結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt90...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2015-10-24

お揃いのものを、太さ違いで購入することができました。
シンプルで邪魔にぬらなくて良いです。
私は細め、主人は太めを選びました。
手の大きいひとには、多少太さがあるものが良いですね。
リングゲージを無料でレンタルしてくださるので、サイズを間違えることもなく安心でした。
お店を見て回る時間もなかったし、お値段も満足です。
刻印についてもアドバイスくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

5 2015-12-16

とても美しいリングです。
非常に美しいプラチナリングです。指通りが滑らかなのにリングはしっかりとした造りで理想のリングでした。鍛造、鋳造の違いを思えばこのリングにして大正解です。お店側の対応も大変誠実に対応頂けて、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-11-04

大満足です。いつも普段につけてます。太さもかなりありす。

5 2015-09-29

お買い得と思います。
この重量感でこのお値段ならお買い得と思います。
とにかくシンプル、いいも悪いもこれに尽きる。
何も飾らない感じがよければおすすめします。
余裕があれば石があるとうれしいかも。

5 2015-08-11

気に入りました。
普段使い用に購入しました。とても綺麗な仕上がりで、サイズも注文したものがピッタリ合いました。
指輪が好きで、同じ指用に何本か持っているのですが、それらと比べても、これは指にフィットして、両サイドの指への馴染も良く、着けている感じがありません。
それなのに鍛造のリングは重厚感があり、このお値段にはとても見えません。薄っぺらいリングとは全然違います。
感想として、商品画像の写真より、実物はもっと上品に見えると思いました。もう、ずっと身に着けていたい、そんな着け心地です。

• O.O.Rさん
  • O.O.Rさん

5 2014-09-28

本当に感謝しています。
マリッジリング用に発注しました。注文内容の詳しい説明にわざわざ電話までして頂き、とても丁寧で、信頼出来る対応のお店だと実感しました。
届いたリングも素晴らしくて、何より重厚感がものすごかった!!よくある安いだけのペラペラリングではなくて、安いのに肉厚!&とても肌触りのよい甲丸!刻印もハッキリと読みやすく、感激しました。本当によい買い物をしたと思っています。このお店を選んで良かった(*^^*)♪ありがとうございました。

5 2015-03-29

母への誕生日プレゼントにしました
想像していた以上に綺麗に輝いていて、質感も指なじみも良く母もとても気に入ってくれて大変満足しています。
包装ケースも派手すぎずいいなと感じました。

5 2014-12-19

この金額で鍛造・プラチナ。とても満足です。
刻印の変更にも何度も対応していただき感謝です。

5 2014-05-16

嬉しいです。
手持ちのマリッジが付けっ放しにするには気を使うデザインだったので、シンプルな定番マリッジリングを探していました。
ネットなので不安もありましたが、大満足です。こちらで購入してよかったです。お店の方は親切で、商品もピッカピカ、はめごこちがよくしっかりしたいい品物でした。
プラチナでこの幅、厚み、品質のものがこのお値段で手に入って嬉しいです。お店で見て回っていたら倍くらいのお値段になるか、安い代わりに薄すぎたりでした。
サイズも相談に乗っていただいて決めましたが、ぴったりです。長く愛用したいです。
***
購入して2年近く、出産前後の一時期を除きほとんどつけたままです。
なので細かい小さなキズはどうしてもつきますが、思っていたほどではありません。どんなに頑丈でもつくだろうというレベルです。大きなキズも歪みもないです。
つけ心地が良いのでつけてる!ってかんじがないですしシンプルで飽きがこないし、丁寧なつくりで丸みがあるのでつけている自分の肌や触れるものを傷つけることもなく。長く愛用します。

5 2014-03-12

プレゼントには最高です。
値段も安いし、とても丁寧な会社です、買うまでには何件も見ました、ビックリするほど安いです、妻も満足しています。