5 2015-04-10

現在2本目
みなさんと同じように、美容師さんに教えてもらって使い始めました。
トリートメントは今まで散々試してきましたが
このトリートメントがダントツでいい感じです。
まとまる、潤う、べたつかない。
夕方になると毛先が乾燥してしまいますが
その辺はオイルで補ったりしています。
私の髪はくせ毛で大爆発することもよくある髪質で、
友達の中では誰よりも髪に気を使ってるはず!
なのに、
トリートメントしたほうがいいよ
乾かして寝てる?
ノンシリコンにしてみたら??
なんて言われてしまいまして、
なんとも悲しい思いをしていました。
私以外にも、こんな思いしている人も
いらっしゃるんじゃないかなー、と思います。
このトリートメントにかえてからは
そういえば、上のようなことは言われなくなったし
逆に、髪質いいなーとか、パーマかけてるの?
って言われることが増えました!!
今まで散々髪質で悩んできた私には涙が出るくらい嬉しい。
なので、悩んでる方には一度使ってもらいたいアイテムです。
ちなみに
楽天ポイントを使って私は1000円しないで買えました♪

4 2013-09-21

• 香り:3
有名な美容室に行った際、こちらのトリートメントをすすめられて効果的な使用方法も教えていただきました。髪をシャンプーであらったあと、タオルドライをしてその後に髪をギュッギュッとしながらこちらのトリートメントをつけていきます。水分があるとトリートメントが入る隙間がなくなり本来の効果がでないようです。そしてギュッギュッとすることでトリートメントが髪に浸透してくれます。この方法でこちらを使用してかみが綺麗と言われることが増えました。おすすめです。

5 2017-03-16

これは最高
カラーリングで痛みまくった髪の毛も元に戻すほど修復力あります。はずれの美容院に当たってから人生最大級に髪の毛を痛めました。その後ドラッグストアなどで値段は高くても良さそうなトリートメント色々使いましたがあまり修復されず、、、。
忙しい身なので新たに美容院に行く暇も見つからず泣きそうな思いをしていたところに、このトリートメントを知りネットでも購入出来るとの事で購入させてもらいました!
使い続ける事で効果を発揮すると思います。
まだ1本目の最後のほうですが、これは本当に良いです。
シャンプー後の洗い流すトリートメントとしてだけでなく、タオルドライした後にドライヤーの前に少し付けて洗い流さないトリートメントとしても使えます!!
ダブルで使うと効果もバッチリですよ!

5 2013-12-02

乾燥毛が復活!
クセ毛でもともと乾燥毛ですが、縮毛矯正やカラーを繰り返して、
痛みがひどくなり、自宅でトリートメントや、アウトバストリートメント(主にオイルトリートメント)そしても手触りがまさにホウキのようなごわごわな手触りになってしまいます。
先日行った美容室でこちらのトリートメントを洗い流さないトリートメントとして縮毛矯正のあとに使っていて、その後髪の毛がとてもよい状態になったので
ネットで探して購入、アウトバストリートメントとして使用しましたが、美容室でつけていただいた時を思い出すような、柔らかでつるつるな手触りに満足しています!
(香りは本物のグレープフルーツのような香りです。)
いろいろトリートメントは試してきましたが、
こちらの商品でやっと落ち着きそうです。
なくなったらまたリピートしたいと思います!

• kinako0oさん
  • kinako0oさん

5 2015-09-05

• 香り:4
今までトリートメントにそこまで拘りを持たずに市販のものを使っていましたが、最近あまりにも髪の毛がゴワつき、指通りが悪くそのせいで抜け毛も酷かったので、これを機にこちらのトリートメントを購入させて頂きました。
使ったその日から髪の毛がサラッサラ!ブラシも気持ち良いくらいに通り、一切絡まったりしません。最近は自分の髪の毛を梳くのが楽しくて、その度に鏡の前でニヤニヤしてしまいます。
切らしたらまた購入させて頂こうと考えています。髪質の個人差もあるのかもしれませんが、私はオススメです!

