商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-07
  • 太さが中学生にはちょうど良いです。
  • 中学の入学祝いにプレゼントしました。握った感じの太さがちょうど良くて、すらすらと書きやすいとの事でお手紙をもらいました。殆ど、こればかりで書いている様です。とても喜んでいる様子です。ちなみに女子なので細身タイプにしました。 ・・・(続きを読む
  • てまり0778さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 先日購入したのがとても素敵だったのでまたプレゼント用に購入しました。とても素敵でしたし書きやすいとのことだったのですが、名入れをしていただいた木の部分がくるくる回ります。前回のものは回りません。動くことに問題がないかがわからないので不安です。 ・・・(続きを読む
  • momosakuranさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-08-03

本体種類:細 シャーペン | カラー:ブラウン

プレゼント用に購入しました。
とても素敵な仕上がりでした。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

本体種類:細 シャーペン | カラー:ナチュラル

太さが中学生にはちょうど良いです。

5 2024-03-08

本体種類:細 シャーペン | カラー:ブラウン

木製のペンは初めてだったのですが握り心地がとてもよく温かい感じがとても気に入っています。購入して良かったです。ありがとうごさいます。

4 2023-10-12

良い感じです。
中学生の息子が友達と文房具に凝り始めたので、BDプレゼントの1つとして買いました。本人に要望を聞き、濃いブラウン+ゴシック調の英字の名入れを注文しました。
届いた品は、画像の通りカッコイイ感じで、重さも適度にあり、握りやすいです。
欲を言うと、金具の押す部分が円柱の形で質感をアップ(野〇工芸参照)して、箱入りだともっといいかなと思いました。

5 2023-09-24

絶対に喜ばれる
姪の誕生日プレゼントにしました。
中学生でしたのでどうかなぁと思ってましたがとても喜んでくれました。ウィスキーの樽ってのも個性があり気に入って貰えたポイントでした。
周りの方々も興味深々でした。

4 2024-04-07

• 商品を使う人:親戚へ

本体種類:太 シャーペン | カラー:ブラウン

甥っ子の高校入学祝いに、購入しました。
名前入りなので特別感があり、とても喜んでもらえたようです。

5 2024-03-20

孫の卒業、入学祝に購入
使いやすく名前も鮮明でとても喜んで頂けました。
また、購入したい考えています。

• client1さん
  • client1さん

5 2024-03-14

本体種類:細 シャーペン | カラー:ナチュラル

発注してすぐに受け取ることができました。名入れもバッチリで満足しています

• myyyyiさん
  • myyyyiさん

5 2024-03-12

プレゼント用
早く助かりました。

• SHIKI24さん
  • SHIKI24さん

4 2024-03-06

本体種類:細 シャーペン | カラー:ナチュラル

大変満足してます。
想像通りの商品で満足です。
ありがとうございます。

5 2024-03-01

気に入りました
気に入りました
ボールペンとシャープペン両方太めを選びました
少し重みがあった方が好きだったので
満足しています
ありがとうございました

5 2024-02-26

本体種類:細 シャーペン | カラー:ブラウン

滑らかで書きやすくなのに、お値段がお手頃価格で、
しかも無料で名入れまでしてくれるのでとってもお得です。買うなら今しかない‼️

4 2024-02-20

本体種類:太 シャーペン | カラー:ナチュラル

本物の木を使用してとても温かみのある質感でした。
贈呈用として購入しましたが、有償オプションで箱も付ける貰えると尚良かったです。

2024-02-21
レビューのご記載にて貴重なご意見ありがとうございます。

プレゼント用としてのボックスに関しましては
有料の物はご用意がございます。
商品ページ内にバナーよりリンクを貼っていましたが
分かりにくかったようで今後の課題とさせていただきます。

また、商品によっては有料のギフトバッグもございますので
ご購入の際はご検討ください。
「ギフトラッピング」にて店内検索可能です。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービス等をご提供できるよう努めてまいります。

また、貴重なご意見をこの先の商品ページ改善に活かして参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

お祝いに購入しました
ママ友のお子様にプレゼントで買いました。注文した次の日に発送して頂きありがとうございました。とても喜んで頂き良かったです。
シンプルで凄く高級感がありました。自分でプレゼント袋に入れれるので、文字に間違いが無いか確認出来る所も凄く良かったです。ありがとうございました。

• KYI.Sさん
  • KYI.Sさん

5 2023-11-25

本体種類:細 シャーペン | カラー:ブラウン

手の大きい方には少し小さいかなと感じましたが自分的には大変満足しています。
耐久性はまだわかりませんが長く使っていきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他