2015/09/25
    いい感じです
    連休あったのに早く届けていただけて助かりました。 車内にマッチしていい感じです。空気触媒、どれだけ効果あるのか楽しみです。 変更オプションでオリジナルにしたい気持ちもありましたが、長く使うものなので失敗するの嫌だし、シックな感じも捨てがたい、でもでもせっかく純正じゃないんだしかわいさも欲しいし・・と、悩んだ末、ダメ元で、ラゲッジマットのみお願いしたら快諾。ピンクのステッチとてもよく、ラゲッジが明るくなり「いい感じ!」とラゲッジを何度も開け閉めしてしまいました! 耐久性、ずれにくさは、まだまだこれからですが、良さそうです。
    注文日:2015/09/19
    2021/01/10
    届きました。車がまだなので。サイズ、ずれにくさ、耐久性は後で記入します。 見た目は大丈夫そうなので安心です。 色んな種類があるので、サンプルをもらったらよかった気もしますが、エクセレンスなので似合うと思います。
    注文日:2021/01/01
    2020/07/19
    たいたい5703さん
    新車購入にあわせて注文させていただきました。後部座席のステップを保護するために一体型のマットにしましたが、サイズもピッタリです。無料で縁取りの糸の色も変更でき、車の内装に合わられたのでとてもよかったです。心配していたマットの厚みも丁度良いです。お手入れの仕方まで添付してくださりありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/06/01
    2019/09/17
    tng_dataさん
    納車に合わせての購入です。当初納車予定より一ヶ月ほど早まりましたが、納品が早く余裕で間に合いました。 ディーラーへ事前に持ち込み、取り付けてもらいましたので、取付時のことはわかりませんが、納車時にドアを開けた時は、ぴったり収まりちょっと豪華な印象を受けました。 施工会社うまくなかったのか、そういうものなのかわかりませんが、若干浮き気味のところがありました。 まだ2日なので、そのうち馴染むかと思います。
    注文日:2019/08/29
    2019/07/15
    拳8268さん
    納車日が早まって注文しましたが迅速な対応をしていただきありがとうございました。確認メールも送信していただき丁寧な対応ありがとうございました。昨日、納車で取り付けはディーラーで行っていただきましたがフィット感も手触りもよく大変満足しております。柄物と迷いましたがシンプルなブラックを最終的に選びました。私的には高級感があり間違いなかったと思っております。次回購入時もよろしくお願いします。
    注文日:2019/06/30
    2019/03/29
    おかぴんく7さん
    良い!
    口コミが良かったのと、トランク部分まであって価格が安かったので、初めて純正以外のマットを購入しました。 納車がまだなので適合や使用感は分かりませんが、デザインや手触りや重さは満足です。 写真だけでは分かりにくい部分もあるので、事前にサンプルが請求できたり、質問も受け付けてくれて対応も素晴らしかったです!!
    注文日:2019/03/10
    2019/02/18
    かなり安く買えました
    純正品は安いものでも3万円以上、高いものだと4万超えです。対してこちらはラゲッジマットまで付いて2万円ですから大満足です。質感も上々で、納得の買い物になりました。 まだ納車されていないため取り付けができず、ずれにくさなど評価できないのですが、他の人のレビューを見る限り問題ないと思います。早く取り付けたいです。
    注文日:2019/02/08
    2019/02/09
    ばむおとばむこさん
    商品が速やかに到着しました!
    まだ納車前ですが今から楽しみです!質感、価格共に満足です!!
    注文日:2019/02/04
    2018/12/23
    コスパがいいです。
    納車待ちの状態ですが、ラゲッジマットが付いてこの価格はコスパがいいと思います。
    注文日:2018/12/10
    2018/04/01
    uni0226さん
    とてもいい!
