丸八真綿グループマルハチプロ【ホテル仕様...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 最近になってホテル仕様の枕が購入できると知り、以前宿泊したホテルの枕が手に入るかもと探したら こちらにありました!標準か増量かビッグか迷いましたが羽毛増量タイプを2個購入し、1個はプレゼントしたらとても喜ばれました。寝心地がとてもよかったそうです。私はまだ2晩しか使用してませんが、夜中に目が覚めることがなく熟睡できました。いつも2回は目が覚めて、朝起きるとき腰、仙骨、首から肩、肩甲骨の上のあたりまで痛くて寝て肩こりになる状態だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 良い枕
  • 固め、高さがある枕を探してこの品にたどり着きました。使用した感じは大変気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

やっと出会えた!
枕が合わずもう10個は替えたでしょうか!そんな時、ある温泉旅館でピッタリのものに出会いました。早速メーカー、商品名等を確認したところ「これはホテル仕様なので市販はされていないはずです。もしよろしければ一つだけ在庫がありますのでお譲りしましょうか?」ということでしたので、迷わずゲット。高さといい 硬さといい絶妙で、質の高い眠りを得ることができました。 でも夫の分はありませんし、枕の耐用年数4,5年というのも その後を考えると同じものが欲しいし・・。でメーカーに電話すると「ホテル仕様なので一般販売はしていない」というヤッパりな回答。諦めていましたが、先日何気なく見ていたネット上で「恋人発見」。商品到着後、早速夫の枕を交換。なかなかいいようです!
ぜひ半永久的に製造、販売お願いしたいものです。

• Daihi503さん
  • Daihi503さん

5 2015-12-23

うれしい!
本当に買って良かったです!
最高の安眠が出来ます(^O^)

• mrt_1960さん
  • mrt_1960さん

5 2015-10-23

一番フィットした枕です
宿泊したとあるホテルにあったので、とても気に入りましたのでメーカーや品番を確認しそのお部屋で即注文。丸八のこのタイプの枕は数種類あるうち、このタイプが高価だったものの、そのホテルの物と同じものが欲しかったのでこれにしました。ポリエチレンのパイプが入った面を上にして使っていますが程よい硬さと通気性が何とも心地よいです。個人差はあると思いますが、高さもちょうどいい感じでとても満足しています。「睡眠」は生活の質全てに影響するので、ちょっとこだわってこの商品にして良かったです。

5 2015-10-04

ぐっすり眠れたので購入頼まれました。
何年か前に、旅行でとあるホテルに宿泊した際に気に入ったようです。
最近、同じホテルに宿泊する機会があったので従業員の方にメーカーを教えてもらい、さらには枕カバーを外して成分表示をメモして帰宅してきました。
人によって枕の方さとか高さとか好みが分かれる所なのですが
彼女にとっては一番の枕だったようです。

• Daniel7598さん
  • Daniel7598さん

5 2015-07-06

Great hotel pillow
After looked for a hotel style pillow in many shops I finally found this online shop. They delivered super quickly and I'm very satisfied with the pillows I bough. I can highly recommend to buy the pillow

5 2015-12-29

良いと思います
使用して3日目ですが、硬過ぎず、柔らか過ぎずちょうどよかったです。
これまであった朝起きた際の首の疲れもなくなったような気がします。

4 2015-12-03

常宿のホテルの枕が気に入り、フロントに教えてもらったのがこの枕でした。
新品のせいか、やや硬く感じますが、使用するうちにいい感じになるのではないかと期待しています。

5 2015-11-26

高さが高いので枕カバーが入るか心配でしたが無事入りました。
硬さも丁度良く安心しました。

4 2015-11-23

良い商品でした
領収書の対応もして下さり、大変助かりました

5 2015-11-11

ホテルで気に入りすぐさま購入しました。今迄首が痛くて起きてしまいましたが、この枕だと首が痛まず朝を迎えられとても重宝しています。

5 2015-08-04

とても良い枕でした
期待以上の枕でした。起床時に感じていた身体の疲れがなくなりました。ようやく自分に合う枕を見つけられたことに大変満足しています。この厚さで大きめサイズがあれば、また購入したいです。

• finansheさん
  • finansheさん

4 2015-07-04

思ったよりも固めというかズッシリしていましたが、寝起きの肩腰の痛みが軽減されました。

5 2014-11-01

寝心地よいです。
鬼怒川の旅館で初めてこの枕を使用して、でもメーカーを聞きそびれ、今回、伊豆の旅館で再会、スグにメーカーを確認し帰ったその夜に検索し、こちらで購入しました。
今日で使用5日目ですが、寝心地はとても良いです。頭も首にも良い感じの上に、私見ですが、頭が安定したら腰も痛くならないようになりました。
まだ、新品なので硬いですが、徐々に素材もこ慣れて来ました。
旦那さんも満足の様です。

• puremio0731さん
  • puremio0731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2014-06-28

二度目の発注
10日ほど前に注文をし、馴染んできましたので再発注しました。今回は年2回ほど訪れる常宿での枕の出会いでした。いつも枕を注文をしようと思っていましたが、今回は帰宅後すぐに注文をしました。1個は妻に、もう1個はいつも一緒に旅行をする義姉にプレゼントです。早く馴染んでくれれば思います。良いものの出会いは嬉しいですね。

5 2015-04-14

良いです。
大柄で高めの枕が好みの夫に購入しました。とても寝心地が良いと言って満足している様です。