9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yusa0009さん
  • yusa0009さん

5 2023-04-08

良かったです。
VOXY煌めき2の8人乗りに乗ってますが、本当にピッタリサイズで感動しました。ズレにくさはマジックテープが付いているのでズレにくいです。ただ細長いマットはマジックテープが付いていないのでズレます。間があいてしまうのでもう少し横幅が欲しかったなと思います。

4 2017-03-08

• サイズ:4
  • 耐久性:5
触り心地が良い!
新車に合わせて購入しました。
車種はVOXY煌2で、車の雰囲気に合わせブラックウェーブでステッチをブルーにしました。
車種専用なのでもちろんサイズはピッタリなんですが、ピッタリすぎてどうしてもほんのちょっと左右どちらかに隙間が…(>_<)
小さい子どもを乗せる為、隙間なく埋めたかったので、横長のマットを二枚重ねて使うことにしました!!
もうほんの少し、生地が重なる余裕が欲しかったです。
それでも踏み心地も良いし、車内の雰囲気もUPでレールを隠せたので購入して良かったです。
次はラゲッジマットを購入予定してます。

• YNDSさん
  • YNDSさん

5 2020-08-10

• サイズ:4
  • 耐久性:
小さな子どもがいるためお菓子や砂がレールに噛むのを防止するため購入させていただきました。
分割されているためアレンジしやすく生地の踏み心地もとてもよいです。ウェーブグレーを購入したのですが落ち着いていて車内にマッチします。このお値段で購入できたのはありがたいです。また機会がありましたらお世話になろうとおもいます。

5 2020-07-06

• サイズ:
綺麗。
フロアマットと同時購入です。納車が冊れてないのでサイズ感は分かりませんが、とても綺麗でした。

5 2018-04-16

ウ゛ォクシー80系
セカンドラグマットとラゲッジ(スタンダード)エクセレント・ブラックを購入しました。新車をきれいに保つためマットを探していました。値段もそんなに高くなかったので購入。届いてさっそくセットそたらピッタリ(^O^)気持ちいいくらいのフィット感(^.^)素材も私が思っていたよりも硬かったのでよかったです。サイドのステップ部分もこれで汚すことなくきれいにのれます(^.^)ホントいい買い物をしました(^.^)

4 2016-11-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
対応が丁寧で安心できます!
値段が安いだけでなく、注文内容が間違いないかの確認メールまでいただきました。
同じショップでのその他の商品もたのんでいるので、
兼用できない説明等(わかっていましたが)
このショップの対応ですと、『間違った!』がないのではないかと思います!あとは現物がとどくのを待つのみなので☆4つにしておきます!
もう1つとどいたら!そちらでレビューします!

• iLEEさん
  • iLEEさん

4 2016-10-15

• ずれにくさ:3
ぴったり^_^
ヴォクシーに取り付けました。
サイドステップまでしっかりカバーしてくれ、子供の乗り降りも気にならなくなりました。
さすが専用だけあって、ぴったりです。
7人乗りなので、2列目の座席の間もカバーできたら良いな〜と
取り付けてみて思いました。
あとマットの真ん中部分、ちょっとズレやすいです。
でもシートアレンジをいかしつつ、カバーするとなると
多少は仕方ないのかな。
ウエーブのブラックですが、違和感なく、総合的に満足です。

• みえぃさん
  • みえぃさん

5 2020-05-09

• 耐久性:
結構しっかりしていてサイズピッタリ!そして座席稼働分のカット?が2枚のものにして正解でした!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-10-15

• 耐久性:5
昨日納車してマットをひいてみましたが、取り付けも簡単でマットもずれないし、サイズもピッタリで買って正解でした☆

5 2019-08-22

大満足
煌ハイブリッド用に購入しました。質感・サイズ共に大満足な商品でした。また、機会があればこちらのお店で購入したいです。

5 2019-08-04

ピッタリ!
ピッタリでした!
見た目もよく満足です。

5 2019-07-28

• 耐久性:
とても良かった!
手触りが純正と似ていて良かったです。
サイズ感も満足です。

4 2019-05-03

• 耐久性:
高級感のあるラグマットで、デザインは満足です。ヴォクシーにぴったりです。
これからのドライブが楽しみになりました。

• nontakuloveさん
  • nontakuloveさん

5 2019-02-11

• デザイン:4
  • 耐久性:
1月にマイナーチェンジしたVOXY 煌2が納車したので、さっそく使わせて頂きました。サイズもピッタリで大満足です。
マジックテープも貼りやすかったです。

5 2018-06-25

• 耐久性:
ラゲッジマットと同時購入しました。
voxy煌3 、8人乗り。サイズぴったりでした。
デザインもとても良かったです。
素晴らしい商品をありがとうございました。