結婚指輪 マリッジリング に pt900/k18 プ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

独創的指輪
会社経営者になった想いを結婚指輪の隣りへと望み、以前より白金+18金で感性豊か且つ独自的な指輪を宝石実店舗や仮想店舗にて探しておりましたところ、京都ジュエリー工房さんHPで独自性溢れた指輪をみつけました。購入着装より1年が経過しましたが、意匠のなかに壮美はもちろんのこと、堅牢性も持たせた異種金属融和形状に価格に対して質が勝っており非常に満足しております。次の指輪も検討中ですが、写真のように内側への社名を掘込んでいただきましたが、浅いもので肉厚との兼ね合いもあるかとは存じますが、倍以上の深さを要望します。
295166-20140319-0792188204

5 2016-04-28

大切にします!!
加齢とともに指の節が大きくなってきたのと手湿疹のために少々腫れてくることもあるので、12号で申し込みました。
結婚した若い頃は10号だったのですけど、はめられなくなっていて、しかたがないですね。
さて、届いて早速はめてみました。
夕方のむくみやすい指に、うまく収まりました。
荒れがちな指にもったいないくらい、きれいな指輪です。
自分への、良い褒美になりました。

5 2016-02-14

ゆるくなって指からすぐ抜けてしまうようになった結婚指輪を作り直そうと探していたところ、楽天市場でこの指輪を見つけました。
変わったデザインでお手頃な値段だったので、これに決めました。
画像よりもデザインや輝き具合が素敵で、大満足です。

4 2014-05-03

また頼みます。
商品も写真と同じでしっかりとした製品だと思います。スタッフの対応も早いです。スムーズに商品も届きました。