    新型シエンタのクエロ用に購入しました。 黒にオレンジのステッチの内装に合わせ、 サンプルを送っていただいた中から 一番汚れが目立たなそうな、黒ループにしました。ステッチはオレンジ、ロックは黒、ヒールパットも黒で、シンプルにまとまっていて大満足です!納車までに合わせて急いで作っていただき、何度もご連絡くださりとてもありがたかったです!納車がさらに楽しみになりました。
    注文日:2018/03/26
    2018/03/10
    安く購入できました
    たくさんの高評価の口コミをみて、間違いはない!と安心はしていましたが・・・ 届いてみて、やはり、純正と変わらないぴったり感で大満足です 笑 色や柄がたくさん選べたのでとても迷いましたが、マットはグレー、ステッチはオレンジ、オーバーロックはグレーにしました。落ち着いた雰囲気にしたかったこと、子供がいるため汚れが目立たないこと、を基準に選びましたが、正解だったと思っています。 毛並みが短いため高級感はないですが、最初からそれは求めていなかったので、問題なしです。
    注文日:2018/01/07
    2017/05/27
    ma-co*さん
    ようやく納車になりましたのでレポします。 形もピッタリで、特に不満点がないです。ディーラーに納車前渡しておいたので敷いてもらいましたが、いいですね、と言っていました。 特に、ラゲッジマットの蓋?の部分はすごいですね!と言っていました。実際、3列目の出し入れ時に便利だしゴミも入らず見た目もいいと思います。 ステッチなども追加料金なしで決められるので、決めるまではなかなか時間がかかってしまいましたが好みのものに仕上がってよかったです。
    注文日:2017/04/24
    2017/03/29
    買って良かったです
    本日、商品を受け取りました。 非常に丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。 グレーをベースに、ボディーカラーに合わせて無料オプションでステッチカラーをブルーへと変更しましたが、現物を見て想像以上の仕上がりに大変満足しています。 この品質で純正のマットの半額とは驚きです。 また機会があればリピートさせていただきます。
    注文日:2017/03/20
    2017/02/01
    良いものでした
    友人に頼まれて購入。新車購入に合わせての注文でしたが、注文後すぐに到着見込み日の連絡があったので助かりました。届いた商品をディーラーさんに渡して納車前に敷いて貰ったようですが、純正ではラゲッジマットの設定がないようでその点も含めてディーラーさんからも高評価だったようです。自分も車買い替えの際にはこのショップさんの商品を候補に入れようと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/10
    2017/01/15
    【デザイン】車の色に合わせてステッチを赤にしてもらいました。さりげないアクセントになって気に入っています。これは自分のチョイスミスですが、黒色のマットは土汚れが目立ちやすく、子どもを乗せるには少し不向きでした。 【サイズ】ぴったり。 【ずれにくさ】全くずれません。 【耐久性】思ったより分厚く、耐久性もよさそうです。 【その他】ミニバン専門店で新車を購入しましたが、5万円の高いマットを買わされそうになり、ネットで購入することにしました。満足しています。
    注文日:2016/11/26
    2017/01/08
    U~WANさん
    ぴったりでした
    【デザイン】 サイドスカッフまで一体になっていてとても高級感があります。助手席との間の2枚はコンソールは付けないので、一体化してもらった方が良かった。 【サイズ】 ぴったりです。 【ずれにくさ】 裏のボツボツの喰いつきも良く、全くずれません。 【耐久性】 問題ないと思います。 【その他】 サードシートの取り付けのことまでよく考えられています。純正より良いのではと思います。
    注文日:2016/11/21
    2016/10/30
    ぴったりです!
    本日シエンタに装着しました。サイズはぴったりで、色やデザインも記載通りでした。 ただ、運転席と助手席の間に敷く長方形の小さいマットが取れやすいです。マジックテープでの固定ですが、そこだけ面積が小さいからか子供が歩く際に蹴飛ばして、取れてしまいます。。 一番後ろのマットのスライドして座席を畳んだ際の穴を埋める工夫はとても気に入りました。 ありがとうございました!!
    注文日:2016/10/15
    2016/10/23
    フロマージュ×ブラウンの内装に合わせて、ループのブラウンにしました。 ディーラーに直接送ってもらい、ディーラーさんに装着してもらいました。オプションでステッチを変えれるの忘れてて、オプション無しで注文しましたが、内装によく合っててすごい素敵です。 他のデザインでもブラウンがあるといいなぁーと思います。
    注文日:2016/10/13
    2016/10/20
    3ヶ月と少し待ちで納車となりました。商談時はフロアマットの話は何もなく、最近は各自好きなものを買って敷くのが普通なのかと思い、ネットで注文しました。ところが実車を見てびっくり、立派なマットがしかれていました。シエンタのロゴ入りです。なのでムダになってしまったのですが、ラゲッジルームのぶんはしっかりつかっています。これから車を買う方は、色々確認することをおすすめします。商品は問題なく選択は間違っていなかったと思います。
    注文日:2016/09/05
    2016/09/24
    商品及びショップの対応に満足!
