リトルキディーズ子供乗せ自転車用フロント...(リトルキディーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

• 取り付けやすさ:2
満足しています
とても助かっています。天気も変わり易くなり、いつも上着をもって子供のお迎えに行くのですが、最近はそのまま行く時が多いです。前まで閉め切っちゃえば風邪も当てられず行けるので、本当に助かっています。一番はやはり雨の日でしょうか。いつもなら雨具を嫌がり、大変でしたが、今はとても快適です!最初取り付ける時は結構大変でした(パナソニック)が、取り付け終わると今のところ全然問題ありません。

• rururu1623さん
  • rururu1623さん

5 2016-07-23

正解!
一瞬しか買えない、実物を見れないことが一番の悩みどころでした。使いたい時期も迫ってきていたしとりあえず早くしないとって事で近くのお店でOG○のパッケージにリトルキディーズの様な形をうたった写真のアイテムを購入。しかし、写真の様にはならずフニャフニャのフレームで中に入った我が子に当たってしまい、しまいには嫌がられる劣品でした。その後リトルキディーズを購入しましたが、フレームがかなりしっかりしていて、テントの様なハリのある側面で我が子も快適に乗ってくれてます。晴れてる日も屋根を半分開けてそのまま使っています。ママ友のみならず、この間道端で知らないお母さんにまでどこで買いましたか?と聞かれました。他の商品と悩んでいる方がいたら絶対オススメするアイテムです!

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2016-11-28

衝動買い
チャイルドシートレインカバー前用、非常に評判が良いので衝動買いしました、翌日雨ふりで早速使用しました、なかなか便利で良い製品ですので後用も購入予定です。

5 2016-07-30

かわいいです!
職場の先輩が使っているのをみて前から気になっていたのですが、今回電動自転車を買うことになり、こちらも即購入!
いつもすぐ売り切れるとのことなのでラッキーでした♪
バニソニックのギュットミニEXに使用。取り付けは旦那さんに任せましたが特に問題なく取り付けていました!
まだ雨の日に使用していませんが、使ってみるのが楽しみです♪

4 2016-05-30

便利です
いつも売り切れで、入荷予定日の時間に待機してやっと購入しました!雨の日も濡れずに保育園の送り迎えが出来るので、楽しくなりそうです(*^^*)ただ、送料がかかるので、-1にしました。

4 2016-04-24

• 乗り心地:4
ママチャリデビュー(☆∀☆)
息子と自転車乗るために購入♪
色もきれいだし形も背が高めなので子供も広々!
ただ、風の影響受けやすいから注意!
あと、チャックが固いです(笑)

5 2016-03-14

• 乗り心地:5
2014年購入のギュットミニデラックスに取り付けました。これまでは、他社のレインカバーを使用していましたが、子供の目の前までカバーがきてしまうタイプだったため圧迫感からか、レインカバーを外してしまい、泣いて嫌がっていました。こちらは、中の空間がある程度あるので嫌がらずにおとなしく乗ってくれました。割と立体的というか、カプセルのようになっているので重さが心配でしたが、乗った感じ全然気になりませんでした。もっと早く購入すれば良かったと思っています。今後、後ろ用の購入予定です。

5 2016-02-02

• 乗り心地:
難しくありません。
1歳3ヶ月の息子の母です。ギュットミニDXを買い、視界が開放的で広い方が嫌がらないと思い、こちらを購入しました。まだ乗っていませんが、組立てや取付は思いの外難しくなく、説明書を読めば大丈夫です。ただギュットミニDXは前子乗せの下に止めるものが幅が狭く止めにくいです。下をできる範囲で上まで引っ張りあげ、それに合わせて上を30センチ間隔にすれば問題ありませんでした。

5 2016-11-07

• 乗り心地:3
しっかりした作りでカワイイ
この前雨の日に初めて使用しました。
しっかり雨よけ出来ました。
子供も楽しんでいた様子でした。

5 2016-10-26

• 乗り心地:4
使いやすい!
愛用しています!寒さも雨もしのげるのでありがたいです!
オープンにしてしまうと風でバタバタするので後ろで紐で止めたりしているので改善してほしいです!

4 2016-09-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
取り付けが
めんどくさそうでした。
妻が着けたので、よくわかりませんがね。
早速、雨天時に使用しましたが子供は濡れず良かったです。

• tosea104さん
  • tosea104さん

5 2016-02-26

良い商品です。
子供が嫌がらず乗ってくれます。暖かいのか、寝てしまうこともあります。
子供が乗っていないときは、荷物を入れても落ちる心配がなく助かってます。
取り付けはそんなに難しくないです(^^)
ターコイズの色も綺麗で気に入っています。後ろ乗せと合わせて買いました♪

5 2016-01-05

• 安定性:3
良かった
雨だけでなく、防風・防寒にもなります。色もきれい。高いけど買って良かったです。

5 2016-01-02

• 乗り心地:5
さすが人気商品!
【デザイン】シンプルでおしゃれでかわいい
【取り付けやすさ】若干時間がかかりますが問題ないです
【安定性】足の動きが激しい息子、足元のスナップが外れやすいのが難点です
【軽さ】ふつう
【乗り心地】良いとも思います
【その他】ビニール部分、静電気が起きて息子の髪が常に逆立っています笑

5 2015-12-11

快適です。
以前に購入した別のメーカーのものは、子供の顔にかかり、泣きわめいてしまうので、ほぼ使えず。
こちらの商品は空間があるので、泣きませんでした。
最初からこちらを購入すれば良かったです。