クーポン利用で最大1000円引き BRY ブライ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

毎月のカラーと半年に1回のパーマで髪が痛むはずなのに、このケラブローリフトアップローションを5年以上使っているので、健康な髪を保っています♪

5 2017-03-07

ツヤとボリュームが一気に手に入る♡
猫っ毛でボリュームが出にくい髪質です。
保湿をしても乾燥しやすいため絡みやすく、ツヤがないのが悩みでした。
こちらをドライヤー使用前に使うと、髪にハリとツヤがでます!まとまりも良いです。
普通の寝癖直し等に比べると高いので一時期使用をやめておりましたが、やっぱりこれ必要!
業務用はなかなか売っていないので、とても助かります。ちなみに専用のスプレーはプッシュ式で片手で使いづらいので、私はハンドル式のボトルに詰めて使っています!^ ^

5 2016-11-16

髪が強くなった気がします
最初のうちはあまりわかりませんでしたが、使い続けると髪が強くなっているようです。ハリ、コシ、ツヤが出て、まとまりも良いです。今では手放せないアイテムになりました。
美容院で薦められて使っていたのですが、美容院では大きいサイズが売っていなくて…こちらで購入しました。
毎日使うものなので、大容量で送料無料はとても嬉しいです。

4 2016-05-14

リピートです^^
朝の寝癖直しやシャンプー後、ドライヤー時など詰め替えて「シュッシュツ」としています。
櫛通りも良くまさしく、髪の化粧水という感じで、気に入っています。

5 2017-03-12

到着も早く、梱包もしっかりされていました。
なくなってからの注文で、早く欲しかったので助かりました。

5 2017-02-04

髪サラサラ
行き付けの美容室で使ってて是非とも自宅でも使用したいと思い購入しました!(^o^)/
何もしないのと全然違う!
もう手放せません!

5 2016-08-22

髪が痛みやすい時期でしたが、サラサラ、フワフワ感が出てとてもお気に入りです。
最初は美容室で購入しましたが、業務用が出たので即購入しました。

5 2016-06-15

これをつけて髪を乾かすだけで、しっとり、サラサラになるのが実感できます。友達からも髪の毛ツヤツヤだねと褒められます。

4 2016-06-08

美容室で購入後、普通に買うのは高いので詰め替え用で安かったので購入しました。
品物は良いものなので、またなくなったら購入したいです。

5 2016-06-08

何回もリピしてます。
最初は美容室ですすめられて、気に入り、ずっと使っています。
こちらでは、お安く購入できて嬉しいです。
髪が落ち着き、綺麗になります。

5 2016-05-25

自然な香りとさっぱりとした使いごこちがいいです。
濡れた髪にも乾いた髪にもたっぷり使えます。
大容量なので惜しみなく使えます。

• moemoe827さん
  • moemoe827さん

5 2016-05-16

リピートです
楽天市場内で一番安く購入できるので助かっています。
商品自体はとても良いものなので、無くなったらまたこのお店で購入させていただきますね。

5 2016-05-08

(o^^o)
ずっと使ってる物なのですが、こちらのショップで大変安く購入でき、品物も早く届き満足です(o^^o)

5 2016-07-10

何度もリピートしてます
美容室でおすすめされてからずっと愛用しています。これがないともうダメです。

5 2016-04-01

お気に入り(^^♪
月一回のカラーに加え最近パーマをあてたので、このケラブローリフトアップローションは手放せません♪
業務用のお得サイズで安く購入出来て嬉しいです^0^