【2016改良型】レインカバーの高さを上げて...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-06

これがないとダメですね
bikkeに取り付けました。これが無いとbikkeにレインカバーは厳しいですね。ずっと着けっぱなしに出来るかわからなかったですが、思っていたより簡単に着脱出来るのと、ガチガチにしっかり留まる訳では無いので、レインカバー使用時だけ使うことにしました。レインカバーもこちらで買いましたが、ぴったりサイズで快適です。お値段は張りますが、bikkeにはこの商品しか無いですから、買って本当に良かったです。

4 2016-02-24

ギュットアニーズに
3歳の子が頭にレインカバーが当たるのを嫌がってたので、アダプターを探してたところこちらを見つけて即購入しました。取り付けは簡単でしたが、なんだかしっくりこない感じがしたので星マイナス1に。ラキアのレインカバーをすると少しきつめですがたるみがなくなり以前よりは断然いいです。息子も嫌がることなく乗ってくれます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-07-25

OGKのRBC-011DX3に使用しました。
レインカバーをけるとヘルメットにカバーが当たり子供が息苦しそうだったので、嵩上げできるものを探していてこちらの商品を見つけました。
発送も早く取り付けも簡単でした。
子供も広くなったと喜んでいました