トヨタ ノア ヴォクシー 80系 フロアマ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-15
  • いいです
  • サンプルもいただいて検討しましたが。ポップカラーでも思ったより落ち着いた色合いでした。アーバンの方は更に落ち着いた感じです。ただ、ちょっと薄手な感じは否めず、アーバンだと高低差のループ織がすごく薄く感じてしまったのでポップカラーにしてみました。オーバーロックも色を変更してみましたが、マットと同じような色で違和感もありませんでした。トータルではとても良い買い物をしたと思います。車 ・・・(続きを読む
  • ヒザキさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,871
  • 3 2016-05-21
  • ヴォクシー80装着!
  • 80ヴォクシーを新車にて購入、純正のカラーが嫌で内装に合う様に黒×オレンジのチェックにしましたマットの質は可もなく不可もなくって感じでまあまあいい感じです細かいフィッティング部分がもう一工夫欲しいですね少し耳の部分が大きさ足りないですね全体には満足してます(^^) ・・・(続きを読む
  • みっちゃん80さん

5 2016-03-15

いいです
アーバンの方は更に落ち着いた感じです。
トータルではとても良い買い物をしたと思います。
車に取り付けるのが楽しみです!

4 2016-06-22

お勧めです
純正品にはない細かいところまで考えて作らており、色や柄も選べるし、しかもオプション品を付けても純正品よりも安い。
二列目のセカンドラグマットはレールも隠れるし、なかなかのアイディアだと思います。
品質も良く満足しております。

• KATSUoさん
  • KATSUoさん

4 2016-06-10

• 耐久性:5
新車購入に伴い購入しました。
サイドステップやラゲッジマットが選べるところが気に入り購入を決断。
2・3列目のレールに対して若干のズレはありましたが、許容範囲だと思います。
カーフィールの効き目は不明ですが、ないよりはあったほうがいいと思います。

5 2016-05-30

• 耐久性:
デザイン、質とも満足です!ディラーの営業マンもこれはいい商品ですねと言っていました。

5 2016-05-21

• 耐久性:4
親切な対応
最初に間違った注文をしたのに、それに気ずいていただき有難うございます、商品は純正品より豪華な感じがします、厚みもあり中々の物で何と言っても値段が安い。

5 2016-04-19

いい感じです
まだ一週間ばかりですがいい感じです。長く使えるといいなぁ

5 2016-04-03

• 耐久性:4
取り付けが楽しみ
質もデザインも満足。全体の図面やお手入れ方法の用紙が入っていたため取り付け方やその後の手入れも安心できそうです。

5 2016-03-28

満足してます。
サイズもぴったりで取り付けも簡単でした。
ポップブルーにオーバーロックをダークブルーにしましたが、派手過ぎず良い感じて気に入りました。
耐久性はこれからです。

4 2016-03-22

写真のとおり
チェックの購入に悩みましたが
アーバンブラウンが一番気に入ったので、決めました。
色、柄は落ち着いているけど、車にセットすると、かわいくもあり満足です。
少し、チェック以外のマットに比べると若干、厚みが薄く感じますが・・・
ほぼ満足です。
納期も急いで頂き、間に合いました。

5 2016-03-13

• 耐久性:5
10分前後ですべて自分で装着できました。
本体のほかに荷室のオプションも購入しましたが、配送の箱を開けてから10分前後で自分一人ですべてスムースに装着できました。女性の方でも装着に不安はないと思います。
デザインも製品もよくできていて、ディーラーの店員さんでさえ「いいですねぇ」と感心されていました。
おすすめできる商品です。

5 2016-01-31

最高
昨日納車しました。Dに取り付けをまかせて納車待ち。ドアを開けたら予想以上の鮮やかさでした。納得。納得。今は鮮やかなブルーのイルミとマッチングしてます。

5 2016-01-21

• 耐久性:3
よかったです。
純正品により安くて、サイズもピッタリでした。
耐久性は、まだ使い始めなのでわかりません。

5 2015-11-28

すごく良いです
サイズがピッタリ
すごく良い商品です
ステッチも無料で変更出来ました。
ちょっと違うだけでおしゃれに見えます

4 2015-11-08

• サイズ:
  • 耐久性:
大変迅速に対応いただきました。サンプル通りのものを丁寧に仕上げてありました。納車が未だ先なのでサイズや耐久性は未評価とさせていただきます。

4 2015-10-21

• デザイン:3
  • サイズ:
安くて良い
Dで買うなら選べて安いし良いと思います。
アーバンのローズ購入、意外と暗めですが落ち着いたり感じで良いと思います。
縁やステッチ色を変えるのに気づきませんでした(^-^;
オプションの所に選択が有れば良かったかも。
折り畳んであるのが有り、納車がまだなので広げて伸ばしておこうと思います。