【1梱包タイプ 取り寄せ品】特殊エンボス加...(生活雑貨のネットショップELEMENTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-13
  • 満足です
  • 引っ越し先の和室に敷くように購入しました。色は黒にゃんこのためにアイボリーです。目に痛い白ではなく、やさしい温かみのある白で、部屋も広く感じます。6畳二間に敷いたのですが、女2人でやるには少々頑張らないといけない重さでした。6畳分までの重さなら女2人で何とか持てます。敷くのは表に来る木の部分を内側に折り込んでいるのでなかなか大変でした。力のある男性がいるなら素直にお願いしたほう ・・・(続きを読む
  • ショウ3983さん
  • 1 2016-05-13
  • 傷がありサイズも…
  • まず、写真も撮ってますが、かなりの傷がありました。サイズも江戸間で注文したのに合いませんでした。明日が引っ越しなのでもう取り替えも間に合いません。本当にショックです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

満足です
引っ越し先の和室に敷くように購入しました。
色は黒にゃんこのためにアイボリーです。
6畳分までの重さなら女2人で何とか持てます。
力のある男性がいるなら素直にお願いしたほうが絶対いいです(笑
サイズはちょうどいいものがなかったので横幅が合わなくても諦めました。
ピッタリにしたい人は大きめを買って1辺切サービスを一緒に購入をお勧めします。
私は今回時間と予算がなかったので微妙にサイズが合わないものを購入していますが、
値段や色などは満足しています。
敷きにくいところがあるので全部満足!!とは言えないので星は4つです。

4 2016-01-07

とっても気に入ってます。
16年住んだアパートで畳が好きで和室でしたがすっかり変わり果て風合いになってました。この商品をしいたら新しいお部屋に引っ越して来た気分です!明るくなって毎日楽しいです!

4 2015-12-31

発送先の変更や発送を急いでもらったりと親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2015-12-19

思っていた以上に きれいな本物みたいな木目のカーペットでした。またほかの部屋も このカーペットにしようと思っています。

• yuken1958さん
  • yuken1958さん

4 2015-10-22

無難なお買物
色は綺麗で江戸間の6畳の部屋にピッタシのサイズでした 色がネットで見たよりも少し違っていたのが残念です 無難なウッドカーペットです

4 2015-10-19

いいですね
重くて、女性1人では敷くのに苦戦しました。が、画像のままの色で満足です!引越しで荷物をガンガン業者さんに詰め込まれましたが、あれ?傷がついてない!これには感動しました。とにかく重くて、最初は大変ですが長い目で見るならオススメの商品です。

5 2015-10-11

とっても良い商品でした。
アイボリー購入。部屋が明るくなり、木目も自然で購入してとても良かったです。カットしていただいたのですが、お部屋のサイズにぴったりでとても気持ちがいいです。発送も迅速でした。ありがとうございました。

4 2015-10-11

古い社宅ので2歳の子供が居るので畳だと色々面倒なので、フローリングにしようと思って今回頼みました。運ぶ時にぶつかっただけで欠けてしまいましたが、6畳を1列カットするだけでピッタリでした!部屋がガラリとイメージが変わり子供の食べこぼしや掃除が楽になりました。

5 2015-09-15

大満足
子供部屋を作るにあたり購入
届くのも早く団地ですが江戸間サイズで良い感じでした
ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-01-01

部屋が明るくなった
和室が明るい洋室にかわりました!ただ表面が冷たいのでさむいですが、、

• S.M.0211さん
  • S.M.0211さん

5 2014-09-16

満足
和室を洋室に変えるのにバッチリです!フローリングの質も良くて汚れも付きにくいので掃除もしやすく大変満足してます。

5 2014-12-06

リーズナブルでしっかりしてます
六畳サイズは持ち運び男性一人でもちょっと大変でした。
商品はサイズもぴったり!おしゃれでいい感じでした。

5 2013-12-08

思った以上
重かったので二人でしました
少し大きくサンダーで切りました
お店側の対応もすごく親切でした
また機会があればよろしくお願いします

5 2014-04-29

畳の部屋をフローリングにしました。質感もよく、買ってよかったです。

• myu3957さん
  • myu3957さん

5 2014-04-20

アイボリーを購入しました。
畳が嫌で、購入させていただきました(^ ^)敷いてみた感じは、畳の上なので少しふにゃ、っとした感じがしましたが最初だけで今は気になりません!
お部屋の雰囲気がガラッと変わったので、大満足です(^ ^)