結婚指輪 マリッジリング 甲丸 1.7mm幅 プ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

オススメです
主人が指輪をつけ慣れていなかったのでこちらの細身のタイプにして良かったです。違和感なく付けています。
27号という超〜特大サイズにもかかわらずご親切に心良く受けて頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。
とてもいい指輪です!気になりレビューを見られた方にはオススメのショップと商品ですよ〜(≧∀≦)ノ

5 2016-06-20

結婚指輪
結婚式に欲しくて安くて細いリングを探していて、正直安かったらどこでも良いと思ってたので期待はあまりしていなかったのですが、指輪のサイズゲージを無料で送ってくれたり、注文時、刻印の有無を忘れたらすぐに対応して頂いたりと、親切丁寧に対応して頂き、刻印も入って大満足しています。
指輪も求めていた細リング!大変良いです!

5 2017-05-14

とても良いです。
細身でシンプルですがとても美しい指輪です。梱包も丁寧でお手紙も添えられておりショップさんのお心遣いがとても嬉しく思いました。購入して良かったです。有り難うございました。
〈0264〉

5 2017-04-21

良かったです(^^)
好みの細さで、開けた瞬間旦那といいね〜❗(^^)と二人でいいました。刻印もしっかりあります。
結婚式でつけるので、まだつけてませんが、本当にいい買い物をさせていただきました。
店舗に問い合わせたときの対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-27

結婚指輪
プラチナ・安い・細いリング で探していました。細いリングの内側にはしっかり文字も彫られていました。サイズはいつも9号なのんですが、10号にしました。式で使うのがとても楽しみです。

5 2017-02-26

結婚指輪として購入しました!
無料のリングゲージも貸して頂き、安心してお願いすることが出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
また何かありましたらお願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました!9380

5 2017-02-17

細めリングがかわいい
結婚指輪をなくしてしまい、こちらの指輪を見つけてペアで購入しました。細めのリングは初めてで悩みましたが上品でかわいいです。店長さんのお手紙もうれしく、大切に毎日つけたいと思います。5271

4 2017-01-26

細めが素敵
細いリングが欲しかったので購入しました。急ぎのお品だったので対応に感謝いたします。サイズが0.5サイズほど小さかったような気がします。(自分でサイズを測るリングを購入して測ってから注文)次に購入する際は1サイズ大きめを注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-22

素晴らしい商品
最初は結婚指輪を買う予定では無かったのですが、『形だけでも』と言う事で、こちらの商品を購入。
実際の指輪は、『形だけでも』では済まない良い指輪で、指輪の幅も細めを希望していたので、見た目が指にしっくりきます。
刻印もしっかりしていたので大満足です。
【9266】

5 2017-01-18

丁寧で親切!
無料のゲージリングを貸していただき、電話でサイズの相談も丁寧に乗って頂けたらおかげで素敵な指輪が手に入りました!以前付けていた結婚指輪をなくしてショックだったので、この指輪は無くさないで大切にします!
注文番号→1258

5 2016-10-03

ありがとうございました
ゲージを無料で貸していただき、彼とともにちゃんとしたサイズのものを選ぶことができました。
お願いしてあった刻印もしてあり、それぞれ箱に丁寧に入って届けていただけました。
また、品質保証書もついてきて、手書きのお手紙も入っていてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

• takenohaさん
  • takenohaさん

5 2016-09-19

凄く良かった
終始対応が良くお願いして良かったと思いました。
リングゲージのレンタルも無料で出来て届いた指輪も満足です。刻印も希望通りに入っていました。梱包箱の中にも直筆のお手紙が添えられていて感激しました。

5 2016-09-17

2人とも、シンプルな結婚指輪が欲しかったので、デザイン・価格とも大満足です。また、事前にリングゲージ貸し出しサービスがあったので、安心して買えました。

5 2016-06-08

対応・品質共に満足でした。
細身でシンプルな結婚指輪を探していたのでピッタリでした。刻印の対応も素早く、詳細確認にすぐ電話を頂ける等、対応が良かったです。届いた指輪にも満足してます。品質保証書も見易かったです。2281

5 2015-11-08

シンプルで細身の希望通りのプラチナリング
年末に入籍するにあたり、タイトル通りシンプルで細身の指輪を探しておりました。
他ブランド品でも高価で細いものもありましたが、記載されていた1つのプラチナから2つのリングを作るという付加価値や、強度も高いとのコンセプトに惹かれて購入させていただきました。
実際につけて生活するのは年末からにはなりますが、角がなく丸いラインなので何かに引っ掛けたり、石などもつけていないので溝にヨゴレがたまるなどもなく希望通りのカタチでとても喜んでおりました。
重ねづけもできそうです。
高ければ良いわけではないなーっと感じさせられました。
これから大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました!
受注番号:295166-20151028-0618170129