9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-21

• ずれにくさ:4
とても満足です
注文から6日で届いたので、早くて驚きました。サイズはピッタリでウェーブのブラックを選択しましたが、デザインが良くてとても満足しています。
ただ、純正マットと比べると薄さが気になるので、プレミアムを選択すれば良かったかなぁとも思いますが、スタンダードはコスパが高いと思います。

• sakusa93さん
  • sakusa93さん

5 2023-10-08

• 耐久性:
どの店舗で買おうか考えていましたが、選んでよかったです。耐久性はこれからなのでわからないにしました。全て期待以上によかったです。

5 2022-11-13

• 耐久性:
満足しております。

• さら7217さん
  • さら7217さん

5 2022-08-30

• 耐久性:
ピッタリきれいに収まりました!
安っぽさもなくいい感じでした。

5 2016-07-13

• 耐久性:5
いや〜これはスバラシイ!!
【デザイン】
今回、縁取りの色とステッチの色を指定しての発注でした。
しかもこれらの付属注文が無料っていうのが嬉しい!!
【サイズ】
装着サイズもバッチリ!!
何も問題ありません。
【ずれにくさ】
実はここが一番大切なところ。
フロントマット(運転席&助手席)は純正の留め具に対応した金具付きの穴が開いていて、位置もピッタリ正確。
後席のマットも金具付きの穴が開いており、この位置もピッタリ。
後席マットは留め具も付属していて、車両側の装着穴に留め具を設置して使うようになっていますのでマットのズレもなくイイ感じです。
【耐久性】
生地の厚さからして、耐久性もかなりあるんだと思います。
【その他】
フットレストの分も付属しているというのもオススメですね。

5 2015-09-10

• 耐久性:4
安い
納車前でまだ取り付けしてませんが、純正マットの3分の1の値段で、自分の好みにできるのは、最高です。フットレスト付きでいいですね。裏面はゴムのイボイボの、滑り止めが付いてます。ブラックのウェーブを選び、グレーのオーバロックをオプション(無料)してもらいました。マットの厚みもそれなりにあります。金具も付いてきます。得した気分です。縫製もほつれもなく、綺麗に仕上がってます。付けるのが楽しみです。
追記 取り付けました。ピッタリです。後部席の取り付け金具を、取り付けるのが多少時間が、掛かりました。

4 2018-11-27

• デザイン:4
  • ずれにくさ:
純正デュアルカーペットから変更
タイトル通りですが運転席マット形状が純正と比較してブレーキ下部分が短くなってます。ブレーキの下に足を潜らせることは殆どないと思いますが汚れる部分ではあるのでぜひ純正と同形状で商品を作っていただきたい。かなり重要視してた後部座席センターマットは両面テープを使用しないと浮いてしまうのが残念です。

5 2018-03-18

コスパ最高!!
マットの厚みもしっかりあり、縁取り色変更等の自分好みカスタムも無料!
マット裏はスパイク有でずれ対策もOK!
丁寧な仕上がりで大満足です!
機会があればまた注文します!

4 2019-05-10

• ずれにくさ:
納車前に注文
純正品は安くても3万円、こちらは好みの記事やカラーやオプションが選べ、さらにリアセンターも付いて1万円…どういうことなんでしょう?ループ生地でオーバーロックはレッドにしました。チェック柄と迷いましたが長い目で考えると無地は強いと思います。耐久性も十分ありそうな感じです。納車前で急な注文となったためかオーバーロックが少し雑なのが残念でした。

• kazuryonaさん
  • kazuryonaさん

5 2018-05-17

• ずれにくさ:4
後期ガソリンモデルに設置
今年エクストリーマーのホワイト購入し、純正は割高なので、こちらで購入しました。
デザイン>ウェーブ
カラー>ブラック
パット>ワイド
ステッチなどのカラーもいろいろ工夫しようと思いましたが、シンプルにブラックにしました、
エクストリーマーのエクステリアがホワイトにブラックがアクセントになっているので運転席開けたときにはとてもいい感じです
デザインと商品は満足です、
10000円未満でこれならオススメです、
ただ二点ほど、
運転席の縦長の中央側が15cm位フロント方向に長かったら百点でした、
あとは、後部座席中央足置き部分がプカプカ浮いてます、

5 2018-05-03

• 耐久性:5
青いステッチがかっこいいんです!
4WD 20Xiブルーを購入し、4/14に納車。純正のフロアマットには拘らないので、こちらでグレーのマットに車体と同じ青いステッチを入れたものを購入しました。早速、社内に装着。サイズはもちろんですが、ぴったり!グレーは重くならず、でも汚れが目立たず、使い勝手の良い色だと思います。たくさん種類がある中で、グレーで青いステッチを入れたこのデザインがとても気に入っています。左足をのせるペダルのマットがやや小さいかな?と思ったので、サイズは☆4つにしました。良い買い物ができました!

• toko49さん
  • toko49さん

5 2017-02-13

見本とりました親切です
口コミなど何度も見ましたが、見本をとり失敗しないように見比べました。そのあと、メールでも相談にのってくれましたし、電話での相談も決めかねていたマットの柄も決められて本当に親切で安心して申し込めました。車メーカーに直接お送りくださいまして、メーカーでもぴったりサイズで、きっちりしているので、本物と変わらない良さです。黒に青いステッチを入れましたが、出来上がりが綺麗で乗っていてもフカフカで満足です。こちらのマットにしてよかったです。お手入れの紙も入っており、本当に親切なお店で、安心してお友達にも紹介できます。予定よりとても早く作ってくださり本当にありがとうございました。お陰様ですごく満足してます。うれしいご対応感謝しています。

5 2020-08-03

• 耐久性:
耐久性に関しては今はまだ何とも言えないです。
私的には商品もですが、総合的な対応も含めて大変に満足しております。

5 2020-08-01

• 耐久性:5
今回で2回目です。前の注文の事を忘れて、電話で相談したのですが、とても的確な安心できるシステムで前回同様、すぐにお話出来る電話相談がいいです。急ぐ時も対応して頂けるので、嬉しいです。今回お盆休みが自動車会社であり、届くか心配してましたが、メールでの回答を頂き、又、大至急作っていただき、凄く信頼できるところです。本当に間に合って助かりました。ありがとうございました。

• August.さん
  • August.さん

4 2020-07-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
写真と同じ色でした。
発送も早く助かりました。