4 2015-06-29

二本買い
色違いで二本かいました!
女性ですが、個人的には長さもベストでした(^-^)かわいーです。
ただ一本、端っこの折り返しが逆になってぬわれていたのでマイナス1で…。

5 2015-04-06

縫製もしっかりしてますし、リングも細くなく本当に丈夫そうです!
6と16を購入しました。6は芯がある感じで、16はクタッとした感じです。
私としては素材のタイプが違うベルトでちょうど良かったです^^
このお値段でしっかりとした物が買えて満足の行く買い物でした。

• G-Threeさん
  • G-Threeさん

5 2013-07-01

2本で送料無料なら買っちゃいますよね
夏にクロップドパンツやカットパンツに合わせられるようなカジュアルなベルトを探して辿りつきました。
質感はそれなりに安っぽいですが500円なりというほどでもなく、少々派手すぎる色遣いも合わせ方次第では良いアクセントになることを考えれば非常にお買い得だと思います。
締め込んだところからずれることもなく、締め心地自体も問題ありません。
2本同時購入、写真はカラー2とカラー8になります。

4 2013-06-28

1/3/16を購入
2つ以上購入で送料無料は安い!
525円の割に、しっかりしている。
縫い目や金具の安っぽさは、値段相応。
2000円以上する同じタイプの物を買うくらいなら、これを3色買ったほうが断然お得かと。
柄と色がもっと豊富ならよかった。
ウエスト84〜86なのですが、もう5cm長さがあれば★5だった。

5 2013-06-23

急にリングベルトが欲しくなり
楽天内を偵察。
こちらを見つけて商品も安価で
送料無料ラインも低くすぐにポチ。
3色購入。
すごくいいです。
シャツとパンツのなんでもない
普通コーデにコナレ感がでます。
まだ欲しいカラーがあるのでリピします。
注文番号295125−20130604−0191480212

5 2015-06-20

説明通りの商品
商品説明であるように、きちんとしたしょうひんです。
値段から想像するに・・
安いものはと思ったりしたりしてしまいますが。
きちんとしているものであり安心しました。
いい商品です。

• cotonon818さん
  • cotonon818さん

4 2015-02-20

満足です
ダンスの衣装用に購入しました。
この値段だし失敗してもいいかな。程度の期待でしたが。
ベルトの厚みもペラペラでもなくいい感じです。
普段着のアクセントにもなりそうです。
長さは女性だと骨盤あたりに巻くなら15センチくらいあまり、ウエストだともっと余る(笑)
でも織り込むとか、垂らしてみせるとかやりようもあるので。まぁ、満足です

4 2014-10-17

仕事用。
主人は作業技は
このベルトがいいみたいで探してたら
辿り着きました。
好きな色は すぐ無くなってしまいましたが
この形なので主人は満足してます。
私適にはメール便で2個入って届いたのに
メール便2個分の送料が
付いた事が気になるかな。。。

5 2014-09-29

主人の作業着につかう為に購入。以前も同じ商品を購入して使っています。ブラック×ホワイトにしました。発送が迅速でとてもよかったです(^ー^)

• taiyo750さん
  • taiyo750さん

5 2014-07-04

ブラックホワイト レッドネイビー
あまりの安さに2本まとめて購入しました。しっかりした作りで500円にはみえません。リングで留めるだけなのでちょっとゆるいのかと思いましたが解けるほどでもありません。雑誌などで16000円などもありますがこちらの商品で十分だと思います。
しいて言うならベルト幅がもう少し細ければよかったです。レディースで探しましたが見つからずユニセックスでも色味もかわいいのでレディースでも大丈夫です。他の色も検討中です。

5 2014-03-19

女性です。パンツのウエスト調整のためバックルが目立たないベルトを探していました。6番を購入しましたが、春らしい可愛い色です。土曜に注文、月曜に発送完了メール、メール便利用で水曜に届きました。発送も早くよかったです。つけた感じも、緩まってくることもないようなので、安くていい買い物をしたと満足しています。男女兼用と書いてありますが、やはり女性には少し長いのではないかな、、、と思いました。

5 2014-02-12

本日到着しました。
丁寧な梱包とても満足です。
早期対応ありがとうございました。

5 2014-01-20

安い割にしっかりしてます。作業着用に気軽に使ってます。ありがとうございました!

5 2013-06-28

裏切られました!
夏のファッションに合わせるためにリングベルトを
探していたところ、こちらのサイトにヒットし
あまりに値段が安かったので、正直試してみて
イメージと外れても納得しようと覚悟で写真などを
参考にクリック。
到着し見て着けてみたら、こんなに安くていいのと
思うくらい、いい意味で裏切られ感動しました!
こちらのサイトは早速お気に入りに登録し
これからもリピートできたらと思ってます!

5 2016-05-03

リピート購入です。前に購入して気に入って使ってたのに、母に貸したら返ってこなかったので(^^;)無段階で調節でき、でもしっかり止めててくれて、やっぱり便利!