2021/02/18
    のらねこミーさん
    畳の部屋に敷くために購入。 オーダーカットしたにもかかわらず、注文から配達までとても早く驚きました。 カットは部屋のサイズより1cm短い方が良いとあったので何度もしっかり測ってからオーダー。 5mm弱程短かく畳のへりが少し見えてしまったのが残念ですがほぼほぼジャストサイズでした。 敷く作業は二人で行い、そんなに時間をかけずにできました。 (下にダニ除けシートを敷きました。) 残念な点が一つ。 フローリングの木目の方向がリビングのフローリングの向きと違ってしまったこと。 配達梱包の関係で難しいのかもしれないけど、長い方、縦の方向に木目があればよかったです。 注文前にサンプルを取り寄せたので、材質色合いなどのイメージは相違なく満足です。
    注文日:2021/02/07
    2020/05/27
    s.junjun0808さん
    部屋が明るくなりました
    エレベータに乗るか心配だったけど無事に乗れて届きました! 畳の上に敷いたけどとても簡単に敷けて部屋が明るくなりました!
    注文日:2020/05/16
    2019/08/13
    なべっちょ太郎さん
    かんたんに部屋のイメチェン
    二回の和室のイメチェンに購入。 階段から運びこめなかったので二階の窓から入れました。なので購入するかたは運びこめるか確認が必要です。
    注文日:2019/05/28
    2017/08/30
    Akitakahashiさん
    和室がフローリング風になって洋室みたい
    以前は部屋の広さに合う大きさに、フロア調ラグを二枚敷いていたのですが、こちらの7.2畳のフロアカーペットは部屋のサイズに1枚で、部屋の幅にスッキリ収まり、材質や色が綺麗で、部屋が明るくなりました。
    注文日:2017/08/27