段も商品も満足です
今まで持っていたものよりも細めのリングを探していました。細すぎるかなと少し心配でしたが、ちょうどよかったです!恋人にも喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2016-02-13

とてもよかった
注文してからの対応がとても早くて凄く助かりました。
品物もとても良くて満足しました。

5 2015-12-14

とても良いです
到着も早くお陰様で入籍日に間に合います。
指輪もシンプルでとてもよいです。
ショップの対応も良く、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2015-09-24

結婚指輪
結婚指輪を中々買いに行くことが出来ず、ネットで探したところこちらにたどり着きました。サイト内の商品紹介や口コミを見ていいかも!?と思いシンプルなものが良かったのと値段も安かったのでこちらに決めました!
到着も思ったよりも早く、早速開封してみるとサイズもお願いした通りで、心配していた太さも丁度よく大満足!!
また何かあればお世話になりたいと思います!

5 2015-11-01

シンプルな指輪を探していました。
リングゲージをお借りし、数日間時間帯を変えてつけてみて、
サイズを確定させました。
商品は、想像していたより軽く、つけ心地がよくて満足しています。
とてもきれいです。
お店の方からの礼状と鑑定書も嬉しかったです。