4 2019-01-16

カッコイイ!
とりあえず廊下に飾りました!
写真だとよくわからなかったのですが、
フレームに結構厚みがあって下のとこにホコリたまるなーと思いました(´・ω・`)
フレームの表面からキャンバスまで1センチちょいある感じです。
説明が難しい…
でもカッコイイから大満足です!
フレームの色が違うのもあったらもっと良かったなー

5 2018-07-01

置くだけでお部屋がオシャレに、なりました!

5 2020-02-07

カフェみたいな空間に
玄関に飾る予定で購入。結構な大きさです。オールド感があり文字のバランスも素敵で気に入りました。私は壁にぶら下げましたが、壁の隅に立て掛けても周りの空気がガラッと変わり素敵な空間になります。おすすめの商品です。

4 2019-11-18

良い
新築リビングに置くため、木製枠や文字サイズのデザインでこの商品に決めました。木枠の色は好みの色にオイル塗装する予定ですが、ただ麻地の色が黒系と思っていたが紺系だったのがマイナス1。

5 2019-11-17

買ってよかった
殺風景だったお部屋がとても素敵になりました

5 2019-08-23

ヴィンテージな雰囲気で素敵です。これを飾ったら、殺風景なリビングの壁がオシャレになりました。サイズ感も良く、重すぎず飾りやすかったです。フレームの傷も味があっていい感じです。

4 2019-08-23

カッコイイ
色々サインボードを検索しましたが、これが一番手頃で見た目もカッコよかったです。

5 2019-05-21

殺風景な廊下がおしゃれになりました☆
気にいって、もう1つ色ちがい買っちゃいました

4 2019-03-02

カッコイイです
注文の翌日には届いたのですが、ちょっとした手違いがあり、ご連絡させて頂きました。
その際のフォローも早速な対応でした。
商品もとてもかわいくカッコよかったです。
レンガの壁紙にも、白のwoodの壁紙にもどこに飾っても相性良いです。

5 2019-02-21

かっこいいです
ポイントで買えたので満足です。
シンプルで、格好いいと思います。

5 2018-12-03

サインボード
迅速な対応ありがとうございます!
こちらのショップは対応が早く大変満足です。もちろん商品もイメージ通りでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-06-05

思ったとおりのかっこよさで嬉しいです。部屋の雰囲気がこれ1つでだいぶ変わりました。梱包もしっかりしてあり大変信頼できるショップさんです。またよろしくお願いします。

5 2018-05-24

画像通り、いい意味での古ぼけた雰囲気で、目指しているブルックリンインテリアにばっちりです。いい買い物でした。有難う御座いました。

5 2018-02-01

可愛い♪
商品到着しました!写真と同じで可愛いです♪部屋が一気にお洒落な感じになってとても気に入りました(^O^)/早急なお取り引きありがとうごさいました!

5 2018-01-29

イメージ通り!
写真通りでとてもかっこいいです!!
リビングの壁にかけて飾りましたが、部屋の雰囲気がぐっとしまりました。