9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-10

大満足
純正品を使ってましたが、こちらの商品が気になり購入しました!
ウェーブグレー綺麗です。座席下まで覆えてよかったです。純正以外でここまでピッタリな商品は他にないでしょう。おすすめです。

5 2023-12-09

素晴らしい!
とても良い商品だと思います。
色、質感も良い、臭いも無くピッタリとハマりました!

4 2022-08-24

• 耐久性:3
やっと
ようやく納車できたので設置できました。
内装は黒で統一したかったのでとても良かったです。純正にこだわらがなければ十分な商品だと思います。

5 2016-05-20

車のフロアマットの評価
運転席用(分割型)、助手席用、後部座席用(一体型)のトヨタ新型プリウス50系フロアマットを購入したところです。それぞれのマットはピッタリと収まり、後部座席用の一体型は見た目にもスッキリし、しかもズレにくそうなので良かったです。しかも、色も落ち着いた無地のグレーで上品な雰囲気が感じられ、気に入りました。

4 2016-03-09

純正品フロアマットが高価
純正フロアマット¥24.840で1種類だけの設定だったのでコスパを考慮してこの商品にしました。Let's Enjoy Car Life さんのブログを参考(ニチリンケミカル(株)の空気触媒「セルフィール」加工) 消臭効果、抗ウィルス効果、抗菌、防カビ、防汚、マイナスイオン効果など優れていると紹介されていましたので発注しました。純正の半額以下で良い商品だと楽しみにしております。

• 係長7さん
  • 係長7さん

4 2019-02-16

届きました。
待ちかねていました。やっと届きました。商品は、使ってみて評価します。

• NICEパパさん
  • NICEパパさん

4 2018-02-26

• サイズ:3
両親へ
純正の比べても遜色ない商品だと思います。
リアは一体型と分離型と迷い、隙間からの砂利等の侵入を防げると思い一体型にしましたが、センター部分に若干の浮きが出てしまいました。
リアは分離型の方が良いかも知れません。

5 2017-04-24

ピッタリカット
納車日が、迫ってたのに注文受けていただき,助かりました。ぴったりサイズなので女性にも簡単に取り付ける事ができました。予算もカットできて、商品にも、とても満足しています。次回にもぜひ利用したいと思います。

• 怪理さん
  • 怪理さん

4 2016-11-29

• デザイン:3
  • 耐久性:
純正品と比べると若干重いような気もしましたが、ボリュームのあるウェーブタイプを選んだからだと思います。でもフィッティングは純正品よりもピッタリで言うことなしです。買ってよかったです。

5 2016-04-20

• 耐久性:
たいへん満足しています。
サイズもぴったり合って満足しています。リア用は清掃時の脱着性を考えて分割型を選択しましたが、思ったより軽量でしたので一体型でも良かったかもしれません。純正の半値以下で良い買い物が出来ました。おすすめです。

5 2016-03-14

• 耐久性:
某ディーラーに勤めておりますが、純正品よりいいと思いました。このクオリティでこの値段は素晴らしい!
お客様にもオススメしたくなります。
まだ、車がきてないのでフィッティングについては評価不可能となります。装着次第、評価させていただきます。

5 2016-08-23

非常に良かったです
納車前ですが、様々な書き込みの中で
FJ CRAFT様の評価が、良かった為に購入してみました。
カラー・デザインが選べず内装色をホワイト系なので
少し明るい色が欲しかったのもあり、利用させていただきました。
オーバーロック・ステッチの色も選べ 厚みもしっかりと有り、良かったです!

5 2016-07-24

思っていた以上です
ブラックのウエーブに青のステッチと黒のヒールパットをオプションで付けました。仕上がりはとても綺麗で、サイズもピッタリです。ヒールパットは同色の黒なので目立ちませんがステッチの青がアクセントになりとても気に入りました。純正の高価なものにも引けを取らないと思います。

• ARC50さん
  • ARC50さん

5 2019-12-14

ホームページ通り
プリウスのマットを探して、他のサイトからサンプルも送付頂きましたが、デザイン、質感シックリこず
諦めずに、色々とサイトを探していたところ、FJ CRAFTさんをみつけました。
デザイン、価格感、品質、ホームページで色々と拝見して、これだと思い注文させて頂きました。
購入(納品)から、車にセットして一週間程経ちましたので、下記の通りレビューさせて頂きます。
1、納品(送付)が、予定通り
2、納品の梱包段ボールが作成側の気持ちが伝わる(デザインも凝っている)
3、運転席のフットレストを一体型にして、正解(砂がマットの下に落ちない)
4、後部座席のマット、運転席、助手席のしたの形状に合わせているので、一体感がある
5、スタンダード、ウェブデザイン、ブラックにしたが、他のサイトのプレミアムレベルの商品
6、次の車にした時も、FJ CRAFTさんのラインナップにあったら、純正品ではなく
FJ CRAFTさんの物を注文したいと思います。
褒めすぎですが、自分は大満足しています。
スタッフの皆さん、有難うございました。

5 2020-05-17

• 耐久性:
オススメできる商品です!
受注から配送完了まで丁寧にメール連絡がありました。コロナの影響やオーダー商品だったのでいつ届くのかと心配して注文しましたが、心配は無用でした。予定通りに到着し、箱も専用のもので送られてきて梱包も満足です。
今回初めて社外品のフロアマットを購入し、品質に正直心配しておりましたが、結論良い意味で裏切られました。新車納入時に純正フロアマットを購入し使用していたのですが3年で穴があき、その代用品としてなるべく安くて品質の良いものを求めて購入したのですが、率直にいうと純正以上の仕上がりにびっくりしました。裏面はゴム加工で滑りづらくなっており(純正はゴム加工なし)オモテ生地も純正より厚く触り心地も良かったです。また純正にはないオーダー(デザインが豊富、フットレスト部分有りがある、リヤマット一体がある)ができるほか、リヤマットは純正ではカバーできない運転席助手席の下まであり、大変満足です。しいて言うのであれば、運転席助手席のマットがほんの少しだけ小さい印象がありますが、全く問題ありませんでした。次回もまたお世話になりたいと思えるショップに出会いました。感謝です!今後も良い商品を提供してください!応援しております!