2024/01/11
    YK9999さん
    質感良し!
    サイズや質感期待通り。 車種専用設計なので流石のフィット感です。 純正みたいだけど質感は純正よりも上だと感じています。 裏面はフェルトにしました。
    注文日:2023/12/31
    2023/02/26
    失くした1/2さん
    買ってよかったです
    サイズ感ぴったりで装着もやりやすかったです。オプションでブルーステッチを入れましたが、もう少しブルーが目立っていれば完璧でした。
    注文日:2023/02/06
    2022/10/31
    ゆーみい0312さん
    注文してから1週間程で届きました! レヴォーグVM4STiに乗っていますが、サイズもバッチリ!たまに自転車を乗せるのですが、その時の汚れ防止に買いました。本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/10
    hiroaki0122さん
    最高な商品を購入しました!
    購入前に特に匂いを気にしてましたが、届いて敷いてみたら全く匂いは無く、サイズ感も質感も申し分なし! キャンプに釣り、道具を気兼ねなく詰めます!
    注文日:2022/09/22
    2017/09/16
    gfgc8.wrxさん
    レヴォーグD型にジャストフィットです。純正が高くて手頃で良いです。
    注文日:2017/08/28
    2016/07/04
    MIC20085220さん
    レヴォーグのラゲッジマット
    【デザイン】オプションのブルーステッチも入れて貰い、純正品と何ら遜色ないデザインと品質と思います。 【サイズ】車種専用ですので、ピッタリです。(ピッタリでなかったら、車種専用とは言えないですね!) 【ずれにくさ】使用期間が、半月位ですがずれないと思います。 【耐久性】半月の使用でよく分かりませんが、問題なさそうです。 【その他】新車の納車後にすぐに設置出来るよう事前に注文しました。お陰さまで、納車後すぐに設置できました。純正品よりはるかに安く、大変良い物が購入でき大満足です。
    注文日:2016/05/29
    2021/08/18
    lossi0357さん
    買って損無し。おすすめです。
    今回は一枚物を購入しましたが、これが正解でした。 まず、触感は大変重厚で表面の肌触りも申し分無く、裏面は滑りどめ加工されているため、ズレにくい設計になっています。 見た目は純正と遜色無くコスパに優れていると感じました。 もっと早く購入しとけば良かった。 おすすめの一品です。
    注文日:2021/08/10
    2020/09/20
    スーパーおさたんさん
    純正以上
    過去にも購入しているので、品質等は純正品以上と言っても過言では無いです。 高いお金を出して純正品を購入するより、此方の方が良いです。 下には同社の分割式マット使用していて、その上に今回購入した一体の物を敷きます。 もし今後も車を購入する際は純正のマットではなく此方を購入します。 因みに前車の200系クラウンも 今回のレヴォーグのフロアマット&カーゴマットもここで購入してます。 今回はカーゴマットを二重にする為の買い増しです。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/16
    MackNEXさん
    高品質・低価格・多様性を兼ね備えたマット
    サイズはレヴォーグにピッタリで文句なしで、厚さもそこそこあるので、別のマット一枚上に敷いて合わせれば車中泊の際の底付き感の低減になると思います。 マット無しのラゲッジは繊維の間にゴミが絡まりやすいのに対し、このマットは毛が立っている(エクセレントを選びました)ので、ゴミが絡みにくく掃除がし易くなりそうです。 価格は専用設計に加え色や柄の選択肢が豊富なのに格安で、まだ体感はしてないですが、空気触媒機能まであるのは凄いと思います! 今後、別の車に乗り換えたとしても、FJ CRAFTの商品を使いたいと思わせてくれるコストパフォーマンスの良さが気に入りました。
    注文日:2020/08/07
    2020/07/15
    TTMGさん
    低価格で高品質
    この価格帯で、シートの厚みが12mmある製品は数少ないかと思います。 その点がこの製品(エクセレントブラックを購入しました)を購入する決め手となりました。 実際に取り付けて見ましたが、厚みはもちろんのこと、想像以上の高級感があり、サイズもぴったりでした。大満足です。 耐久性については、まだ分かりませんが 手入れ方法の説明書が同梱してありますので 心配は無いかと思います。 また、ステッチの色も赤に変更したいとの旨をお伝えすると、潔く受け入れて頂き気持ちよく買い物も出来ました。 フロアマットの交換が必要になった際、また利用しようと考えております。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/10
    2020/04/30
    gayan1976さん
    レヴォーグGTS B型
    マットカラーはウェーブブラック、ステッチはブルーにしました。 注文して1週間ぐらいで届き、思ってたより早かったです。 今までマットを敷いていませんでしたが、傷や汚れが目立つようになり、マット購入に至りました。 質感、サイズ感ともバッチリでブルーステッチも無料で、値段もあまり高くなく、コスパもいいと思います。 後、毛足が長いので運転中のカーブとかで荷物がずれるようなことが少ないように思います。 耐久性はこれから使ってみてですが、マットもしっかり厚みもあり、長く使えそうです。 新車購入時に買っておけばよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15
    2016/12/24
    コスパ 最高です
    レヴォーグSTIスポーツ用に購入しました。 他の方と同じように、エクセレントブラックのレッドステッチです。 STIのフロアマットとセットのような感じになります。 分割できるタイプや、ゴムタイプなど、様々なマットと比べましたがこれが一番良いと判断しました。 手前のボックスを開ける時は手前から、奥のボックスを開ける時には奥から半分めくれば問題ありません。 納期も早く、梱包も問題ありませんでした。 軽い巻き癖がついていましたが、すぐに気にならないレベルまで回復します。 何よりもこの質感でこの値段。 コストパフォーマンスは最高です。
    注文日:2016/12/16
    2016/12/09
    なつこ7727さん
    ピッタリでした!!
    レヴォーグSTIsport用に。黒地にスクエアがおしゃれなデザイン。ステッチを赤にしていただきました。サイズはピッタリ。丸められて配送されたので、癖がついてしまっているかと思いきや、きれいに装着できました。できるだけ純正品にこだわっているのですが、ラゲッジマトにもSTIらしい「赤」のアクセントが欲しくて、こちらを購入しました。手触りも良くて、非常に気に入りました。これはオススメです。
    注文日:2016/11/19
    2016/04/24
    良いですね!
    車を注文するときにマットの事をすっかり忘れていて購入しなかったため、後になって純正品を買うか、切って使う汎用品にするかと悩み、どうせ荷物を載せれば汚れるし汎用品でいいかとも思ったが、切ったり手間がかかる割には安くもないし、安っぽい(以前使っていた)ので間をとってこちらのマットにしてみました。 結果、知らない人は純正品と思ってしまう位の出来です。汚すのがもったいないと思ってしまいます ブルーステッチも上品で大変満足しております。 耐久性についてはまだわかりませんが、しっかりした作りなので、たぶん丈夫でしょうね コストパフォーマンスはかなり高いでしょう。満足感はさらに高いです。つまり買って良かったです
    注文日:2016/04/12
    2020/06/20
    Blitzenさん
    到着後に早速とりつけました。社内が赤黒系の為、エクセレントブラックと赤のステッチのラゲッジマットは想像以上にマッチしました。サイズもぴったりで、荷物もズレません。耐久性はこれから確認しますが開梱しても曲げのくせもなくもなく、周囲の作りやステッチもしっかりと縫製されていてますのでこの品質ら問題ないと思います。
    注文日:2020/06/11
    2020/03/20
    もんた3さん
    レヴォーグ2.0STISPORT(外装シリカブラック)用のラゲッジマットを購入しました。マットカラーはウェーブ・ブラック、ステッチはレッドに、オーバーロック(縁取り?)はピンクを選定しました。レヴォーグの本革シート(ボルドー/ブラック)との相性はレッドステッチと相まってとても良いものでした。シートも重厚なゴムマットを使用しているため静粛性にも役立っている気がします。コストパフォーマンスの高い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/15
    2018/04/21
    そうし1977さん
    これは絶対欲しい!
    何度かゴルフバックを出し入れすると、キズになり易いため、絶対にお勧めです。 また、デザインもさりげなくオシャレ♪
    趣味|自分用
    注文日:2018/04/15
    2018/03/10
    スバルマニア19さん
    イメージ通り
    3ヶ月以上悩みに悩んで、この商品に決めました。ラバータイプと迷ったのと、他者の分割できるタイプと悩みましたが、1枚のタイプの方がいいと思いこれに決めました。 頼んでから少し時間がかかりましたが、到着してひいてみるとサイズはピッタリでした。 ズレにくさや耐久性はまだわかりませんが、STIの内装と同じレッドのステッチが気に入っています。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2018/02/27
    2018/03/05
    ベスト123さん
    サイズぴったり。
    到着まで少しかかりましたが、商品は満足です。荷室にぴったり合ってます。
    注文日:2018/02/08
    2018/02/26
    Mr.やさぐれさん
    ピッタリ
    納車から1年半。これまでラゲッジマットを敷かずに過ごしてましたが、荷物を積む機会も多く、今回購入しました。純正品・社外品、色々比較して、これに決めました。サイズは もちろんピッタリですし、ブルーステッチがシートと相まって、まるで純正品のような感じです。 工場が多忙で納期が1〜2日遅れると、急ぐ物でもなかったのに、ご丁寧に連絡まで頂き、対応が良かったです。サンプルも無料だし、送料も無料だし、大変満足のいく買い物ができました。
    注文日:2018/02/11
    2017/12/26
    チャオ2008さん
    大満足です
    レヴォーグSTIスポーツ用に購入しました。 他の方のレビュー通りエクセレントブラックのレッドステッチにしました。 純正マットと調和がとれており大満足です。 スタッドレスにしてロードノイズが気になりましたので 遮音効果にも期待し購入しました。 同時期に防音シートも施工しましたので一概には言えませんが さらに60km/h前後の共鳴音が少し軽減され その他の速度域でも静かになったと思います。 質感を含めコスパは非常に高いと思います。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/09
    レヴォーグSTIスポーツ用に購入しました
    注文日:2017/11/27
    2017/11/17
    納得・満足
    昨日(11月16日)夕刻に商品到着、今日午前中、外出先駐車場で敷きました。ピッタリのサイズに納得しました。 又、ブルーステッチにして、車内のシート及びステアリングのステッチと同色で統一された感じになり気に入りました。 帰り道、ラゲッジからの音はあまり気にならない感じでした。 まだ高速道で走っていませんのでコメントできませんが満足しています。
    注文日:2017/11/06
    2017/10/13
    大変満足してます!
    レヴォーグSTIスポーツ用に購入しました。 他社の3分割タイプのラゲッジマットも検討しましたが、あまりサブトランクを使うことがなさそうなのでこちらの商品を購入しました。 私も他の方と同様、エクセレントブラックのレッドステッチにしました。 個人的にはSTIスポーツ用の純正フロアマットとほぼ同じデザインなのが気に入りました。 商品の品質も良くてとても満足しています。
    注文日:2017/10/02
    2017/06/03
    エクセレントブラックのレッドステッチを購入しました。 なんといってもステッチのカラーが選べるのは魅力的。最初はメーカーオプションの購入を考えていましたが、ラゲッジマットにはステッチがないのを残念に0感じていたところこの商品に出会いました。 納車がまだなのでサイズ感はわかりませんが皆さんのレビューを見る限り問題ないのでしょう。どうもありがとうございました。
    注文日:2017/05/24
    2017/04/23
    チカタクサチさん
    とっても良い買い物ができました!!
    レヴォーグのGT-Sなので、エクセレントブラックのブルーステッチを購入しました。 車種専用とは承知していましたが、ここまでぴったりとは・・・ 質感もとても良いです。 注文しようとするまで、無料でブルーステッチがオーダーできるとは知らず、嬉しい誤算でした。 大・大・大満足です!!!
    注文日:2017/04/16
    2017/01/21
    ぴったり
    キレイにひくことができました 縫製で少し気になる箇所はあったものの、許容範囲かとおもわれます。お品自体は気に入っていますし、サイズもぴったりでした。
    注文日:2017/01/12
    2016/12/17
    【デザイン】レヴォーグSTI用にレッドステッチ付きエクセレント・ブラックを注文しました。ステッチもしっかりしていて内装にもマッチしています。 【サイズ】ラゲッジルームぴったりでした。 【ずれにくさ】裏面がスパイク付きのゴム製なので滑りにくいです。 【耐久性】まだ装着したばかりなので不明です。 【その他】注文から発送まで早く、また品物の品質も良くとても満足しています。
    注文日:2016/12/10
    2016/11/05
    ちえりちゃまさん
    純正以上だと思う。
    【デザイン】純正のフロアマットと同じブラックにブルーのステッチが選べて、まるで純正。 【サイズ】ぴったりです。 【ずれにくさ】裏地ゴムにイボイボ付きでずれません。 【耐久性】届いたばかりで解りませんが、しっかりしています。純正のラゲッジマットは見たことがないので解りませんが、少なくとも純正のフロアマットより品が良いと思います。 【その他】
    注文日:2016/10/30
    2016/10/24
    osaro-さん
    商品届きました!
    【デザイン】無地を選択し、シンプルで良い。 【サイズ】ピッタリでしたが、若干手前にもう少し長ければもっと良かった。 【ずれにくさ】ずれなさそう。 【耐久性】まだわかりません。 【その他】
    注文日:2016/10/10