4 2015-08-21

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
【ダメージケア】飛びぬけた効果はないが、使い続けているとツヤが出だした。
【しっとり】わりと落ち着く
【サラサラ】効果◎
【ツヤ】使いづつけると出てくる
【香り】個人的には好きな香りだけど、人によっては香水がきつい時の香りだといわれることがある。
【その他】私の場合は、美容師さんからのアドバイスで別のトリートメントと混ぜて使い、尚且つ洗い流さないトリートメントとしても使っています。

4 2015-08-11

• 香り:4
こちらのショップが送料込みで一番安く購入できました。
カラーで髪がかなり乾燥しているので、パサつきが気になってきたらシャンプー後のトリートメントとして使っています。1週間ほど連続使用するとかなりさらさら感が持続します。
アウトバスでも時々使用しますが、つけすぎるとベタつくので私の髪質にはインバスでの使用が合っているみたいです。

5 2015-07-27

• 香り:5
約1週間試してみて。
行きつけの美容師さんがオススメしてたベータレイヤーエマルジョン!定価だと高いので、こちらで購入( ´∀`)
アウトバスとして使えば少量で済みますしコスパも悪くないと思います。さらっとした感じで絡みやすい髪質に良いです。
インバスとしても使用しました!しっとりだけど重くならないしパーマヘアーなんですがカールが出るような…w(゜o゜)w
香りも好きです!なくなったら、リピしたいと思います。

5 2015-03-21

• 香り:5
行きつけの美容院で使用していて、質感がかなり変わるので私も買って使い始めてみました!
パール一粒程度を手に取って、洗い流さないトリートメントとして使用しています。香りも良いし、トリートメント効果高いのに、全くべたつかずサラサラヘアーにしてくれます。

4 2014-10-10

• 香り:2
2本目
【受注番号295073-20140911-0906425218】
ベータレイヤーエマルジョンは2本目ですが、1本を使い切るのに1年かかりました。
なのでコスパは良い方だと思います。
少量で馴染むのでべたつかず、サラサラが持続します。
髪の量が多く、太い剛毛で毛先だけが絡まるのを防いでくれます。
匂いが好きではないので−★

5 2017-01-15

• 香り:2
サラサラ
どなたかのレビューで、パール一粒分使うと書いてありましたが、
私もそのくらいずつ使ってます。買ってから半年くらい経ちますが
まだまだあります。
私はアウトバスとして使っており、トリートメントを
つけてからドライヤーをかけてます。
指通りがよく、サラサラしますよ。

• meisato57さん
  • meisato57さん

5 2016-01-19

• ツヤ:3
  • 香り:1
リピート買いの大好きな商品です!
毛量が少なめ、柔らかく細い毛質、カラーやコテをよく使い髪はダメージしています。
洗い流さないトリートメントとして使用していますが、さらさらでまとまり重くならない!色んな友達に紹介してますが、太めの髪質の子も気に入ってました。
香りはあまり無いです。

5 2015-10-16

• 香り:5
浮気なし!!!!!!!!!
もう浮気なしで使ってます。10分パックがいいです☆
これからも使い続けます☆

5 2015-09-10

リピート
以前にも使った事があり再度購入。
店頭では売ってないので今回は
あす楽対応のこちらで買いました。
ドライヤーの前に使ってます。
これを使うとホントにサラサラに仕上がります
香りもいい匂いだしべたつく事もなし!!
多毛、ロングヘア、硬毛、やっかいな私の髪が
しっとり落ち着きます。

5 2015-07-02

• 香り:3
やっぱり良いです。
ずっとこちら使ってて、他の商品も使いましたが…戻ってきました。
くせ毛でカラーであれてゴワゴワでまとまらない髪が、しっとりまとまります。
ずっとリピします。