結婚指輪 マリッジリング に 甲丸 プラチナ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-19

とても素敵な指輪です
結婚17年目、お互い指のサイズが大分かわってしまい、この際新調しようとプラチナのマリッジリングを探していました。
細目でも作りが丈夫、かつシンプルなところに惹かれ、このショップの指輪を選びました。10日ほどで送られてきた指輪は、キラキラ上品に光っていて、つけ心地よく指にもしっくり馴染み、嬉しくなりました。品質保証書や、手書きのお手紙もいただき、ショップさんの誠実さを感じました。よいお買い物が出来ました。

• miccun06さん
  • miccun06さん

5 2016-11-28

しっかりとしたもので、とても、満足しています。

5 2016-11-02

この価格でこの商品はお買い得だと思います。295166-20161024-0184449366

5 2016-12-25

クリスマスに間に合わせていただき有難うございます。リングもとても気に入りました。

5 2016-12-23

つけごこちが良い☆
刻印もはっきりしており、サイズゲージレンタルでサイズも計らせてもらえたので、きつすぎず、ゆるすぎずのピッタリなおかげでつけていて違和感がありません。はじめて指輪をつける旦那も、そのままつけてくれていて嬉しいです。

4 2016-12-19

満足です
対応も良く。値段も安くとても満足しています。

5 2016-12-04

素晴らしいショップです
急な日にち指定にもすばやく対応して頂き、とても信頼できるお店だと思います。
刻印もとてもキレイに入っていて、結婚指輪として購入してとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きす。

5 2016-10-20

無事に結婚式に間に合いました この価格でプラチナはお買い得でした 6261

5 2016-10-17

大満足です!
彼と相談して入籍した日に注文しました。
届くのも早く、記念日も綺麗に刻印され値段以上の素敵なお品物で私も彼も大喜びです♪
そして何よりもこちらの店長様には親切な対応をしていただき本当に感謝しております。ありがとうございました。 3183

• MSM2015さん
  • MSM2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-09-17

届きました。
商品が届きました。誠にありがとうございました。
電話対応も丁寧で大変、満足でした。

5 2016-09-02

とても綺麗です 妻が喜んでました サイズもピッタリ^_^

5 2016-08-09

結婚10周年の記念に
旦那が結婚指輪をなくしたこともあり、結婚10周年記念の時にペアリングを購入しました。
届くまで「細いかな?」と不安ありましたが
届いた指輪をつけてみたらとてもよくて、シンプルな見た目もとても気に入りました。購入してよかったです。ありがとうございました(^^)

• ルルぶさん
  • ルルぶさん

5 2016-05-16

指にピッタリでした
シンプルですが、仕上がりが綺麗で気に入りました。指に付けていても付け心地が良く、付けている事を忘れてしまう程です。 7231

4 2016-05-09

値段が安い。
2つのリングそれぞれに異なる刻印も出来て特別感もあり、お値打ちです。

5 2016-04-24

値段も商品も満足です
今まで持っていたものよりも細めのリングを探していました。細すぎるかなと少し心配でしたが、ちょうどよかったです!恋人にも喜んでもらえました!
ありがとうございました!