4 2017-05-02

かれこれ二年以上使用
付けっ放しですが、まだまだ大活躍です。同じの持ってる人に会いません。買って正解です。

4 2017-01-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
まだ
取り付けただけですが、しっかりしていて雨風防げそうです!
期待を込めて星4にしました!

4 2016-08-09

取り付け簡単
後ろを買ってよかったので、前も買いました。後ろ同様に取り付けが簡単でした!

4 2016-06-16

大活躍
自転車通勤の雨の中大活躍してくれてます。意外と丈夫だったのが良かったです。ただハンドルサイドから雨がたまに入りますのでマイナス星1ですね

5 2015-08-01

素敵です❗️
機能は当然ですが、おしゃれでかわいい。
街で見ても、他のカバーとの差を実感します。

4 2015-04-08

シンプルで期待通り
装着も簡単でデザインもシンプルで期待通りでした。雨の日が楽しみです。

5 2015-02-19

• 乗り心地:5
しっかりしています。
造りがすごくよくておしゃれ。
回りで使っている人あまり見かけないからちょっと優越感(*^-^*)

5 2016-05-26

• 乗り心地:5
アダプターがセットならいいのに
1歳になりたての子どもですが、最大の高さにしてもヘルメットをしてカバーを閉めると頭が当たります。別口のアダプターを購入してあるので、装着してみようと思います。セットだったらいいのに。
でも、カバーは丈夫だし雨風は入らないし、通気性も良いようです。中が結露で曇ったりしません。子どもが快適なようなので良し。

5 2016-02-12

• 乗り心地:5
良いです(^^)
前に付けていたところの物はすぐに破けていましたが、こちらに替えてから、ずっと付けっ放しにしていますが、全く破れず、とても丈夫です!!大満足です(^○^)

4 2016-01-10

質や機能に不満なし
かなり悩みましたが、こちらの黒を購入
1.駐輪場が2段ラックのため、アーム上の、骨がついていないもの
2.自電車の色からシンプルで落ち着いた色のもの
3.買い直す気はないので雨風にさらされてもへたりにくいもの
2.の時点でかなり探すのが難しくここに行き着きました。
晴れの日は上ぶたをくるくると巻き上げ両面テープで止められるので気に入っています。
ヘルメットをつけて上ぶたを閉めるとやはり背面を一番上にしてもヘルメットにぶつかります(この身長77センチ)
作りも割としっかりしており、満足です。

4 2015-09-27

ブラック購入
色々迷いましたが急な雨でもサッと被せられるのがいいです。初めて使った時はファスナーを閉める時にこどもが出たがって泣いていましたが、今は大人しく乗ってくれています。フロント下をゴムで調整した後、余ったゴム紐を縛らないと先端の結び目がタイヤにあたってしまいます。
折りたたんでも大人の雨合羽サイズなので持ち運びも苦になりません。

4 2015-05-09

• 乗り心地:5
取り付けしやすい!
ふらっか〜ずアシストに着けるために購入しました。
取付けも簡単だし、色も可愛いので満足です。
ブラウンと言うよりはエンジに近いですが、気に入ってます!
星がひとつ少ない点はカバーを巻いた時に使える紐が片方逆向きに取り付けられてたので星4つです。
送り状とか領収書も捨ててしまったし、私的には返品交換の時間ももったいないので、まぁいっかぁ〜という感じです。
もう少し仕上がりの検品をシッカリしていただければ、金額も満足になるのになぁ〜と思います。
安くはないですからね。

4 2015-02-18

• デザイン:3
助かりました!
兄弟を自転車の前後に乗せて通園していますが、下の子のヘルメットがフロントシートのヘッドレストの高さより越えてしまい、これまでの他社のレインカバーでは閉まらなくなりました。兄弟でまだ4年間保育園に通わないとならないので、途方にくれていたところ、こちらの商品に出会い、アダプターと一緒に買いました。戸手も助かりました!
背面にポケットがあるとちょっとした物を入れられ良いと思いました。
また、色合いの種類について、もう少し明るい色で、その表面積が多いデザインの物があると、明るく可愛いと思いました。

4 2017-04-29

• 乗り心地:3
初めて注文しました
前かご用の雨カバーを探していて、レビューがよかったので思い切って注文しました。まだ雨の日には使っていないのでわからないのですが、取り付けはとても簡単でした。
ただ、二歳になる子なんですが、ヘルメットかぶると最大にしても頭が当たります。。身長高い方ではないのですが。。ちょっと残念でした。。

5 2015-03-04

丈夫でシンプルデザイン
黒色を購入しましたが、アンジェリーノの黒色の自転車なので、純正かと思うくらいマッチしていてシンプルでかっこいいです。
素材がしっかりしているので、雨の日でも全然ぬれなくて1歳の子供も快適そうです。