LEDフットライトキット|フットランプ レヴ...(e-くるまライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 取り付け簡単♪
  • 電源取り出しカプラーが見当たらなく、どうしようかと思っていたら、カプラーにはのれん分けハーネスが、付いてた為のれん分けハーネスのカプラーに差し込んだら電源が簡単に取り出せました。あとは、こちらのサイトの取り付け動画を見ながら端子を接続、LEDの設置で簡単にできます。車イジリ素人の僕でも1時間弱でできました♪あ、バッテリーのマイナス端子を外すとオートパワーウインドウの設定が解除される ・・・(続きを読む
  • gam042さん
  • 3 2014-11-16
  • なんでやねん
  • レヴォーグは運転席助手席が夜暗い為こちらを購入を決めました動画を見ても取付が簡単に見えて休みの日につけようと商品が届き取付をしたら?カプラに何かついてる?なんでやねんこれではつけられない( `ー´)ノ行けつけのオーディオショップに頼むことにしました ・・・(続きを読む
  • 五郎6147さん

5 2016-01-26

2時間くらい
LEVORGの運転席、助手席、後部座席2か所、運転席と助手席ドアのカーテシランプとして取り付けました。
色はすべて白です。この白はメーターパネルの色ともマッチしているし、すでに交換済みのルームランプも同色だったので、バランスが良いです。
6個を直列に取り回しているので、カーテシランプはドアのオープンに関係なく点きっぱなしですが、間接照明になっているので良しとしています。
後部座席の2か所は運転席と助手席のシート裏にマジックテープで固定しています。

5 2016-01-23

おしゃれ!
レヴォーグにブルーを取り付けました。
取り付けも簡単でしたが配線の処理に手こずりました。
きれいな色で満足してます。

5 2016-01-18

安くてキレイ
たった5000円ちょいで、フットライトを付けられるなんて。
しかも純正より機能が多い。
標準の設定がバランスのいい設定なのでそのまま使ってます。

4 2015-12-15

初LDE
3連LDEと一緒に購入しましたが、取り付けが簡単でとても良かったです。

5 2015-10-26

取りつけ中です
先週注文したレヴォーグ用LEDフットライトキット+3連フラットLEDが到着。
前席側は悩まず取り付け完了、取り付け後の感想はGoodで特に夜間の使用感は最高です。
問題は後席側の取りつけ場所です、検討した結果座席の下側にアルミ板をシート下から伸ばし取り付けることにしました、現在はアルミ板への黒色塗装中です。

• ykoji1156さん
  • ykoji1156さん

5 2015-10-08

こすば最高です
レボォーグに装着しました。ディラーに依頼しましたので装着の難易度はわかりませんが、室内の雰囲気が変わって非常に満足です。

• u313さん
  • u313さん

5 2015-07-20

必要な商品もセットになっていて簡単に取り付けができました

• かずう-さん
  • かずう-さん

4 2016-06-21

ブルーが綺麗で満足です。
事前に作業動画をチェックしていたので、1時間かからずに取り付けました。道具も揃っていて作業しやすかったです。後日、粘着が弱いのか落ちてきたので、家にあった両面テープで貼り直しました。(笑) 別に分岐カプラー購入しましたが、不必要でした。

5 2016-04-28

これはいい!
のれん分けハーネスが付いていたため電源取り出しに少し苦労しましたが、後はDIY素人の自分でも簡単に取り付けることができました。足元をオシャレに演出してくれてとても満足しています。夜のドライブが楽しくなりますね!

5 2016-01-29

いい感じに青く足元を照らしてくれます
買って良かった。

5 2015-12-26

本日装着
純正なんかよりよっぽど良いわ。かっこいい!

4 2015-12-23

あまりジワ〜っとしてない
あまりジワ〜っとしてないのが残念。
エーモン1852とは違う回路なのでしょうか?
じわ〜っと感が劣っているような気がしますが気のせいでしょうか?
取り付けが簡単なのは大変良いです。

4 2015-11-09

いい感じ
暖白を購入しましたが、落ち着いた雰囲気で非常に気に入りました。私は不器用なので少し時間が掛かりましたが、問題なく取り付けることが出来ました。純正と比べても値段が安く非常にコスパに優れています。

5 2015-10-24

迅速、丁寧な梱包で取り付けも簡単で満足してます❗

4 2015-10-07

配線が簡単です
リアシート用に増設LEDも購入しました。
配線や取付方法の解説が親切ですね。
リアシートまでの配線取り回しまで参考にあれば、更に良いと思いました。
ケーブルが短いとの書き込みがありますが、ミニバンのリア以外なら2mの延長ケーブルで充分と感じました。