リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 可愛い
  • 町で一目惚れをし見つけました。見つけた時は 売り切れ状態でしたが2日後に再販予定と記載があり 購入できました。近所にも売っていますが 取付込みで1万円だったため こちらで買いました。届いてみると説明書を読みつつ 組立、30分もかからず出来ました。途中 チャックが上からは開くのに下からは開かないという箇所に苦戦しましたが ゆっくり確実にやれば大丈夫です。力任せにやるとチャックの破損が心配で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 少し前が見えづらい
  • 身長が168ありますが、ボタンを1番低い位置にしてつけてるけど、前が見えづらくなった…。慣れるまでチョット怖い。自転車はよく使う方だし、運動神経も悪くない方だと思ってますが、やっぱり乗ると少し怖いです。でも雨じゃない日でもこれからは寒さから子供を守れるので、頑張って慣れたいと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 乗り心地:5
ギュットミニEXに取り付けました。
少し取り付けづらいとのことで覚悟して取りかかったので、さほど大変とは感じませんでした。
自転車と同じ日に届き、最初からカバーが付いている状態だったせいか、娘は落ち着いて乗っていました。
風の冷たい日だったので、カバーに包まれて快適だったのではないかと思います。
雨の日に敢えて乗る予定はなく、出先で急に降ってきたときの為に買うには少し高いと思いましたが、中が広々しているのを見て、これにしてよかったと思いました。

4 2016-01-07

• 取り付けやすさ:2
ピンクを購入
かわいいし使いやすいし言うことなしです。
ちょっと取り付けに時間かかりました。

4 2016-11-22

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:4
顔にかかる風は防げ、大きく防寒になりますが、足は寒いようで、寒い寒いと言われます。電導自転車購入時に買った某メーカーの雨避けカバーは、数ヵ月使用しているとへたり、娘の頭にもたれかかる上に色も黒いため、私が見えにくい難点があったが、足の隙間を埋める構造ではあったので、その違いを指摘されたのだろうかと思います。買って良かったと思いますが、今後そのあたりを改良してもらえたら嬉しいです。

4 2016-03-05

着脱簡単!
PassKissに使用。他の方もおっしゃってますがチャックが少々引っ掛かりますが、上に持ち上げてあげれば苦もなく出来ます。80センチの娘で高さは丁度良く、以前は2年使用した着脱可能な透明の上から被せるタイプでしたので、雨が降った日はカバーからポニーテールがはみ出し縮こまって座って!みないな感じで窮屈そうだったので、娘も快適そうです-wただ、分かってはいたものの上げ下ろしが大変。。サイドがしっかり立つので足が引っ掛かるし荷物の取り出しがしにくいです。まあ風に煽られることもなくピンクで目立つので子供達もすぐ自転車の位置が分かるので大方満足です。

5 2015-12-11

可愛い
町で一目惚れをし見つけました。
途中 チャックが上からは開くのに下からは開かないという箇所に苦戦しましたが ゆっくり確実にやれば大丈夫です。力任せにやるとチャックの破損が心配でしたが。
初めての走行は感覚をつかむため近所をゆっくりと回りました。可愛くて防寒にもなりとても満足です。
盗難が心配なのでチェーンで自転車とロックをしましたが、それでもまだ心配で毎回マンション7階まで自転車ごと運んでいます。
子どもが大きくなったら後ろ用も必ず買おうと思います。

4 2016-06-03

• 取り付けやすさ:3
子供が大喜び
カバー閉めると頭がきつそうだったので、ずっと変えたくて…すぐ売り切れるのでやっと買えました!
発送も早く、届いてすぐ組み立てました。
視界がよくなり、子供が大喜び!楽しそうに乗ってました。
また配送方法間違えたのですが、連絡したらすぐ対応してくださり助かりました。
雨の日にまだ乗っていないので一旦☆4つです!

5 2016-12-03

使いやすい
他ママが使ってるのを見て購入しました。雨も入らないし、見た目も可愛いいので良かったです。

5 2016-12-01

最高です。
とても気に入って使っています。子供達も楽しそうです。快適です。

• nobnob14さん
  • nobnob14さん

4 2016-09-21

• 取り付けやすさ:1
  • 安定性:3
  • 乗り心地:5
取り付けというよりはファスナーに違和感がありました。商品はgood!

4 2016-09-08

配送早い。
商品の配送早かったです。雨も濡れず、1才8ヶ月の娘も泣かず、毎日の保育園の送迎に活躍してます。少しファスナーの引っかかりがありますが…問題はないです。

5 2016-08-24

• 安定性:3
  • 乗り心地:5
組み立てに少してこずりましたが、使い勝手はとてもいいです!

4 2016-07-29

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:4
どうしてもコレが良いと子供が言うのでピンクにしました。喜んで乗っています。

5 2016-07-25

いいですね
使いやすいです。
後ろも欲しくなりました。

• chibi6716さん
  • chibi6716さん

4 2016-06-25

依頼購入
友人に依頼され、購入しましたが問題なく装着でき、よろこんでいました。

5 2016-06-19

• 乗り心地:4
保育園の送り迎えで、大変たすかりました。
常につけっぱなしだったので、汚れてしまい、リピ買いです。とてもいい品物だと思います。