2024/03/29
    ループベージュ
    ループベージュのステップ一体型を購入しました。 純正マットについていた器具を外すのに少し手こずりましたが、マットの設置は女性一人で簡単に行う事ができました。マットの色のおかげで車内が明るくなりました。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/15
    物欲強めちゃんさん
    ムーヴキャンバス専用フロアシート
    かたちピッタリ!さすが専用シートです。 しっかり重みもあり、ズレがありません。 私はステップ部分を一体型にしました。 取り付けも簡単で女子一人で出来ました。 ムーヴキャンバスベージュカラーにピッタリな素敵な商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/04/27
    2020/04/20
    ゆっこちゃん(* ̄ω ̄)vさん
    大変早く届きました。本日納車の為取り付けました。Instagramの写真も参考にものすごく悩みましたが、落ち着いた感じにしようと思い、エクセレントベージュに、それでも可愛らしく…とオーバーロックはピンクとヒールパッドはピンク、ステッチはホワイトにしました。 思った通りエクセレントベージュはムーヴキャンバスのシートや内装の色とよく似ていました。オプションが無料なのもお買い得だと思います。 取り付けは簡単でしたが、純正の留め具が全然はずれなくて合っているのか不安になったので検索してみたら、動画でもしっかり取り付けを解説してあって、至れり尽くせりだなぁと思いました。
    注文日:2020/04/01
    2018/12/26
    注文から1週間くらいで届きました。
    納車前だったので、やっとオープン!めっちゃ可愛いです!ムーブキャンバスのピンクにマットはブラウンベースのステッチピンク!超可愛いけど足置くところもピンクでワンポイント入れたら1週間で汚れが目立つ…全部ブラウンで周りだけピンクにすれば良かったです。サイズもピッタリ
    注文日:2018/11/30
    2020/03/28
    eternal_lunarさん
    ムーブキャンバスへ利用。 納車前からステップの部分が汚れたり擦れたりするだろうなと思いこちらの商品を購入。 純正品のマットを購入する理由がみつからないほど高性能です。
    注文日:2020/03/01
    2021/12/07
    作りが丁寧でクオリティが素晴らしい
    昨年自分の車用に購入して、良かったので今回は娘の車用に購入しました。純正のマットは薄くてデザインも好みではなかったので、どうしようかと探していたところネットでの口コミでこちらのHPを発見。ネットでの購入に少々不安を感じつつも見本を送って頂き、色と厚みと質感を感じることが出来て購入に踏み切ることが出来ました。ベージュなどの色は写真では少し明るく見えるので色見本を送って頂くといいと思います。実際のベージュは汚れも気にならないほどの落ち着いた素敵な色合いでした。 取り付けもYouTubeでしっかりと教えてくれるので安心です。値段は高く感じるかもしれませんが、それ以上の品質を実感できると思います。
    注文日:2021/11/20
    2020/07/17
    りほ21さん
    純正のマットを使用していましたがベージュ×ホワイトのツートーンのマイカーになんで真っ黒のマットなんだろうって気になりだしてこちらでかわいいマットを発見して購入させて頂きました。 選んだのはループブラウンにオプションでオーバーロックがベージュ、ヒールパットはブラウン、ステッチは薄いピンクで車にピッタリの色味になるようにしてもらいました。 早速今日取り付けましたが、純正にはなかったセンターのマットもピッタリで満足です。 ただ純正のマットの留め具を外すのが動画見せてもらいましたが女の私の力ではなかなか…。 夫にやってもらおうか迷いましたがなんとか取れました。でも片方はどうしても取れず…。 仕方なくちょっと浮いてしまっていますがズレないし引っかからないのでこのまま様子見ます。 純正マットの留め具と同じ場所に穴を開けておいてくれたら…大満足でした。 でもこのお値段でトランクの方のマットも付いているのはお得だしなによりデザインが選べるのはよかったです。やっとモヤモヤしてたものが解決したのでありがとうございました。
    注文日:2020/07/10
    2019/11/24
    ヴイ0626さん
    ぴったりでびっくり
    キャンバスのホワイト×ベージュのため購入しました。メーカー純正だと味気なく、色もオプションも選べるのでこちらに決めました。色の組み合わせは迷いに迷いましたが、早速納車日に装着するととてもマッチして家族みんなでいいね!を連発してしまいました。欲を言うとオーバーロックの色にもう少し艶があると最高でしたが、贅沢言ってすいません。ステッチもさりげなくてありがたい無料オプションです。耐久性はまだ分かりませんが、純正品と遜色ないお品物だと思います。これだけのシートが網羅されてて、デザインも選べて、そして本当にぴったりですので、これはお買い得な商品だと思います。
    注文日:2019/11/10
    2018/03/18
    とても満足できる商品でした
    満足しています。 まだ取り付けていないのですが、使用がとても楽しみです。 二つ残念な事が。 一つは面ファスナーの取付糸がライトグレー(?)な事です。 耐久性などを考慮すると糸の種類が無いのかな?とも思いましたが、 せっかくオーバーロックやステッチの色を選択できるので、 面ファスナーの取付糸も目立たない色を選べたら良いのにな、と思いました。 もう一つはラゲッジ(下段)にも、ラゲッジ(上段・左)のように開閉するための 指の穴があると良いと思いました。 全体的に商品はとても満足できる商品で、お店の方の対応もとても迅速で良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/16
    2022/04/10
    あいな2115さん
    ループベージュを購入しました。キャンバスのベージュとすごく合っていて実物想像以上に可愛かったです!耐久性はこれから使用してみてまたレビューしたいと思います。ダイハツの社員さんもこの製品はすごくいいですね!いいやつを買いましたね!と言ってくださいました。ズレだけは自分でテープを貼ったりして工夫が必要です。まだわからない耐久性以外は総合的にとても買ってよかったです!黒よりもやはりベージュのマットの方がキャンバスには合っていて可愛かったです。また汚れやすさなんかもレビューしたいと思います。
    注文日:2022/03/18
    2021/09/26
    ループ・ブラウン
    オーバーロックとヒールパットをベージュにしました。 注文から6日目で到着です。 YouTubeで見たムーブキャンバス用のと同じ仕様を注文しましたが、実際の質感も良くとてもいいお品だと思います。 ただ、YouTubeではオーバーロックのベージュ部分が白っぽいベージュに見えたので気に入って注文しましたが、実際はグレーっぽいベージュだったのでホワイトにすれば良かったなと後悔…。 ちょっとガッカリです。 それ以外は満足しております。 納車がまだなのでサイズや使用感はまだわかりません。
    注文日:2021/09/20
    2021/07/30
    EVER GREENさん
    価格以上と思います^ ^
    純正の価格が高くデザイン柄も好みでなかった為、色々と探していました。純正にはな一列目のセンター部分や2列目のステップ部分を分離できたりと選べるのも良かった点です。造りは日本製らしくしっかりした生地と丁寧な造りの商品です。色や生地も購入前に見本が無料で頂けるので、とても参考になりました。装着したばかりですので耐久性はわかりませんが、造りから想像すると、価格以上と思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2019/08/22
    よかったです
    純正のマットをつけていたものの、前列の中央部分や、後部のサイドのステップのところが気になり購入してみることに。色もイメージ通りで気に入りました。一体型にしたので、ステップ部分までマットがあるので、砂とかが入りにくよかったです。 耐久性はまだ装着して間がないのでわかりませんが、しっかりした作りなので大丈夫かなと思われます。
    注文日:2019/08/06
    2019/05/21
    迅速に対応していただきました。
    無料のオプションで自分好みにデザインできるのに純正品と大差なく、デザインもイメージ通りでとても満足しています。マット自体もしっかり厚みがあり耐久性に期待が持てます。リアマットだけが少し余って浮いてしまいました。あと、枚数が多いのでどれがどこの部分にはまるのかを書いた紙などがあればよりわかりやすかったのではと思います。
    注文日:2019/05/12
    2018/11/20
    rusia25800852さん
    特別感あり!!
    新車購入につき、フロアマットが必要に。 純正は高いし... せっかくなら人とは違うものもいいなぁ... 子供がいるので、後部座席は汚れやすい乗り口のところまでカバーしたいなぁ... そして見つけたのがこちらでした。 ふちの色などカスタマイズでき、市販品とは違っているので、特別感があります。 車体がダイハツキャンバスのベージュなので、ふちとフット部分を茶色に変更しました。 まだ使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、作りはしっかりしていますよ。 おススメです!
