2018/12/20
    コスパが良い
    ネットで売ってる大体のカバーは安いカバーに印刷してあることが多く、使用していくとすぐに色が剥げたりするものが多かったです。だけど、このカバーはしっかりした合皮のカバーで印刷スレなどもなく、長年使えます。 またちゃんとたてかけられるのも魅力の一つです。
    注文日:2018/12/05
    2018/02/11
    シンコ56さん
    迅速な対応について
    初めて、スマホケースを注文したのですが、誤商品が送られてきたので、むっとはしましたが、まあ、そんなに違わないので、使用する妻も「まあ、いっか!」とかいうので、「軽い苦情」で終わりにしたのでした。が、先方は、直ぐに代替え品(というか正規の注文品)を送って頂き、迅速に対応してもらいました。
    注文日:2018/01/27
    2017/11/06
    写真通りのとても素敵なケースです。 サイズもピッタリで、友達にもいいね! と褒められました。 …が厚紙っぽい感じもします。 品物を開けた時、ニオイが気になりました。
    注文日:2017/09/19
    2017/01/30
    素敵です
    手作りのため発送が遅れていますとメールが一度来ましたが、それほど待たずに 受け取りました。 においがありますが、それも商品の注意書きに書いてありましたので問題ないかなと。 全体に値段の割によいものです!
    注文日:2017/01/22