• natunyaさん
  • natunyaさん

4 2016-08-13

かなり優れモノで、それ故に不満もあり。
思った以上にしっかりとマグネットが効いています。送風口にもちゃんとはまります。
家族や友人にも、「どこで買ったん!?いいね!」と。ただ、一つ不満が・・・
気付けばよかったのですが、送風口に付けると言う事は、送風口の風向きが調整不可に
なると言う事ですよね。もちろん、使用(取付)中は風は遮断されます。
使用終了したら、マグネットを外さないと、送風口が変な位置で固定されちゃうので、
常に外します。これがどうにも残念でした。それ以外は本当に買って良かったと思います!

5 2018-01-25

本当に便利です。
色も剥げずに未だに使用中。安くて便利です。

4 2019-06-22

いーよ
カーショップで売ってる挟むヤツより簡単に携帯を取り外しできるからいーねー満足まんぞく

5 2018-04-23

問題なく ガッツリ支えてくれています。大きなスタンド式とかいろいろ買いましたがこれが一番よかったです

5 2018-03-16

使いやすい
こういうのがほしかったので、早速使ってます。振動で落ちるのがちょっと?

4 2017-10-03

車の中で使える何かいい物が無いかとずっと探していたので一目で気に入りました。
使いやすくて気にいってます

5 2017-06-20

使いやすい
カーナビとしてスマホを見るので大変便利です
エアコンの吹き出し口に付けれるので、視線をあまり外さないで運転できるのが気にいっています。

• king3608さん
  • king3608さん

5 2017-03-29

付きが良い
スマホホルダー付けるか迷ったけどスッキリさせたかったのでこちらを購入。想像以上にくっついてくれてます。スマホの重みで上向きにはできなそうです

4 2017-03-25

リピ!
主人も欲しいとの事で、グレーの色を購入!便利で良いと気に入っていました。けど、1度、荒い道の運転中に外れて、飛んでしまった事がありました。又、キッチリはめたら大丈夫です!

5 2017-02-21

良い!
ナビでも使えて便利な上に、以外と車中で置く場所に困っていたので、めちゃ良いです!重みで下に向いたけど、外れる事はなさそうです。買って良かったです(^^)

4 2016-12-19

うらやましがられます
「これ何!?」ってめっちゃ聞かれます(笑)
教えたらみんな欲しがってうらやましがられます。
磁石が強いのか、高にホルダーごと取れてしまうのでマイナス1にしましたが、とっても気に入ってます!

4 2016-10-06

なかなか
とてもコンパクトで設置も楽々。どれ位の重さまで耐えられるのか。

5 2016-08-29

レットを買いました。
ちょっと半信半疑で購入しましたが、とっても良かったです。
スマホをカーナビ代わりにしているので、置く所等を考えていろいろ購入したり、しましたが、今までの中で、これが一番だと思います。

5 2016-08-02

良い!
商品到着後、装着してみると思ってた以上にとても良かったです。私はケースの裏にマグネットを貼り付けてみたのですが、吸いつくようにして本当にピタッとぐらつきもありませんでした。走行中も全く問題なく、置き場所に困っていたのですが〜買って良かった!商品到着もとても速くて助かりました。

1 2019-09-15

使って3日で
使用して3日で
磁石と
クリップ部分が取れ
中が錆びていました。
たまたまだとは思いますが
残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他