12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-08

• 耐久性:
2回目の購入です。
自動車販売関係の、仕事をしていて、同じスペーシアカスタムで、2回目の購入です。前回満足できる商品だったのでリピートしました。 前回は黒、今回は、ダークグレーにしました。黒だと、安い社外品でもよくあるので、この、ダークグレーのほうがよいかも、結構濃い色なので、スペーシアカスタムの内装にも、良く合います。 あと、これは車のほうの問題でしょうけど、スズキの軽自動車は、もともとの、内装のカーペットが、薄くかたいので、このマットの裏がわの、すべり止めだけでは、後ろの席で、子供とかが、動き回ると、多少ずれていきます。その辺だけ、対応できれば、完璧です。それから、こちらの希望で、朝一の注文で、その日のうちに発送と言う注文にも、答えていただきました。ありがとうございました。

5 2014-08-21

• サイズ:
満足です!
純正に真っ黒がなかったので
今回こちらを見つけて購入しました。
臭いなど、気になるかな?と
かなり早めに注文しましたが、
そんな心配もいらなかったようで
とりあえず家に広げて外出しましたが
帰っても臭いませんでした。
黒も濃い黒で好きです。
試乗の時に後部座席のプラスチックの部分が
大きく剥き出しになっているところ
(しかも一番足置くところ)に
少し萎えていましたが
こちらのセカンドフットカバーを
見つけていたので
そのまま契約してこちらも購入しました。
裸足で踏んでみたりしてみましたが
足を置くところだと思えば十分な
肌触りだと思います。
素足で運転することが多いので
プレミアムと悩みましたが
このお値段でこの肌触りなら
満足です。
お店の対応にも好感を持てました。

5 2014-01-25

• 耐久性:5
お勧め!!
純正マットに比べて、作りが良いです。
純正マットがベージュの為、ベージュを購入しました。
また、純正にはセカンドフィットカバーが無く、安く購入することが出来ました。
色は、純正マットに比べると濃いベージュになります。
セカンドフィットカバーだけ購入を考えましたが、マットの色を同じにしたい為、これにしました。

• 珪藻土さん
  • 珪藻土さん

5 2015-04-14

• 耐久性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品もすぐに届き、品質やサイズなど非常に満足できるものです。

• hearts4451さん
  • hearts4451さん

5 2013-09-25

• 耐久性:3
本日納車
本日、納車で早速ひきました。サイズもぴったし^^大満足です。

5 2013-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
初めて利用させて頂きました。
非常に安かったので商品の「質」が心配でしたが…びっくりするぐらいしっかりいてとても満足しています!

5 2013-06-01

• 耐久性:4
ずれにくいです。
裏面がゴムスパイクなので、ずれにくいし掃除もしやすそうです。サイズもピッタリでした。

• keit2613さん
  • keit2613さん

5 2014-02-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
新車購入
純正のマットは19000円くらいするのに対して、こちらはセカンドフットカバーとラゲッジマットまでついて12600円!安くても薄っぺらかったら嫌だな〜、と思ったのですが全然大丈夫でした!純正と大差ないように感じます。
まだ納車前なので乗せるのが楽しみになりました!

4 2016-03-01

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 耐久性:3
少々凝りすぎかも
サイドステップ一体型を購入し、本日納車のため取り付けました。 (商品は1か月前に購入していました)少しでも汚れないようにと思って購入しましたが、実際はそこまで必要ないのかも。 一方で分割型を取り付けた場合、テープの貼り付けが甘いと取れて落ちてしまう可能性が高いので、こちらも考えた方が。私個人としては、いっそステップ部分はない方が正解かもと思いました。
また、後席のセカンドフックカバーですが、後席をスライドする機会があまり無いようなら、むしろ無い方がすっきりしています。
全体的なデザインとして少々凝り過ぎ(考え過ぎ)な気がします。
カットはディーラーオプションに引けを取らず、ピッタシサイズのため文句の言いようがありません。汚れたら購入という気持ちで、市販品を購入したらどうでしょうか。

