4 2015-08-24

退職する同僚に、部署からとは別に個人的にちょっとしたプレゼントをと思い、購入しました。
ラルフのハンドタオルなら、自分がもらっても嬉しいし。届いたものを見ましたが、厚さも申し分なく、かわいかったです。
欲を言えば、無料でついてくる紙袋がfactory store(アウトレット)と書いてなかったら、よかったなぁ・・。無料なのでありがたいのですが、プレゼント用なので・・。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2017-03-02

一枚、一枚透明ビニールの袋に入っていました。
その他にラルフローレンの袋とシールも枚数分つけていただいて本当に親切ですね。
文句の浸けようもありません、本当に満点なご対応に感謝します(*^^*)
また、何かありましたら是非リピしたいです。

4 2017-01-03

良い
ちょっとしたプレゼントに専用の包装がつくので嬉しいです。
確認のメールがなく確認できなかったのが残念で連絡あれば良いと思いました。

5 2017-01-31

すごく満足です!
今回初めて利用し、まとまった数を購入したのですが、対応もすごく丁寧で種類も豊富なので是非ちょっとしたプレゼントなどにおすすめです!1つ1つかごに入れないとプレゼント用の袋の枚数を設定できないところが少し面倒でしたが、届いたものは想像していたより良かったです。

5 2015-10-23

誕生日プレゼントにピッタリ
誕生日プレゼント様に購入しました(^-^)注文して翌朝にきました。素早い対応でよかったです。またリピしたいと思いました。安心の対応でした。

• tomusuriさん
  • tomusuriさん

5 2017-11-05

丁寧に対応していただき、お品物もステキでした。また利用したいです。

5 2017-09-01

安心のクオリティですね
安心のクオリティですね
ポイント消滅せずに入手できました

5 2017-08-23

ありがとうございました(^-^)
注文から到着まで早かったです。
ラッピング無しにしましたが、別でラッピング用の袋が入っていました。梱包も丁寧だと思います。
商品もよかったです。

5 2017-07-14

品揃えGood!
品揃えが良く、プレゼントに最適でした!!
無料ラッピングが付いているのが一番嬉しかったです。
お見舞いのお返しとして利用したのですが、しばらく自由に買い物に行けない私には、大助かりで、その人に合ったハンカチをプレゼント出来てとっても満足です!!
また利用したいので、どんどん種類も変えてもらえたら嬉しいです!!

• co65roさん
  • co65roさん

5 2017-05-28

身内のプレゼントに急遽足したくて購入しました。
即日配送の時間を過ぎていたのですが、急ぎの発送をお願いした所当日発送して下さり、
寧ろお願いしていた日よりも早く受け取る事ができました。
一緒に付けて頂いた袋もブランドの物でお店で購入した様な状態で当日プレゼント出来ました。
ハンカチも気に入って貰えました。
最初から最後までとても印象が良かったです!

5 2017-05-25

前回の利用でものすごく良かったので、迷わず利用しました。
実は前回自分の数え間違いで、今回数枚買い足しました。
前回同様、発送の早さ、丁寧な梱包、手書きメッセージが本当に嬉しく、お品もどのデザインもとっても良い!!
それでいて一番安い!!
元々自分用が使いやすくて愛用していたので今回ギフト用に選んだお品ですが、今後自宅用もこちらで買わせて頂きたいと思っています。

5 2017-03-20

リピート購入です。3回目の利用になります。
今回は、お世話になった方々へのプレゼント用に購入しました。
希望をすれば、専用の袋とシールを同梱していただけるので、プレゼントするのに助かります(^-^)
商品じたいも、1枚1枚、透明の袋に入れていただけるので、清潔感があるのもいいですね♪
機会があれば、また利用したいです。

5 2017-03-09

ホワイトデーに、ちょっとした贈り物を。
二枚買いましたがあまり実店舗では見ない柄で気に入りました。
お安くて手頃です。

• sakura12012さん
  • sakura12012さん

5 2017-02-02

はじめて
こちらのショップを利用しました。祝い返し用でしたが、柄の種類も多くて可愛いので送料無料にしたくて5000円以上になるよう、自宅用も2点追加し5点購入。夕方に注文したにもかかわらず即日発送で翌日には届きました。ラッピング・のし希望でしたが綺麗かつ丁寧に梱包して下さっていて手書きの手紙まで同封してあり、とてと満足です。

5 2016-11-19

ちょっとしたプレゼントに、とても良いです。
ブランド物は、もらった方もうれしいと思います。
今回は、追加での購入です。