トヨタ ノア ヴォクシー 80系 フロアマ...(FJ CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • ポップグレーを購入1週間ほどで届きました・ラゲッジマットがサードシート金具を隠せるようになっている・8人乗り用のセカンドラグマットが選べるこの2点で選びましたマット単体で見ると純正品と遜色ない出来だと思います2016/11/28 追記納車後、取り付けしました。特に迷うところもなくスムーズに取り付け出来まして、フィッティングもバッチリでした。実際に付けてみて良いと思った点・フットレストカバーがフロアと別体でマジック固定 フロアマットと一体になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • ヴォクシー80装着!
  • 80ヴォクシーを新車にて購入、純正のカラーが嫌で内装に合う様に黒×オレンジのチェックにしましたマットの質は可もなく不可もなくって感じでまあまあいい感じです細かいフィッティング部分がもう一工夫欲しいですね少し耳の部分が大きさ足りないですね全体には満足してます(^^) ・・・(続きを読む
  • みっちゃん80さん

5 2016-11-02

ポップグレーを購入
1週間ほどで届きました
・ラゲッジマットがサードシート金具を隠せるようになっている
・8人乗り用のセカンドラグマットが選べる
この2点で選びました
マット単体で見ると純正品と遜色ない出来だと思います
2016/11/28追記
納車後、取り付けしました。
特に迷うところもなくスムーズに取り付け出来まして、
フィッティングもバッチリでした。
実際に付けてみて良いと思った点
・フットレストカバーがフロアと別体でマジック固定
フロアマットと一体になっているものより見栄えは断然綺麗です。
・セカンドラグマットもレール部分のマットが別体なので
8人乗りでもシート動かす際は長方形マットをちょっとずらすだけで動かせます。

5 2016-03-15

• ずれにくさ:
いいです
サンプルもいただいて検討しましたが。ポップカラーでも思ったより落ち着いた色合いでした。
アーバンの方は更に落ち着いた感じです。
ただ、ちょっと薄手な感じは否めず、アーバンだと高低差のループ織がすごく薄く感じてしまったのでポップカラーにしてみました。
オーバーロックも色を変更してみましたが、マットと同じような色で違和感もありませんでした。
トータルではとても良い買い物をしたと思います。
車に取り付けるのが楽しみです!

5 2016-11-09

コストパフォーマンス高し
カラー、形状等、大変満足のいく、そして予想以上にコストパフォーマンスの高い商品でした。オーバーロックの色などで、かなりオリジナルなものが出来上がり大変良かったです。耐久性に関しては着けて直ぐなので評価無しとさせていただきますがきっと問題ないと思われる作りの良さです。次の購入時もお願いしたいと思います。

5 2016-09-21

オリジナルのマットに満足
自動車の値段を抑えたくて購入。どうせ買うならとカラフルで存在感があるポップローズを選びました。派手すぎないか内心恐る恐るでしたが、届いたものを確認してみると、思っていたより落ち着いた感じで家族の評判も上々でした!毛足の高さが揃っているのでホコリもたまりにくいかなと思います。また、ステッチやヒールパットの大きさも選択できてオリジナルのマットにできるのも購入の決め手でした。届くまで一週間ぐらいでとても早く、お店の方の連絡もメールで細かく下さり、対応もすばらしかったです!

5 2016-12-04

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。
思っていたより早く届き大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-27

期待通りです。
ポップ・グレーを購入しました。他の車種の設置画像を見て”これだ”と思って注文しましたが、ポップと名は付いていますがとてもクールな室内にまとまり非常に満足しています。

5 2016-11-01

• 耐久性:4
対応も良く、届くのも早くて納車に間に合いました
匂いもなくしっかりした作りで満足してます

5 2016-10-18

• サイズ:
  • 耐久性:
フロアマット チェック(アーバンブルー)
チェック(アーバンブルー)を購入しました。購入前にサンプルを送ってもらいました。純正には、ないカラーなのでカッコイイと思います、作りもしっかりしていて安心です。施工完了書も付いていました。値段も純正品よりも半分の値段で購入できるので買いだと思います。

5 2016-09-13

イイ感じ
VOXY80ハイブリッドにピッタリ&簡単装着できました。
標準品より全然イイ感じデス!
急遽納期が早まって短納期でお願いしてしまいましたが
希望納期通りに発送していただき助かりました。

5 2016-09-12

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
迅速丁寧な対応で大満足
納車日が近く焦っていたのですが、サンプル品も含み商品の発送がとても迅速で大変助かりました!
付け方が悪かったのか若干ラゲッジ部分がたるんでしまってるけど、特に問題はなしです。
ズレや耐久性はまだわからないです。

5 2016-08-26

満足
納車し装着しました。純正と同じようにジャストフィットします。
心配無用でした。とても気に入っています。

5 2016-08-19

迅速なご対応
新車の納車前に購入。
商品が届くのが早くて助かりました。
まだ納車していませんが、楽しみです!

4 2016-08-12

• デザイン:4
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
届きました。見た目は最高です。思っていた通りのものでした。まだ納車前なので今から楽しみです。

5 2016-07-28

• 耐久性:4
良い感じです(^_^)
本日商品受け取りました。質感、色合いとも良い感じです!
納車がまだなので未装着ですが、装着するのが楽しみです(^_^)

4 2016-07-10

• デザイン:4
フロアマット
無料サンプルを送付頂いて、各シリーズの色合いを現物確認しての購入でした。通販ではイメージと違ったなど失敗するケースがありますが、そう言った心配もなくお勧めです。