16,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-30

• 耐久性:
専用設計ということもあり、サイズ感ぴったりでした。
質感も良いです!

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2018-08-03

• 耐久性:5
今までフロアーマットは、ディラーオプションで購入していたのですが、今回、初めて市販品を購入。
オーバーロック、ステッチ、ヒールパッドの色を決めるのに、楽しく、悩みながら選択できて、大変良かったです。ウェーブブラックを基本にして、オーバーロックをローズ、ステッチをホワイト、ヒールパッドをダークグレーにした配色として正解でした。出来栄えもとても、素晴らしく購入して良かったと思います。サイズもジャストフィットで、ずれにくさもなく、大変、良い商品だと思います。

5 2019-01-15

いいですね
土があがりやすい環境なのでメンテナンス重視で スタンダードシリーズ ブラック ループを購入。運転席はロング仕様です。変更オプションはステッチをブルーに。実際の商品はというと、いい感じです。この手の商品にありがちな開封時においも特に気になりませんでした。
今までフロアマットは純正品を入れていましたが、今後は無しですね。ラゲッジマットまでついてこの価格で この品質 無料の変更オプションがありですから。
車の納車がまだ先なので、現在は広げて折り目とり状態です。納車されたら、フィッティングの追加レビューをしたいと思います。
取り付けました。
フィッティングはばっちりです。いいですよ。

5 2018-01-23

• ずれにくさ:4
とても気に入りました
ハリヤーターボ用に購入しました。
メーカー純正品は運転席、助手席とリア左右一体の3枚で40000円弱。
こちらのマットはデザインや色をいろいろ選べて、ラゲッジマット付きで
この値段はとても良心的です。
私のチョイスはウエーブブラックにヒールパットワイド、カラーはブラック
オーバーロックはブラックでステッチはレッドにしました。
ターボはシートや内装のステッチにレッドを使っているため、私のオーダーしたマットと
コーディネートばっちりで、まるで専用品のようで大変満足です。
メーカー純正のスタンダードマット並みの厚みもあり
裏面の滑り止め加工もゴムイボ付きででしっかりと食いつきます。
サイズもぴったりで、縫い目のほつれや 縫い糸のゆがみ ばらつきもありませんでした。
いい買い物ができました。FJ CRAFTさんありがとうございました。

5 2018-09-28

おすすめです!
サンプルを送って頂けたのがとても良かったです。小さなサンプルでわかるかなと思っていましたが想像以上に大きなもので、厚みや質感を確認するのに充分でした。(9×10cmくらい)
まだ納車前なので装着後に関してはわかりませんが、マット自体はしっかりしていてとても良いものです。
ディーラーで購入するよりかなりお得です。ラゲッジマットを付けても安いです。
次に車を購入するときもまたリピートすると思います。
早速友人にも勧めました。

4 2018-09-04

• 耐久性:
やっと納車されました!
品物は納期通りに届きました!サイズもピッタリで良かったです!ただ、失敗したのはオプションで選んだ色でちょっと後悔してます。あと、ウェーブを頼みましたが、もう少しフワフワかなあと勝手に想像してたとこです。
でも、ディーラーの方が見た瞬間にいくらでした?純正と変わらないですね!と言ってました!総合的には満足してます。また機会が有れば是非利用したいと思います。

5 2018-08-16

• 耐久性:
以前、妻の車のラゲッジマットを購入した際品質的に十分だったので、今回初めて新車にディーラーのフロアマットを付けずに購入しました。車の納車がまだなのでサイズ感、ずれにくさ、耐久性は未評価です。届いた商品を見ましたが厚みや品質は純正のマットと変わらないと思います。それでフットレストやラゲッジマットがついたりロングタイプにできたり配色が選べたりして価格が安い。文句のつけようがないです。大満足です。

4 2018-02-24

• 耐久性:
前車、嫁車、今回共に社外のフロアマットを購入しています。それぞれメーカーは違いますが、デザイン的には一番気に入っています。(沢山のデザインがありかなり迷いました。)
品質的には各社あまり変わりませんが、しっかりとした作りです。においも気になりません。
まだ納車前なので、フィッテングはわかりませんが、楽しみに待ちたいと思います。

5 2017-10-30

価格、品質共に満足な商品です
新車を買うにあたり、オプションのフロアマットが4万円以上しましたので、こちらで購入しました。
正直品質にはあまり期待しませんでしたが、専用設計でサイズもぴったり。クッション性も問題ありません。 納車時にディーラーで営業さんと一緒に取り付けましたが、「これいいですね!おいくらだったんですか?」と聞かれ価格を言うとびっくりされてました笑
納期も問題なく届き、大変満足な買い物でした!

5 2015-07-04

• 耐久性:
トヨタ ハリアーフロアマット ラゲッジマット(エクセレント・ブラック)を購入しました。
事前にサンプルを送っていただいたので自分に合った柄を選ぶことができました。
商品到着し実際に取り付けたところサイズもぴったりで思ってた以上に気に入りました。
数年後買い替えることがあればまたお願いしたいと思います。

4 2020-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
ピッタリハマりキレイな車内になりました!運転席の止め金具もついてるのでずれずにいい感じです。

• 花7168さん
  • 花7168さん

4 2020-07-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
住所変更がありましたがスムーズに対応して頂けました。ディーラーさんにもいいね!と言って頂けました。ありがとうございました

4 2020-05-10

• デザイン:4
  • 耐久性:4
とてもらよかったです。サイズもぴったりでした。

5 2020-04-14

• 耐久性:
ラゲッジマットが欲しかったのですが、せっかくなのでフロアマットも購入しました。サイズがピッタリで満足してます!

5 2020-04-04

よかったです。
サイズもぴったりで、程よい厚みもあり、内装とマッチしたデザインでした。
納期も遅れることなく、大変満足しています。