トヨタ ノア ヴォクシー 80系 セカンド...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

• 耐久性:
ピッタリでした。
新車購入したヴォクシーハイブリッド用に購入。
純正のものは高いですが、これは安価でサイズもピッタリで大満足です。

4 2016-05-11

• 耐久性:4
ヴォクシー80に取り付け
【デザイン】柄モノがあまり好みではないので、無地のタイプがあり満足です。
【サイズ】ほぼピッタリです。
【ずれにくさ】敷いただけですがずれにくいです。
【耐久性】まだ使い始めで分かりませんが、しっかりしたマットです。
【その他】ラグマットで3枚に分かれている商品を探してこちらにたどり着きました。サイズや質感など見てコスパは良いのではないでしょうか。

5 2016-04-26

セカンドラグマットの取付 ヴォクシー80
【デザイン】
シンプルでサイドステップまで覆われているデザインは、非常に良いと思う。
【サイズ】
他の人のレビューに、真ん中の2枚のマットが大きいのではと記載されていました。最初は私もそう感じましたが、各部を引っ張って調整したらジャストフィットでした。
【ずれにくさ】
真ん中の2枚マットは、マジックテープが付属されていないので、ずれそうな感じもします。
1週間の使用ではずれていません。
【耐久性】
価格を考えると問題ないと思います。
【その他】

5 2016-04-22

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
サイズもぴったり。踏み心地もいいです(^^)
座席を動かしても長方形のラグ2枚でアレンジできるので便利です。
大型の車を初めて買ったので、納車されてからレールにゴミがたまりそうなことに気付き何かいいものはないかとこちらの商品にたどり着きました。
注文したらすぐにメールを頂き、届いた商品にはお手入れの仕方も入っていました。
車がキレイになって嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-04-08

• 耐久性:5
とてもいいです。子供がいる為納車して2週間後にはマットやレールに土や石が...。慌てて探し購入。サイズもピッタリ、ズレる事もありません。ただ、2列目に2台チャイルドシートをつけてて背もたれが倒れないぶん3列目に乗り降りするとき座席を一番前にスライドするのにマット捲り上げるのは面倒ですが買って損はなしでした!

5 2016-03-12

• 耐久性:
細部までよくできたラグマットです。
ヴォクシー80ハイブリッドに取り付けました。シートアレンジが多彩な分だけシートレールに砂などが入りそうなので,よいラグマットはないかと探して,本製品を購入しました。細部まできちんと設計された作りで,非常に満足です。長方形マット2枚でシートアレンジに対応し,サードシートの足元に敷くという発想は素晴らしいと思います。できれば,この2枚のシートのサイズ指定ができると,より良かったかと思いますが,一部重ねることで問題なく使用できています。

5 2016-03-11

• 耐久性:4
真黒購入
納車後だったので早く届くことを期待してました。
2列目と3列目で別々使用はもちろん、
ウォークスルーをなくして2列目を広くした使い方でも3列目シートを2列目に重ねる形ですがレール保護できます‼︎
真黒にしたので砂がのっても見やすく掃除もしやすいです。大満足‼︎

5 2016-02-15

• 耐久性:5
セカンドマットを購入しました。
サイズ感もぴったりで、汚れ防止の為に購入。
納車と同時期に買っておけばよかったなっとちょっと
後悔。
欲を言えば、もう少し重なってくれたら、砂とか入りにくいかなっと感じました。
でも、満足です。
セカンドマットのように、フロントマットも同様に、サイドカバーまで覆えるマットもあればいいなと思いました。
出来れば、作って欲しいです。

4 2015-10-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
色々と悩んだ結果決めました。
【デザイン】スタンダードの黒なので普通です。
【サイズ】フロアの形状に良く合っています。
【ずれにくさ】サイドステップの部分は、両面テープで止めていませんがずれは感じません。
【耐久性】使用して間もないので、まだ分かりません。
【その他】三分割構成になっていたり、総合的には良いと思います。
ただ、個人的にはもう少し高くても良いので毛足の長いものが有ればと思いました。

4 2015-10-10

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
安い割りにとても良いです
子供がお菓子などをこぼすため、純正マットとシートレールの保護として購入しました。
ウェーブブラックにしましたが、作りが大変よく厚みもあり、言い過ぎかもしれませんが純正マット(デラックス)よりも高級感があります。
ただ、ずれにくさについては本体は大丈夫ですが、2枚ある長方形ラグマットは気がついたら斜めになっている場合が多いです。ずれやすいのかもしれません。
まだ使いはじめで耐久性がどのくらいあるのかわかりませんが、もし何年か後に買い替えるような事があったとしても、また利用するかもしれません。

4 2015-08-20

• 耐久性:3
ラゲッジと合わせて
ループブラックを購入。
やはり質感がよく、かなり得した気分になります。
耐久性がわからないので☆4つ。

5 2016-06-26

• 耐久性:5
新車用に購入しました。
サッカー部の子供達を乗せる為、サイドステップまでマットがあり汚れ防止にとっても助かります。
純正マットと同じ感じです。
わざわざ高い純正マットを買うより、サイドステップまであるこちらのマットを購入した方が良かったと思いました。

5 2016-06-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
この度新車を購入するにあたり、セカンドラグマットを探していました。
一週間ほどで届きましたが、お値段の割にしっかりとしていて、高級感もあり、大満足です。
購入を検討されている方、おすすめ致します(*^^*)

• hide7903さん
  • hide7903さん

5 2016-06-16

満足
初めての買い物で、届くまで心配でしたが、届いた時点の梱包をみて、商品を見る前ですが、とても丁寧で大事に発送してるんだなと思い安心しました。商品は、しっかりしてて、取り扱い説明書も有、良かったです。思っていた以上の商品でした。有難う御座いました。

5 2016-06-10

• 耐久性:5
非常に良い商品です。
レール・ステップ等のプラスチック部分を覆うので傷付かず、掃除がしやすくなり非常に満足しています。手頃な価格なのに商品のクオリティーが非常に高いです。