みうみう925さんのリトルキディーズ子供乗せ自転車用リアチャ...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
やっと買えた
レインカバーを新たに購入する時に、リピートで4way(AK356)レインカバーにするかリトルキディーズにするか悩んだ挙げ句にリピートで4way(AK356)を購入‥したけど、使い続けて1年弱で水が染み込み頭は余裕があるが足に余裕がなくなりリトルキディーズを購入。

【追記】
昨日発送されて今日(1/14)指定便で受け取り早速説明書を見ながら取り付けて見たら意外と簡単に装着できた。
【追記2】
年齢オーバー(9才/130センチ以上)の娘をいざ乗せて見たら「狭い」と笑いながら言う娘のヒザが窮屈じゃないか確認すると窮屈さなく良い感じ!(調整した段階で)
後、臭いがある様で娘が「臭い」と言っていた(笑)
更に9才が乗ると当然ながら腕辺りが窮屈。(娘は細身)

年齢オーバーで乗っているので仕方ない事だが買って良かった!