ELITE IC 7.1 インドアサイクル(スピンバイ...(和洋良品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2016-01-23

静かで良いです
2Fリビングに設置して利用しておりますが、大変静かで期待していた通りの商品でした。
サドルが硬めなのが☆マイナス点ですね。
標準サドルから別のものに変更しました。

4 2015-11-19

ヤマト家具運送で届きました
自分で組み立てを選ぶと玄関の中までは運んでくれます
ここで箱の向きを表に描かれているパッケージの絵の様に正しい向きにしないと開けた時に本体が上手く出せなくなるので注意が必要です
組み立てに必要な工具は付いており特にレンチなどは必要ありません
1人で組み立てても1時間弱で完了したので2人だと30分もかからないと思われます
使用した感じでは特に問題はありませんでした
負荷をかける所からはやはりシューという音はでますがテレビを見ながら使用しても問題ないくらいの音なので気になることは無いかと思います
やはりしっかりとした重量があるおかげか立ちこぎしても全然ブレません
サドルは少し硬めでした
コンソールと本体を繋ぐ延長コードの様なものが入っていなかったため
★-1とさせていただきました