    事前にサンプル請求して、ウェーブ・グレーに決めました。 オプションは、ステッチ:ピンク、ヒールパット:ワイドタイプ・ブラック、オーバーロック:ブラックにしました。 サイズもピッタリで、ステッチがアクセントになりオリジナル感があり満足です。 サンプル請求時から、適時メールでの連絡が有り安心してお願いする事が出来ました。 まだ、2日前に納車された場合ばかりなので、ずれにくさと耐久性は未だ分かりません。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/16
    いい買い物をしました。
    【デザイン】 ループのブラウンにしました。作りがすごくしっかりしていて、ループであるため長く愛用できるのではないかと思います。色も落ち着いていて、カモフラージュによく合います。 【サイズ】 納車待ちのため不明。 【ずれにくさ】 納車待ちのため不明ですが、おそらく問題ないでしょう。 【耐久性】 実用の段階に入っていませんが、見た目ではとてもラフです。 【その他】 この品質でこの値段!しかも選択肢の多彩さ。純正品を買う理由が見つかりません。
    注文日:2016/09/02
    2016/07/13
    大満足です
    納車後にこちらの商品を注文させていただいたので、自宅に届くのを待ちに待っていました。 取り付けに関しては、思ったほど苦労せずに作業をすることができ、まだ取り付けて数日しかたっていませんが、子供が乗ってもずれることもないため、今のところ安心しています。 内装がブラックだったので、カラーはループ・ブラックを選びましたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。価格の割に安っぽさもなく、しっかりとしたつくりになっていますので、個人的には大満足です。
    注文日:2016/07/02
    2016/06/22
    Mr.ムー8323さん
    素晴らしい!
    まるで純正マットのように思うくらいピッタリ設計で、機能に関しては純正以上の出来栄えです。 3列目シートを固定する金具をふさぐカバーは画期的でシートを収納したときのことも考えてあり素晴らしいです。 価格においても純正マットよりも1万円も安く財布にやさしい価格でしょう。 皆さん自信をもってお薦めできる商品です。。
    注文日:2016/05/30
    2016/06/20
    大変良かったです
    車屋さんから、納入の知らせがあったので、マットを頼みました。1週以上かかるかなと思っていましたが、1週間もしないで、マットがきました。嬉しかったのですが、なんと車がそれから1ヶ月近くきませんでした。車が来てすぐにマットをひきましたが、車にぴったりで、色も合っていてとてもいいです。 お店からも、丁寧なメールが届き良かったです。
    注文日:2016/05/10
    2016/06/04
    ぴったりでした
    シートが茶色だったので、マットもブラウンにしたところ、統一感がでてとても良かったと思います。マットの取り付けをディーラーさんに頼んでやってもらったので、取り付け方はよくわからないのですが、ディーラーさんもとてもしっかりしているし、ぴったりサイズがあっているので、いいですね、と言っていました。純正だともっと高いので、この値段でこのクオリティなら全く問題なく、満足しています。
    注文日:2016/05/22
    2016/06/04
    装着完了!
    納車1週間前に届き、本日装着しました。送付された書面には装着手順がなく、多少手間取りましたが、15分程度で完成。全体的な雰囲気は抜群です。ただし、1か所両面テープ(マジックテープごと)があるはずの場所にありませんでした。大した問題ではなく、満足していますが、☆1つ足りない理由です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/05/18
    2016/05/03
    butibuti812さん
    バッチリ!
    注文後5日で届きました。ディーラーの方に取り付けてもらったので装着のしやすさは分かりませんが、出来上がりはバッチリです!隅々までジャストサイズで、作りもしっかりしています!サイドステップとラゲッジマットがあってこの価格はありがたい!ループブラウンを買いましたが、フロマージュ×ダークブラウンの内装にマッチしていて大満足です。純正マットにしないで良かったです。
    注文日:2016/04/10
    2016/05/01
    ピッタリです
    ループブラウンにオーバーロックとヒールパットをブラウンにして揃えてみました。ヒールパットがわかりにくくなるかなと思いましたが、思ったほどうもれておらず杞憂でした。ヒールパットはそもそも足下なので目立つ必要もありませんが…。 ラゲッジの前部分にもマジックテープあった方がよかった気がします。 ようやく他店でも出始めてますが、サードシート格納時の穴埋め用オリジナルラゲッジボードを是非出して欲しいです!
    注文日:2016/03/30
    2016/04/25
    ちちんぷいぷい8597さん
    ジャストフィット
    シエンタ ガソリン車に取付けました。 Gグレートでフロマージュにしたので、ループブラウンと悩みましたが、 比較的薄めの黒のウェーブブラックにしました。 事前に取り寄せたサンプルのおかげで、イメージができ大変よかったです。 実際取付しましたが、ディーラーの人もビックリのジャストフィットでした。 耐久性はまだこれから分かってくるので評価なしとしました。
    注文日:2016/04/12
    2016/04/23
    及第点
    商品届きました。 まあまあです。 純正品と比べると見劣りしますが、敷いて使う分には全然問題なし。 いい買い物でした。
    注文日:2016/04/16
...