5 2019-03-11

• 安定性:3
  • 乗り心地:5
とてもキレイに梱包されていました。
使ってみて娘も気に入ってくれました!

• 52XYYさん
  • 52XYYさん

5 2018-12-06

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
気に入ります
値段は少し高いけど、デザインは凄く良さそう、品質は少し上げればよかったと思う

5 2018-10-04

• 取り付けやすさ:2
取り付けは、、、
取り付けは説明書見てもわからなくて
自転車屋さんでやってもらいましたが
ほかはパーフェクトです!!100点!それ以上^ ^
子供も嫌がらないし雨が降って前を閉めても透明で前が見えるし!
今のところ支障はないです♪
また子供が大きくなったら後ろ乗せタイプのカバー購入したいとおもいます。
安いものを買おうとしてたんですがリトルキディーズ買って大満足。丈夫やし!デザインもいい感じ
リトルキディーズおススメです^ ^♡

• on78468236さん
  • on78468236さん

5 2018-09-11

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:
買えてよかった!
友人に勧められ、出荷を待ってやっと買えました!その後すぐに完売していたのでセール中に買えてよかったです!商品自体の取り付けはまだ自転車が届いてないのでわかりませんが期待したいと思います!

5 2018-09-08

最高。
今まで違うメーカーのを使っていましたが、この商品が一番いいです。
しっかりしてるし、乗りやすい。

5 2018-06-17

買えてよかった
上の子の時も人気商品でなかなか買えなかったので、心配でしたが、下の子用に無事購入できました!説明書が分かりづらいというレビューもありますが、説明書どおりきっちりやりたい私にはとっては大満足な商品です。雨、風、花粉、寒さも軽減できるため、子どもたちの登園が本当に快適です。

5 2018-05-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:5
すごくいいです。助かってます。子供を乗せて無い時でも荷物の雨よけになるし、どんなに風が強くても安定しています。子供の様子も見やすく、風よけにもなるので真夏以外はほとんど付けてます。ただ固定するボタンが外れやすいです。が、外れてても崩れにくいです。

5 2018-05-03

• 安定性:4
  • 軽さ:3
買ってよかったです
最初の取り付けが面倒でしたが、1人で1時間かからずできました。PanasonicのギュットミニKDに乗っています。マジックテープがなかなか隙間に入らなくて苦戦しましたが、それ以外はすぐにできました。駐輪場の二段式のところに置けなくなり、屋根なしのところに置かないといけないので購入はかなり悩みましたが、購入してよかったです。雨の日の自転車でもこどもが濡れないので安心です。乗せ降ろしも楽です。こどもも嫌がらずに乗っています。見た目もスッキリしたデザインで気に入っています。ビニール部分が多い分劣化しないか心配ですが、買ってよかった品です。

• ゆー3360さん
  • ゆー3360さん

5 2018-04-18

迷いましたが
ちょっとお値段がはりますが、雨が降ったら、つけてまた外してと言う動作がめんどくさかったので、付けっ放しにできるタイプ探してました!子供も見晴らしがいいからつけても全く嫌がりません!ジッパーで開け閉めだから、すごい楽チン!朝方寒い時も、外に出てさむ!って思ったら、閉めてすぐ走り出せるので時短です!また機会があったら利用させて頂きます!

5 2018-04-13

よかったです。
商品説明をみて、あれ?組立て難しいのかな?と思いましたが、ちゃんと読んで順序通りにすればまったく難しくありませんでした。
ギュットミニDX2018verでしたが、注意書きのおかげで問題なく使えています。

5 2018-04-10

• 取り付けやすさ:4
大変満足!
色んなレビューを見て検討して少しお高めでしたがこちらを購入。レビューと金額通りとても良い商品でした!何より子供の視界がスッキリしていて窮屈そうでないのが安心です。取り付けは説明書を読めばそんなに難しくはないですし、取り付けた後の安定感もあります。ビニール部もピンっと張っているのでだらしなく無く風や雨や埃や花粉を避けれるので本当に買ってよかったです。これから夏なので開けて使うか1度取り外すか迷うところです。
色は無難に黒にしましたが自転車の色と合わせてカラフルなものにしても可愛いと思います(^.^)

5 2018-04-03

• 安定性:4
  • 乗り心地:5
パスキスミニアン(コクーンルーム)
NGとされるコクーンルーム用にダメ元で購入しました。
結果、改造などしなくとも問題なく取り付けられました。
他社の前かごよりもしっくりこないのかもしれませんが、比較していないのでわかりません。そのくらい、普通に使用できます。
コクーンルームを開閉せずに乗り降りするなら全く問題ないし、一手間増えますが、スナップボタンを2箇所外すとコクーンルームの開閉も可能です(画像のチェック部分)
ファスナーの開閉が片手ではスムーズにいかない(途中で引っかかることがある)のは、コクーンルームに取り付けたからなのか、こういうものなのか不明です。
前回購入した他社製品は1週間で盗まれてしまったので、今回はワイヤー錠をつけました。あと名前でも書こうかな…
皆様もお気をつけください。

5 2018-04-02

• 乗り心地:5
購入の際に前のカバーと一緒に買おうと思っていたのに、注文漏れしてしまったのですが再販予定をご連絡いただけたり、別注文になってしまったのに送料をまとめてくださったり、とても親切に対応していただきました。
商品はまだ見てませんが、ママ友さんたちも使っているので大丈夫だと思います。

5 2018-04-01

とても良い
今まで使用していたタイプと違って取り付けやすいし子供が全体的に守られる感じなので雨だけじゃなく寒い時も居心地が良いです。

5 2018-03-31

風よけ、花粉よけにも◎
この時期、朝晩の風がまだ冷たいので風よけにも十分役立っています。1歳の子供も嫌がらずに乗ってくれます。組み立ては取説を見て10分ほどでできました。部品も付くところにしか付かない仕様になっているので、組み立てが苦手な自分でも簡単に装着できました。盗難されたというコメントもあったので、念のため本体についているワイヤーロックホールにワイヤーロックを付けました。