レインカバーに頭があたるのを防止!【レイ...(子供乗せレインカバーのgirlymammy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ

5 2014-10-26

• 乗り心地:5
現在、年少107センチの大きめな子なので背の高いカバーを探していました。色々検索したなかから遂に探し出しました。アダプター!
商品到着後すぐ取り付けてみましたがまだ余裕があり年長さんまで使えそうです。
レインカバーとセットで送料無料になり大満足です。

5 2014-10-13

• 乗り心地:5
背の高めの子供のために購入しました。レインカバーを付けてもゆとりがあるので良かったです。

5 2014-10-02

• 乗り心地:5
125cmの子供も、ゆったりと乗れる自転車にありました!喜んでます!

• れなmamさん
  • れなmamさん

4 2014-09-07

• デザイン:3
快適!!
こちらの商品ずっと気になってましたが、カバーに穴があいてしまったので思いきって合わせて購入!!
頭上にかなり余裕が出来て快適そうになりました!!
2歳の頃から頭が引っ掛かり窮屈そうだったんですが、全然余裕が出来ました♪
後ろはRBC-011DX3をつかっているので、対応外ですが、ヘッドレストの部分が湾曲していてカバーがうまく着かなかったので購入!!
マジックテープなのでなんとか着きました!!
まだ後1年半は前後に乗せて通園なので買って良かったです♪
でも確かに視界が悪くなるので、背の低い人は注意!!

5 2014-09-06

• 乗り心地:5
こんなものがあるなんて!ウチの子は標準より大きめなので、かなり助かってます。これがなかったらと思うと…ちょっと金額は高めですが、フロント用も買おうか迷っています。

5 2014-08-10

• 乗り心地:3
いいです!
こういう物があったなんて!
凄く助かってます。

5 2014-08-07

• 取り付けやすさ:3
よかったです。
身長が伸びて、レインカバーに頭が当たるようになった子供のために購入しました。取り付け後は頭が当たらなくなり、ご機嫌で乗ってくれるようになりました。

5 2015-01-04

• 乗り心地:4
イイ感じデス★
1歳10か月の息子の頭(ヘルメット)がカバーにあたってしまい、いつも乗せると大暴れでしたが、アダプターを付けたことで、暴れなくなりました(笑)やっぱり狭い空間、常に頭に何かが当たっている状態は不快だったんですね。。。

5 2014-09-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
遠く離れた孫たちを幼稚園に自転車で送り迎えする娘へのプレゼントです。
レインカバーをプレゼントする際に、合わせて購入しました。
カバーの中で窮屈な思いをしなくてすむと思います。

5 2014-09-03

• 取り付けやすさ:
つけやすそうです
まだ装着してませんが、付けるベルトが四つあり、しっかり着きそうです。製品はしっかりした感じですがもう少し安いとありがたいですね。

5 2014-09-02

• 乗り心地:5
頭が当たらず子供も嫌がらなくなり助かりました

5 2014-07-01

【デザイン】
【取り付けやすさ】 簡単です
【安定性】
【軽さ】
【乗り心地】
【その他】
高さを出す為に購入いました。115cmの子供にも対応できて大変満足しています。

5 2014-12-12

• 乗り心地:5
使用していたレインカバーに穴があいてしまい、新しいのを探していました。
年長(120cm)年少(110cm)児がいますが、2人とも背が高いため今までのカバーでは頭があたり、かなり窮屈そうで身体を丸めて乗っていたので、なんとかならないかと色々探していたところ、こちらでアダプターを発見!これだ!!と思い購入しました。注文して2日後くらいには到着し、その翌日に雨が降ったので早速使用しましたが、2人とも快適に乗れているようです。
取り付けも簡単で、もっと早くこのアダプターを見付けていれば、子供たちに窮屈な思いをさせずにすみました。
注文番号 : 注文番号:295066-20141201-0429983106

5 2014-10-31

• 乗り心地:
丁度いいサイズ♪
今使っているリヤチャイルドシートはブリヂストン製でリコール後に交換してもらったものですが、このアダプターは突起の部分がヘッドレストにピッタリとした形だったので取り付けも非常に簡単でしっかりと固定できました♪
・・・このアダプター自体必要かどうか迷いましたが、うちの子供は平均より背が高いみたいでヘッドレストより頭が微妙に出てしまうので(>_<)
保育園も後半年足らずなんですけど頭が押さえ付けられるとかわいそうですし、このぐらい高さが上がってくれると小学校に入ってからも病院に連れて行く時とかしばらく役立ちそうです♪
他にも色々見て見ましたがこのような商品はこちらのショップしかなかった気がするのと、カバーとセットで送料込みもよかったですね&#127926;

5 2014-10-17

• 乗り心地:5
ちょい高いがとてもよい商品です。
前乗せのレインカバーを購入した際(他店だが)高さアップするファイルみたいのが付いていてとても良かったので後ろにも購入しました。
レインカバーがクリアカバーなのでカバー掛けでもって見えます。お友達からも『いいね!これ!』と言われ紹介してます。
ちょい高い商品ですが、かなり良い商品で、かなり良い役割してくれてます!