結婚指輪 マリッジリング に 甲丸 プラチナ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

結婚指輪として
結婚指輪として購入しました。
サイズが心配でリングゲージをお借りして購入したのでサイズもぴったりでした。二人ともシンプルなリングが良かったのでまさに希望通りの商品でした。ショップの方の対応もとても良く気持ちよく購入出来ました。自信を持ってオススメしたい商品&ショップさんです。ありがとうございました!

5 2015-09-24

結婚指輪
結婚指輪を中々買いに行くことが出来ず、ネットで探したところこちらにたどり着きました。サイト内の商品紹介や口コミを見ていいかも!?と思いシンプルなものが良かったのと値段も安かったのでこちらに決めました!
到着も思ったよりも早く、早速開封してみるとサイズもお願いした通りで、心配していた太さも丁度よく大満足!!
また何かあればお世話になりたいと思います!

5 2016-08-09

結婚10周年の記念に
旦那が結婚指輪をなくしたこともあり、結婚10周年記念の時にペアリングを購入しました。
届くまで「細いかな?」と不安ありましたが
届いた指輪をつけてみたらとてもよくて、シンプルな見た目もとても気に入りました。購入してよかったです。ありがとうございました(^^)

• ルルぶさん
  • ルルぶさん

5 2016-05-16

指にピッタリでした
シンプルですが、仕上がりが綺麗で気に入りました。指に付けていても付け心地が良く、付けている事を忘れてしまう程です。 7231

4 2016-05-09

値段が安い。
2つのリングそれぞれに異なる刻印も出来て特別感もあり、お値打ちです。

5 2016-04-24

値段も商品も満足です
今まで持っていたものよりも細めのリングを探していました。細すぎるかなと少し心配でしたが、ちょうどよかったです!恋人にも喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2016-02-13

とてもよかった
注文してからの対応がとても早くて凄く助かりました。
品物もとても良くて満足しました。

5 2015-12-14

とても良いです
到着も早くお陰様で入籍日に間に合います。
指輪もシンプルでとてもよいです。
ショップの対応も良く、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2015-11-01

シンプルな指輪を探していました。
リングゲージをお借りし、数日間時間帯を変えてつけてみて、
サイズを確定させました。
商品は、想像していたより軽く、つけ心地がよくて満足しています。
とてもきれいです。
お店の方からの礼状と鑑定書も嬉しかったです。

4 2015-10-07

結婚○周年記念に。
結婚記念日に、サイズが合わなくなった指輪を新調しました。
今までより細くて軽くなってしまったので、ちょっと残念。

• ringo1105さん
  • ringo1105さん

5 2015-09-22

きれいな仕上がりです。
結婚式を控え、こちらで購入させていただきました。
思ったより早く着き、刻印もしっかりありました。
サイズもぴったりで、旦那も喜んでました。

5 2015-08-05

とても丁寧に対応していただきました!
自前のリングゲージでサイズを測り注文したのですが、サイズに不安がありました。
その旨を注文の際に明記したのですが、お電話をくださり色々説明してくださいました!
とても丁寧でした。
届いた商品もサイズピッタリでとても気に入りました!

4 2015-07-30

シンプルがいい
シンプルなのでごくごく自然に手に馴染んでいます。
男性用はあと1ミリほど幅があればいいな、とも思いますが、質は問題なし。そしてこの価格は親切だと思います。

5 2015-02-21

満足してます(^ ^)
本日到着しました(^ ^)
注文してから大体3週間でした。
付けているのか分からないくらいの
さり気ない付け心地で仕事中も邪魔にならないと思います。
かと言って細すぎず多少存在感があります。
妻も気に入ってました(^ ^)

• minifly1275さん
  • minifly1275さん

4 2014-12-28

有難う御座いました。
凄く迅速で対応も良く、有難う御座いました。
指輪もピカピカで、妻共々気に入りました。
ただ、配送業者の配送が遅延し過ぎが残念でした。
兎にも角にも、配送業者以外は文句無しに、とても良いショップです。
有難う御座いました。