結婚指輪 マリッジリング に 甲丸 プラチナ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

シンプルで細身の希望通りのプラチナリング
年末に入籍するにあたり、タイトル通りシンプルで細身の指輪を探しておりました。
他ブランド品でも高価で細いものもありましたが、記載されていた1つのプラチナから2つのリングを作るという付加価値や、強度も高いとのコンセプトに惹かれて購入させていただきました。
実際につけて生活するのは年末からにはなりますが、角がなく丸いラインなので何かに引っ掛けたり、石などもつけていないので溝にヨゴレがたまるなどもなく希望通りのカタチでとても喜んでおりました。
重ねづけもできそうです。
高ければ良いわけではないなーっと感じさせられました。
これから大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました!
受注番号:295166-20151028-0618170129

5 2016-06-20

結婚指輪
結婚式に欲しくて安くて細いリングを探していて、正直安かったらどこでも良いと思ってたので期待はあまりしていなかったのですが、指輪のサイズゲージを無料で送ってくれたり、注文時、刻印の有無を忘れたらすぐに対応して頂いたりと、親切丁寧に対応して頂き、刻印も入って大満足しています。
指輪も求めていた細リング!大変良いです!

• chia0726さん
  • chia0726さん

5 2015-11-02

お世話になりました
式まであと1週間、、、
旦那様の指輪のサイズが大きいこともあり、一般のお店ではサイズが見つからず。
泣きそうになっていたところに、このお店を発見!!
ダメ元で注文させていただきましが、本当に丁寧に対応していただきました(>_<)
デザインはシンプルで、少し細いかな?と心配していましたが、いまではとってもお気に入りです( ^ ^ )/
本当にありがとうございました!!

5 2016-06-08

対応・品質共に満足でした。
細身でシンプルな結婚指輪を探していたのでピッタリでした。刻印の対応も素早く、詳細確認にすぐ電話を頂ける等、対応が良かったです。届いた指輪にも満足してます。品質保証書も見易かったです。2281

• kiyu21さん
  • kiyu21さん

5 2016-04-14

GOOD!!
4/5に注文して、刻印有りでも4/14に届きました。
細身で付け心地もいいです♪ 8213

5 2016-02-27

結婚指輪として購入。
細いリングを探していたので、ひとめぼれでした!

• Dai1206さん
  • Dai1206さん

5 2016-01-09

良かったです
購入翌日に連絡をいただきしっかり打合せすることができたので良かったです。予定より早く届いたのもうれしかったです。本当にありがとうございました

• みー1845さん
  • みー1845さん

5 2015-11-19

昨日到着しました!すごくキレイなリングです。
シンプルで太すぎず細すぎずちょうど良いです。
ちゃんと刻印も対応してくださってありがとうございました。

5 2015-09-21

今日届きました。
かなり、満足してます。
さっそく2人ではめてみました。直筆の手紙と保証書が入っていて、お心遣いとても嬉しく思います。
ネットで頼むのは少し不安もありましたが、サイズもピッタリで本当に大満足です&#10084;

5 2015-03-23

満足です。
1.7ミリだと細すぎるかとも思ったのですが、しっくり来て良かったです。
刻印もしっかり刻まれていて、普段つけっぱなしにしてても邪魔に感じません。
末長く愛用したいと思います。

5 2015-05-06

大変満足です!
他の方のレビューを拝見し、こちらに決めました。
注文してすぐ、サイズについて確認のお電話をいただき、お店によって大小の差が生じることもあるのか、と伺ったところ、念の為にとすぐにリングゲージを送って下さったので、確認した上で注文できたので安心でした。(ちなみに、事前に確認していたサイズと同じ内容で注文しました)
お店によっては1ヶ月近くかかることもある中、1週間程度で作っていただき、仕上がりもこちらの希望通りだったので大変満足しています。メールでのやりとりも大変早く、スムーズでした。ありがとうございました。

5 2015-07-29

結婚指輪に
細くてシンプルな指輪を探していた所ここの商品を見つけ購入しました!
子育てもあるので邪魔になるかなと思ったんですがそんな事わ全くありませんでした!
お値段以上だと思います。

• つききさん
  • つききさん

4 2015-04-21

結婚指輪
かなり細身ですが、アクセサリーをつけない私たとてもちにとってはとても良かったです。サイズは、他店で測った時のサイズより2サイズアップして、サイズ直しをして頂きました。鑑定書?も一緒に同封されてました。二人ともとても気に入ってます。

5 2015-03-26

届きました!
想像していたより細かったですが、
刻印も希望通りしてあり、シンプルでまるっこくて、かわいいです!気に入りました(。・ω・。)

5 2015-01-17

マリッジリング
注文時は少し細いかなと思っていたのですが、商品が届いて嵌めてみると、しっくりきました。刻印もキレイに入っていて良かったです。価格にも大満足です。
大事に使わせて頂きます。