【2016改良型】レインカバーの高さを上げて...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2016-02-29

良かったです
OGKに取り付けました。取り付けも簡単でした。ヘルメットをしても余裕があり子供も広いと喜んでいました。満足な買い物が出来て良かったです^ - ^オススメです☆

5 2016-01-31

子供うしろ乗せがブリジストン製なので購入しました。
長く使える事を期待します^_^

4 2016-01-25

いいです
子供乗せの高さが低いので、カバーが顔にかかったりしてたのですが、これを使ってからはそのようなことが無くなりました。また、空間が確保されるので、乗り降りも楽そうです。

4 2016-01-17

bikkeに5歳の子どもを乗せていますが、雨の日はレインカバーを使用するも、背が高いために窮屈な思いをさせながらでしたが、このアダプターをつけてから頭上に余裕が出来ました。確かに値段の高さと不安定さは否めませんが有難い商品だと思います。

5 2016-01-13

パナソニックのギュットアニーズに。
OGKの防風レインカバーをつけているのですが、チャイルドシートの高さが足らず、カバーの天井が2歳の子どもの頭にスッていて、乗せ下ろししにくいことこの上なし&子ども的にもカバーが頭にスッていてうっとうしそうで、なんとかしなければ‼と本気で考えていたところにこの商品を発見。
即購入。チャイルドシートの高さがかさ上げできたことで、カバー内の空間が広くなり、母子ともにストレスフリーな自転車生活を送れています。
これ単体でシートについている状態は格好悪いですが、カバーをつけていれば外から見えないので、全く問題なしです。

4 2016-01-08

これなしでは、、、
ハイディーIIに乗っています。カバー購入と同時にこちらのアダプターを買ったので、これがなけりゃもうどんなにかカバー内空間狭いんだーーと。必須です。
両サイドがちょこんと乗っかっているだけなので、改良加えて欲しい。

• ai2467さん
  • ai2467さん

4 2015-12-12

少々不安定ですが、しっかり高さが出ました!

4 2015-11-19

いい感じ
購入してから、なかなか使う機会がなかったのですが
ようやく使用。
この補助がない時は子供が窮屈そうだったのですが、 つけるといい感じにスペースができ、身長が伸びてもまだ使えそうです。
(子供の身長102cmですが余裕ができました)

4 2015-10-25

快適!
子供の身長が100センチを超え、カバーをすると頭が当たり窮屈そうでしたが、こちらの商品を付けてから中が広々と使えるようになりました。子供も喜んでいます。ありがとうございます。

4 2015-10-14

よかったです
迷いましたが、買ったよかったです。ただ少し高いので星マイナス1にしました

4 2015-09-16

楽そう
後からやっぱりこれを買いました。あると、ないのでは子供の快適さが違います。ありそうでない商品で、助かりました。
慣れれば付け外しはスムーズにできます。

• koritaroさん
  • koritaroさん

5 2015-09-02

ビッケにレイコムエアーのカバーを使っていましたが、エアーに穴が開き悩んでいたところにこちらの商品を見つけ購入しました。
取り付けも簡単でエアーのカバーも重さがあるからどうなるかと思いましたが、きちんと支えられたので良かったです。

4 2015-08-25

なにこれ良い!!
ビッケ2の後ろ様に購入。見た目で買ってしまったレイコムのレインカバーをつけていたんですが子供は頭にあったってテンション低めでした。自分で作るのも面倒だし技術がないし。。と思ったところこちらにたどり着きました。取り付け簡単でした。レイコムのレインカバーですが、綺麗にピーンと張って子供は楽しそうで買ってよかったです。レイコムとビッケのコンビだとチャイルドシートのお尻の辺りが10センチほど出ます。多分雨は入らないかなと思ってますが、使いづらかったらレインカバーは買い替えかな。やはり他の方が言うように価格が高く感じますが、ストレスフリーで快適、子供の雨の日のお出かけが楽しくなりそうです。雨が待ち遠しいです。

4 2015-07-08

期待しています
子供のヘルメットがレインカバーに当たって窮屈そうだったので、買いました。まだ届いていないですが、期待しています。

5 2015-06-17

付けるのは簡単でした
はじめてなので少しだけ手間取りました
慣れればすぐです
カバーは別のものできついなどは無かったですが、足先がチラチラ出てしまうので大雨のときは長靴が必施です
トータルではかなり満足です
頭があたってヘルメットがずれまくりだったので、解消されて嬉しいです