結婚指輪 マリッジリング に 甲丸 2.2mm幅 ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimiyoshioさん
  • mimiyoshioさん

5 2017-01-27

結婚指輪を購入しました。
ネットでの注文ということで、実は少し不安がありましたが、
手に届いた指輪を見て安心しました!
できあがりは美しく、心を込めて作ってくださったと思います。
長く愛用していきたいと思います。

5 2017-01-19

とても素敵な指輪です
結婚17年目、お互い指のサイズが大分かわってしまい、この際新調しようとプラチナのマリッジリングを探していました。
細目でも作りが丈夫、かつシンプルなところに惹かれ、このショップの指輪を選びました。10日ほどで送られてきた指輪は、キラキラ上品に光っていて、つけ心地よく指にもしっくり馴染み、嬉しくなりました。品質保証書や、手書きのお手紙もいただき、ショップさんの誠実さを感じました。よいお買い物が出来ました。

5 2017-05-09

価格、品物全てに満足です!!素材はプラチナで、細すぎず太すぎないものを探していて、まさにぴったりでした!刻印もできるのがよかったです!

5 2017-03-25

希望していた通りのシンプルな指輪でした。
長く愛用できそうです。

• GR1103さん
  • GR1103さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2017-03-25

とても良かったです。
とても良い品物でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-02-22

満足です。
結婚指輪として購入しました。細めですが、シンプルな素敵な指輪です。アクセサリーに無縁な主人も私も、これならずっとつけていられそうです。刻印も綺麗に入れていただき、二人とも満足しています。良心的な価格も購入しやすかったです。リングゲージの無料レンタルのおかげで、サイズもピッタリでした。2255

5 2017-01-27

結婚指環
とても丁寧に作ってくださり、有り難うございます?(^o^)/
末長く、お付き合いさせて頂きますね(^^)

5 2017-01-23

シンプルかつ良い品でした
私も夫も有名ブランドに興味がなく、また派手なデザインのものが苦手だったのでシンプルなこちらを選びました。男性用のものも細めなので、それまでアクセサリーを着けたことのない夫もはめていて違和感がないようです。刻印も綺麗です。大切にします。2374

5 2016-12-25

クリスマスに間に合わせていただき有難うございます。リングもとても気に入りました。

5 2016-12-23

つけごこちが良い☆
刻印もはっきりしており、サイズゲージレンタルでサイズも計らせてもらえたので、きつすぎず、ゆるすぎずのピッタリなおかげでつけていて違和感がありません。はじめて指輪をつける旦那も、そのままつけてくれていて嬉しいです。

4 2016-12-19

満足です
対応も良く。値段も安くとても満足しています。

5 2016-12-04

素晴らしいショップです
急な日にち指定にもすばやく対応して頂き、とても信頼できるお店だと思います。
刻印もとてもキレイに入っていて、結婚指輪として購入してとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きす。

• miccun06さん
  • miccun06さん

5 2016-11-28

しっかりとしたもので、とても、満足しています。

5 2016-11-02

この価格でこの商品はお買い得だと思います。295166-20161024-0184449366

5 2016-10-20

無事に結婚式に間に合いました この価格でプラチナはお買い得でした 6261