5 2013-12-21

安い!
純正のフロアマットも購入しましたが、子供がいてすぐに汚されてしまうし、純正にないラゲッジマット等も欲しかったので購入しました。純正のフロアマットをつけて一週間乗りましたが、やはりカバーされてないセカンドフットカバー部分や、別に購入したサイドステップ部分が汚れていたので、純正にないその部分のマットがあるのはとても助かります。ラゲッジマットまでついての値段なので、かなりコスパが良いですね。純正と比べてもまったく劣らない質でした。この値段ではとても考えられないと思いました。早めに納車になったので早めに、とのお願いも快く受けていただいて、本当に助かりました。また機会があればりピしたいです!

5 2017-08-26

ぴったりです!
車内のシートの色に合わせ、ウェーブのグレーを、ステッチのみブルーでお願いしました。一体型のサイドステップで、取り付けも簡単、今のところ剥がれや、浮きは全く見られません。ラゲッジマットもついてこの価格はお買い得だと思います。
今回初めて、純正以外のマットを購入しましたが、気に入っています。
有難うございました。

5 2017-05-24

• 耐久性:
すごく気に入りました!
ディーラーでもらったフロアマットはスライドドアのステップまでカバーされていず、せっかくの新車なのにキズが…と気になっていました。
子供の乗り降りにいちいちとやかく言うわけにもいかず悶々としていたところ、この商品を発見!
サイドステップぎりぎりまでカバーしてくれます。
一体型を選んだので、ズレるめくれるなどのストレスもありません。
うまいところに切り込みがあり、スライドドアに干渉することもなく。
後部シート下のプラ部分(子供が運動靴でガツガツ踏む!)を覆うパーツもついていてさらにストレス無し。
あと、マットにありがちな、石油系の気になる匂いも全くありません!石油系マットは車酔いを誘発するので、それがなくて本当に嬉しい。
ディーラーからもらったマットが一揃いあったけれど、全部この商品に取り替えてしまいました。
ステッチやヒールパッドの注文の仕方がよくわからなかったのですが、親切に対応していただきました。
採寸縫製もよく、この商品は大満足です!

5 2016-05-14

セットしてみました
【デザイン】商品ページ掲載の写真のとおり、イメージどおりのきれいなデザインでした。
【サイズ】細かいところまで本当にぴったりです。
【ずれにくさ】裏面にスパイクがありますので、もともとずれにくい仕様となっていますが 運転席・助手席のマットは、ずれ防止のピンのおかげで、客席のマットとセカンドフットカバーはマジックテープのおかげでさらにずれにくくなっています。
【耐久性】まだ数回しか使用してないので評価不能ですが、しっかりとした作りなので、長持ちすることを期待しています。
【その他】標準のフロアマットよりもリーズナブルで、フロアマットはサイドステップまでカバーされて、しかもラゲッジマットまでついてくる。本当によい買い物でした。

5 2016-02-21

スペーシア用フロアーマット
スペーシア用のフロアーマットを購入しました。フルセットで純正品よりも安くオリジナルのものができるので利用しました。注文して4日で届きました。製品は問題ありませんでした。取り付けも簡単にできました。色・デザインを選べ、また純正品にはないパーツもあり大変満足しています。また車を変えるときには購入したいです。耐久性はこれからなので(評価なし)としました。

4 2015-11-01

4社比較での
車はスペーシアH25年式、内装ベージュに、ウエーブベージュ購入。色味は若干内装は足元グレーなので変わりますが、マッチしてます。
同程度の金額のマット、4社比較してこちらにしました。サンプル生地の厚みや密度、裏地の滑り止めの形状は他2社がよかったものの、カバー範囲が一番広かったのが極め手です。ヒールパッド、オーバーロックを変更でお願いしましたが、要求した納期よりも一日早く届きました。速かったので縫製心配だったのですが、綺麗でした。
一体型を購入。後部座席シール使用せずですがずれません。
純正品より薄いかも?と思いましたが縁取も指定できて、社外品にしてよかったです(^^)
ただ、ラゲッジマットは不要でしたので、なしのセットがあると良かったです。