5 2023-07-07

液状のは垂れてきて目に入りそうになるので・・泡タイプのこちらは垂れてこないのがよいです。

4 2023-04-26

気持ち良い
大きさとコスパ最高です。パチパチ弾けてミント系の香りとスースーして気持ち良いです。
泡なので垂れないのが良いです。
マッサージ終わった後も暫くヒンヤリしてるので、これからの夏場も気持ち良いだろうなって感じ。
まだ2回目しか使って無いので抜け毛や切れ毛が今後減れば良いなって期待してます。
かなり大きなサイズなので旅行には持って行けないので小さなサイズも有れば最高です。

4 2023-12-24

前回買ったショップのと違い今のところちゃんとパチパチ音がするし頭皮もスースーします。最後の方も同じ感じだったらまたリピします。

5 2023-12-06

再購入
抜け毛が減ったりとかまでは、ないが他の方のレビューにも有るように短い毛が生えてるのは確かです。
購入の決め手はコスパと液だれせずにパチパチスースーが気持ち良いから。
いつも洗い流さないトリートメントとセットで使ってます。
お気に入りです。

4 2024-03-12

リピです
3度めのリピです
炭酸が気持ちよく マッサージ後 頭皮がスーとして血行が良くなり気持ちいいです。

4 2023-12-16

レビューが多くて気になり購入しました。
ノズルタイプで、狙った箇所にスプレー出来るので便利です。シャンプー後と朝のヘアセット前に使用中です。根元の立上りが良くなった気がします。リピートしてみようと思います。

5 2023-12-05

初めて買いました。パチパチとした爽快感があります!

5 2023-11-25

まだ使い始めたばかりですが、頭皮に良さそうなのでもう少し使ってみようと思います

• tt5170517さん
  • tt5170517さん

5 2023-11-17

スッとして気持ち良いです。
買って良かったです

4 2023-09-06

美容師さんから勧められて購入、とても爽やかな使い心地がします。

• td5827さん
  • td5827さん

5 2023-07-05

これからの季節にすっきりしたいと思い購入しました。シュワシュワしてとても気持ちいいです。

• ikachassoさん
  • ikachassoさん

5 2022-12-06

効果ありました!
2か月ほどで一本使い終わったのでリピ。使い終わった頃に、ぴんぴんと短い毛がたくさん生えてきました!少し頭頂部の分け目の薄さと抜け毛が気になっていたので、嬉しかったです。噴射の強さとパチパチ感が好きです。

5 2022-12-27

弾ける清涼感
頭皮がかたいので潤いを与える為に購入しました。
パチパチと弾ける刺激が心地いいです。
マッサージをするとスッーっと清涼感が来ます。
昔、これと同じような商品を使った事がありますが、その時は3000円以上したのでこの価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
友達の誕生日にもプレゼントしようと思います。

5 2023-01-09

泡で出てくるから顔に垂れてこなくて使いやすいです。それに泡がパチパチ音が鳴って面白い。使って5日経つけど抜け毛が減ってると思う。私にはスプレーより泡の方があってるかも。またリピしようと思います

4 2023-01-06

冷たくて気持ち良いです。
頭皮に直接あてるには少し慣れが必要そうでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス