hati7511さんのリトルキディーズ子供乗せ自転車用リアチャ...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
本当は黒が欲しかったのですが、翌日確認したら既に売り切れ・・・・
第二候補のパープルはまだ在庫ありだったので、購入。
主人に取り付けてもらいました。説明書をちゃんと読んだ後ならば、
10分くらいで取り付けできたみたいです。
一度着けたら簡単とは言ってましたが、付けっぱなしのままでいく予定です。
子供的には空間が広くて快適みたいです。
ただ、乗せるのがちょっとだけ面倒・・・・。今まで何も付けていない時
とは違い、足を入れるのが面倒なので。ボタンを外してからじゃないと
ダメなので、いちいちボタン外して付けて・・・がちょっと私的には面倒。
なので、星4つです。