    注文日:2018/09/11
    2018/09/04
    某車SNSサイトでもコスパ高評価なので
    純正オプションのリア側フロアマットはサイドステップまでカバーできるものがなく、この商品はそれまで一体型であったのが購入の決め手でした。 純正マットには設定のないフロントセンター部のマットやラゲッジマットまで含まれていてこの価格なら良いと思います。 敢えて厳しい目で見れば、納期を少し伸ばしてでも純正品同等の仕上りになれば最高です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/17
    2017/11/12
    ピッタリと敷くことが出来ました!! こういった商品があることを知らなかったので、ディーラーさんで購入していたのですが、すぐに替えました。 広範囲にわたって敷くことが出来るので、気になっていた部分もこれで安心しました。 ただ、思っていた材質とちょっと違ったのと部品が1つ入っていなかったので4とさせて頂きました。 お店の方の対応はすごくよかったです。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/23
    uritonさん
    職人技を感じます!
    【デザイン】無料のパッド変更、ステッチの色変更もできて、ウェーブもよい感じです。 【サイズ】細部にわたって正確に作られていました。ここまでディテールが良いのは初めてです。 【ずれにくさ】ぴったりと作られているのでずれません。 【耐久性】しっかりとした作りです。長持ちしますね。 【その他】取扱い説明書も有り、ここまで細部に正確に作られているのは、ほかのフロアマットではありえません。びっくりしました。 金額はちょっと高いですが、金額以上のクオリティで満足です。 職人技を感じました。
    注文日:2017/09/19
    2021/09/25
    ありす83612761さん
    サイズ、色、写真通りでよかったです。 純正にない部分までマットがありキズ汚れから守ってくれそうです。 純正よりお値打ちで満足してます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/03/25
    純正品を使っていないので比較はできませんが、皆さんのレビュー通り、サイズぴったりで隅々までカバーしてくれます(^-^) 袋から出す際に雑に出してしまい、オーバーロック部分にマジックテープがくっついてしまい、少しほつれてしまいました。ご購入される方、開封の際はお気をつけ下さい(^^;
    注文日:2021/03/10
    2021/02/28
    ももか53さん
    触り心地もよく、色も思っていた通りのものでした!車種ごとに分かれているので、サイズもぴったりです。
    注文日:2021/02/15
    2020/10/20
    くまち118さん
    スムーズに到着し、問題なくつけることができました!
    2020/10/12
    サイズ感ぴったりで、楽々セッティングできました。ベージュの色もシートとマッチしてとても良かったです。
    2020/10/04
    natsuki-mさん
    純正よりもいいです
    純正のマットからのこちらのマットに変更しました。純正にはないサイドステップマット、ラゲッチマットなどついていても安いし、自分で色を選べ、無料でカスタムできるのが本当に魅力です。サイズもピッタリで、可愛くてテンションが上がります♪本当におすすめです。 もっと前に知ってたら純正品買わなかったのになぁ…
    2020/09/18
    サイコー
    純正買うなら絶対にこっちを買った方がいいです! 安いし、パーツ多いし文句なしです!
    注文日:2020/09/10
    2020/05/13
    エディ8718さん
    クオリティ高い!コスパ安い!
    仕上がりもピッタリで固定もマジックテープと簡単で大変満足しました!このクオリティでこの価格なら充分です!高い純正品を敢えて買う必要無いですね!
    注文日:2020/05/04
    2020/04/28
    (さ・ω・お)さん
    ムーヴキャンバス ベージュ納車時につけてもらいました! 身内の車屋さんに手配してもらい装着まで行ってもらいましたが、純正以上に覆われる範囲も広くびっくりされました! ブラウン×ピンクにしました。 可愛すぎかな?とも思いましたが、アクセントにもなり良い感じです◎ あとは耐久性に期待します!
    注文日:2020/04/17
    2020/04/03
    かめがいともきさん
    純正よりリーズナブル
    もっと時間がかかるかと思っていましたが、1週間以内に届きました。包装も丁寧で、取り付け方説明書も付いていて親切だと思います。 耐久性やズレにくさはこらからなので今のところ評価出来ません。
    注文日:2020/03/29
    2020/02/21
    よっちゃん19830723さん
    予定より少し早く届きました! 車がまだなので、耐久性など分かりませんが迅速な対応ありがとうございました! 追記:車が納車されたので早速装着 みなさんのレビュー通りサイズ感バッチリ いい買い物が出来てとても満足しました。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/17
    kenichinさん
    いい感じです!
    まだ納車前なのでサイズ・ずれにくさ・耐久性は評価出来ませんが、色と質感は大満足です!サンプルを送って頂いてから注文したのでイメージはしてましたが、ヒールパッドやステッチもとても良い感じで仕上げてくださいました!
    注文日:2020/02/07