2017/08/05
    きれいな木目調
    我が家の外観は白と黒が基調なので、チャコールグレーのストレートを60枚購入しました。 庭の砂利石をやめ、ウッドタイルにDIYしようと思い色々と探していた中、こちらの商品を見つけ、クチコミと写真を見てよさそうだな☆と思い購入。 思ってた以上によかったです。 色も木目調もカッコいいです☆ 1枚だけ、汚れなのかゴミなのかわかりませんが、取れない物が付いていましたが、カットする箇所で使用すれば問題ないかなと思っています。 少し枚数が足りないので、砂利石を使用するか迷っていますが、追加購入も考えています。
    注文日:2017/07/25
    2017/07/20
    ほしりんごさん
    本物の木みたい!
    質感が安っぽくなく、がたがたもしません。気に入りました。
    注文日:2017/07/09
    2016/10/16
    木目が良い
    アイボリーを60枚購入。写真の通りホワイトな感じです。 高級感ありです。
    注文日:2016/10/10
    2020/08/01
    ケン4952さん
    良い感じになりました 綺麗に敷けたのですが 反りが有るのでイマイチなかんじです
    注文日:2020/07/23
    2017/04/07
    商品もお店も信頼できません
    20枚と15枚を1セットずつ購入したが、15枚の方はジョイント部分が全て壊れていたので交換を希望。翌日電話で連絡があり、交換商品を送るので配送業者に壊れている商品を渡す様に言われました。配送業者にはお店の方から分かる様にしておきますと言われ安心していたが、商品到着後、配送業者にその旨を伝えるとお店からは何も伝わっていなかった様で玄関先でダンボールを開封し送り状など入っていないか確認してもらったり…結局配送業者さんが起点をきかせて持っていってくれました。ただでさえこちらは壊れた商品が送られてきて交換の手間がかかっているのにもう少し対応を見直すべきだと思います。交換商品はジョイント部分は壊れていなかったものの同じ梱包の状態で届き、ダンボールには複数の穴がありました。交換時だけでも同じ事にならないようにジョイント部分だけでも緩衝材で包むなどの気づかいはできないのだろうかと疑問に思いました。最後にダンボールを逆さにしてつぶす時にネジが落ちてきてそのネジで足の指を怪我しました。商品は所々汚れもあったし、もうこのお店では2度と購入しません。楽天購入歴長いですがこの様なお店は初めてで本当に残念でした。商品は重いものなので、配送業者さんにもとても申し訳ない気持ちになりました。
    注文日:2017/04/01