【あす楽】【耐寒PVC採用】送料無料!【子...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 前かご用のカバーに
  • 以前からかごカバーが欲しいと思っていましたが、今回自転車を新調したのと一緒に、自転車の色に合う黒いカバーを探していてこちらに辿り着きました。いろいろ見ていると、基本的に自転車のかごカバーは子供が乗った時に頭が当たります。どうにかならないかな?と探していて、こちらのアダプターを見つけました。アダプターを利用するならどうしても少し大きめのカバーが必要になるので、やはりこちらのカバー ・・・(続きを読む
  • 少しさん
  • 3 2016-12-21
  • これだけじゃダメかも
  • 子供が身長72センチなのでアダプターをつけなくても頭にあたらないんじゃないか、身長が伸びてカバーを頭で支える状態になったらアダプターを買えばいいと思ってこちらのカバーだけ購入したけど全然ダメ。ギュットミニだとこの身長でも頭でカバー支える状態。息子が嫌がって泣くので買ったばかりなのに単品じゃ使えない。後日アダプター購入。アダプターつけるとチャイルドシートの背もたれ?に通す?マジック ・・・(続きを読む
  • Kirin.さん
  • nyaon717さん
  • nyaon717さん

5 2016-04-07

• 乗り心地:5
とてもしっかりした作りで大満足です
友人からこちらの商品の後ろ乗せ用カバーを譲り受け、とても丈夫で満足した為、下の子用の前乗せカバーを購入させて頂きました。他のメーカーのものより若干高めではありますが、耐久性は後ろ乗せカバーで実証済み、水はじきも申し分なく、納得の金額だと思います。また本当に水は入ってこないです。ママ友にもよくどこの商品?と尋ねられますので、宣伝しています(笑)雨の日の気分が全然違いますね(*^_^*)

4 2016-08-09

取り付け簡単
後ろを買ってよかったので、前も買いました。後ろ同様に取り付けが簡単でした!

5 2016-06-24

• 乗り心地:4
急なお願いに応じていただき助かりました。今回は前カバーを購入しましたが、以前こちらで後ろカバーも購入し、使いやすかったので前後で揃えました。カラーも可愛くて気に入っています。

5 2016-03-29

• 乗り心地:5
ステーと同時購入です。
一体感とカバーを被せた時にくしゃくしゃにならず良い感じです。
とても良い商品有り難うございました。
気になったのは、どの商品もなんですが下側の絞りゴムヒモを最後絞って結んだのですが、ほどけた際に少し心配でカバーにマジックテープで余りのゴムヒモを留めるものがあれば完璧かなと思いました。
後は別売ステー専用カバーなのでマジックテープがあるのはあるのですが、長いので見た目が、、、
ステー用に留める専用のマジックテープか紐でもう少しスマートに留めれたらなと思いした。
トータル的には凄い気にいって良い商品でした(*^^*)

5 2017-01-24

• 乗り心地:5
今のところ良いです。
ブラウンを購入し、ギュットミニDXに取り付けました。サイズはちょうどいいです。アダプターも同時購入で1歳の娘のちょうどいい高さのヘッドレストにしてからアダプターをつけたので、視界はよいです。本当は一番上の高さにしてからだと思いますが。後ろのカゴカバーもお揃いでブラウンが欲しかったのですが、再販の予定もないみたいで残念です。ぜひ作ってほしいです。

4 2016-03-30

良いです
機能性は良いです!大雨ではまだ使ったことないけれど、少々の雨なら全然濡れてません。取り付け方も簡単ですぐにつけれました。自転車がこけていた事もあったけど、破れていませんでした。子供の持ち物が色柄派手なものが多いので、レインカバーの色はシックなのが欲しかったので、ブラック気に入っています。
後は値段がもう少しお手頃になれば最高かと。

4 2017-02-11

• 乗り心地:5
自転車カバーはシンプルなものを探していて、ブラックを購入しました。自転車がパープルのアンジェリーノで装着すると、なかなかかっこ良かったです。取り付けも簡単でした。

4 2017-01-17

• 乗り心地:5
見た目良し!素材良し!子どもは大喜びです。ただ、100センチの息子には、頭がつっかえてしまいましたー。それだけが残念。

4 2017-01-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
まだ
取り付けただけですが、しっかりしていて雨風防げそうです!
期待を込めて星4にしました!

5 2017-01-07

助かります。
後部のカバーを買ったので、合わせてフロントカバーも買いました。取り付けも簡単で、良かったです。

5 2016-12-01

• 乗り心地:5
とても使いやすいです。買ってよかったです。

5 2016-11-13

• 乗り心地:
前用を購入
しっかりした感じで良かったです 後ろ用も近々買いたいと思いました

• さや7989さん
  • さや7989さん

5 2016-10-25

使いやすい
以前は下と上がバラバラのカバーを使用しており、セパレートがめんどくさかったので今回はこちらを購入致しました。
開け閉めも楽で使いやすいです!

4 2016-09-18

• 乗り心地:4
自転車は MAMMAです。
自転車デビューしたので こちらを
見つけました!
まだ 雨の日に使用してませんが…
普段使いには 問題なく 使用しています(*´∀`)

4 2016-09-10

• 安定性:3
期待してます
安いノーブランドのレインカバーは、すぐに雨が染みてくるので絶対に染みてこないものを探していました。口コミを見ながら散々迷ってこちらを購入。取り付けはすごく簡単で、配送もあす楽対応だったので注文した翌日に届きました。まだ雨の日に使用してないので、染み感は分かりませんが、期待しています!