4 2022-04-03

サイズピッタリ
ブリヂストンスタイリッシュバスケットLにピッタリ、縫製もシッカリしてます。明るいピンクなので自分の自転車が探しやすいです。在庫処分で1色なのが残念で星1つ減らしましたが、安価で概ね満足です。

4 2016-04-13

カギ付き後ろカゴの完成
アンジェリーナの後ろカゴ(大きめ)には少し小さいので紐をつける位置を工夫して、私は駅の駐輪場に朝から夕まで停めるので鍵を付けたくて、四隅の1番下あたりにそれぞれ穴を開けてカゴに結束バンドで固定しました!荷物を取り出すジッパーのチャック口が2つあるのでその穴に100均のカギを通せば完成です。中には子供のヘルメットと、自分のカッパやレインバイザーを入れます。結束バンドで固定した部分をちぎられたらカバーごと開いてしまいますが、そこまではされないかなと…貴重品は入れないし。注文から到着まで早くて助かりました。雨の日に使いましたが、防水スプレーをかけておいたからか中身は濡れませんでしたよ☆

4 2014-09-27

前用のレインカバーとセットで購入しました
男の子なのでブルー(ネイビー?)と迷いましたが車体が赤なのでブラウンピンク購入。いい感じです!
付け方もとても簡単。
もっと色柄のバリエーションがあれば良かったと思います。

5 2014-09-01

娘の保育園の送り迎えのためにチャイルドシートのカバーとセットでブラウン×ピンクを購入しました。自転車がベージュっぽい色なので合う色を探していてこちらに決めました。実際に合わせてみていいかんじです(^^)雨の日だけでなく防犯カバーとしても毎日活躍してくれそうです★

• MIKAN050さん
  • MIKAN050さん

4 2014-08-28

リアシートカバーとセットで
かなり安く買えたと思います。
オシャレな色柄も気に入っています。
雨以外でも、買い物や荷物を入れておくのに蓋ができて便利です。ひったくり防止にも◎

4 2014-08-20

チャイルドシートカバーとお揃いで
チャイルドシートカバーとお揃いで、茶色のカバーをつけました。可愛いし、いい感じで目立つので買って良かったです。雨の日にまだ使っていないので、防水性は未確認です。期待しています。

5 2014-08-19

フラワープリント柄、可愛いです。
息子が保育園に通い始める為に、雨対策&防寒にカバーを探していました。色々見てきたけれど中々可愛い物が見つからない、前カバーは3000円くらいのものを二つ買わないと雨よけにならない物だったりと、デザイン・お値段的に満足行きませんでした。そんな中で見つけたカバー!前・後ろ共にお揃いで買えるし縫製がしっかり。前のビニール部分は厚みがあり丈夫そうです。ボロボロになったらリピしたいです。

• クロbooさん
  • クロbooさん

4 2015-02-04

子供のせのカバーと一緒にブルーを購入しました。大きなリアカゴなので合うか心配でしたが更に大きかったようです(笑)
取り付けも被せてから内側上部で4点紐を結ぶだけなので楽チン。口の部分がうちのカゴより大きいのでファスナーの開閉がぎこちないですが、紐の位置や結ぶゆるさで調整していこうと思います。結ぶ紐自体は厚手でしっかりしていてよいです。

5 2015-01-08

合わせやすい色
これと後ろカゴのカバーと高さを出すアダプターの3点セットで買いました。
程よく明るいです。
取り付けもすごく簡単でした(^O^)パナソニックのギュットのハッピーピンクに
(ほぼ赤です)ネイビーのカバーで合わせました。1歳の女の子にぴったりの元気なイメージに仕上がり満足しています。ピンク系の自転車にネイビーという反対色の組み合わせでしたが以外にまとまりました。ひったくり予防としても良いです。

4 2014-12-04

受注番号 295066-20141201-0435512336
前カバーと揃えたくて購入しました。
カバーは初めて使うので、出し入自体に慣れが必要です。
上面はしっかり厚地がある作りで、ファスナーもしっかりしていますが、生地そのものは薄めなようです。
パナのギュットミニのカゴで、少しきつめでした。
でも目立つし、人とかぶらないので良いと思います。

5 2014-07-28

コーディネート◎
同じ柄(フラワープリント)の前用レインカバーを一緒に購入しました。
こんなにかわいいカバーって他にないし、前用レインカバーとコーディネートが出来る所が嬉しいです。ピンク色フラワープリント私の大好きな柄でかわいい〜の一言しかありません。
遠くからでも自分の自転車がすぐにわかって良いです。
前用レインカバー&バスケットカバーのコーディネートはおすすめです。
295066-20140728-0619464333

• waki1977さん
  • waki1977さん

4 2017-11-02

すぐ届きました。子供の通学用にかいました。籠にピッタリでよかったです。素材もしっかりしています。

4 2015-02-07

しっかりしてます
作りがしっかりしていて、とてもいいです。。
固定をする紐が引っかかってファスナーがスムーズに動かない時がありますが、許容範囲内です。
フロントカバーとお揃いの柄で揃えたので可愛いです♡
トータルコーデできるのはいいと思います。

5 2015-01-25

買って良かった!
バスケットにはカバーいらないかなと思っていましたが、他の方の口コミにゴミが入ると見て購入しました。レインカバーとおそろいの柄だったので一体感が出てより可愛くなりました!アンジェリーノプチeのワイヤーバスケットにもピッタリでした。この商品を見つけられて良かったです♪

• koo1114926さん
  • koo1114926さん

5 2015-01-21

可愛いです
チャックの開け閉めがスムーズで簡単です。公園などに荷物をカゴに入れておいてもカラスに荷物を狙われ無くなりそうです。