• 03komeさん
  • 03komeさん

4 2023-10-15

無事に着です!ありがとうございました!!

5 2023-08-30

部屋の大きさにぴったりでした。安価でサイズ調整できたので,良かったです。

• takaatagoさん
  • takaatagoさん

5 2022-07-21

猫を飼っているため畳の上に敷きましたが掃除が楽になりました。材質も良いと思います。部屋も明るくなり気に入っています。

5 2018-05-10

今回江戸間6畳のウッドカーペットのオーダーカットをお願いしましたが、なるべく直角にお願いしてましたが、本当に綺麗に直角にカットしていただき欠けてるところもなく、サイズもぴったりで注文して本当に良かったです!オーダーカットを注文してなかったら自分でカットするのは重たいし、難しいとおもいます。
なのでオーダーカットしていただき本当に助かりました!ありがとうございました。
お電話やメール連絡で色々相談にのっていただき、とても親切に対応してくださりとても感謝してます。

5 2021-02-07

届きました。
迅速なご対応感謝しております。ありがとうございました!

5 2016-09-18

丁寧な対応でした
1枚のカーペットを2枚に分けて別々の場所で使いたかったので
その旨をメールで伝えたつもりが、勘違いで間違えて伝えていました。
その他も少々行き違いがあったりしましたが、全てに丁寧に
対応して頂いて、注文から1週間後の希望日に間に合うように
配送してくださり、助かりました。
もちろん、カット面の処理は文句なしです。希望したサイズでほぼ
ズレなくできていたように感じます(何を当然のことと、と
思いますが、お店によって適当なところもあると聞いたので…)

5 2018-09-10

こちらの不備にも丁寧に対応していただきました。商品の加工も綺麗でした。おかげで和室が素敵になりました。

• macconiiさん
  • macconiiさん

5 2017-08-14

引越し先の畳に。
引越しに合わせて購入しました。
部屋のサイズが既製サイズ全く一緒で悩みましたが1cmかっとしてもらいました。
もしかしたら入ったかもしれませんが、入らないことを想定すると1cmかっとしておいてよかったです。
引っ越し業者さんに敷いてもらい、そのまま家具をいれてもらいました。

4 2016-11-17

ヴィンテージ風でいい感じです。設置する部屋が微妙に台形の為、微調整のはめ込み作業が必要です。予め電動ノコギリを購入していましたが、強過ぎて役にたたず。ホームセンターに急ぎ糸のこぎりを買いに行き、此れでカット出来る感じです。

4 2016-07-17

期待通りの商品でした
天然木のウッドカーペットでしたので、重量はかなりありましたが、サイズも注文通りで素晴らしい品質と思います。
設置方法を記載いただければさらに良かったと思います。

• Dec31さん
  • Dec31さん

1 2022-10-12

フロアカーペット加工していない方が割れてしまっているどういうこと?

2022-10-17
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
こちら商品は製造工程上生じる小傷がある場合がございますが、
上記と異なる破損でございました場合、商品に不具合が生じている可能性がございます。

また、ロール状に巻かれた状態で発送しております為、
運送時の衝撃により加工を施していない中腹部へ破損が生じる場合もございます。

商品は出荷前に厳重に検品・梱包作業を行っておりますが、
お受け取り商品に不備がございました場合には
お届け後1週間以内に当店まで直接ご連絡をいただけましたら
迅速にご対応をさせていただいております。

今回はお受け取りからお時間が経過しており、
既にご使用いただいております商品に関しましてはご対応いたしかねますが
次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。

ご満足いただける商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。