インドアサイクルs3(スピンバイク) 純正マ...(和洋良品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 素晴らしい商品です。
  • スピンバイクの購入に際して、他社の安価なモデルと迷いましたが、アフターサービスやメーカー対応なども考慮してこちらの商品を購入しました。 届いてみて思ったのが、皆さんがおっしゃるとおり重かったことですかね・・・。二階に上げるときは二人で行うと良いでしょう。 組むのはペダルやサドル、ハンドルの取り付けのみで誰でも簡単にできると思います。漕いでみると、チェーン駆動ですので多少の音はし ・・・(続きを読む
  • KaGaMiさん
  • 1 2016-01-10
  • 詐欺的なことします
  • アンケートで掲載、写真OKならクーポン券3000円プレゼントと書いてあったのでアンケートの内容も丁寧に写真もしっかり送ったのに、「掲載のスペースの関係により」という勝手な判断により500円しかなかこなかった。もとからそういう可能性がある事や、写真のサイズなど間違いなければもれなくプレゼント的なニュアンスなのにこれはひどい商品に関してはハンドルとサドルが硬くサイズ変更しにくい ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

良いです!
3〜4万円のものと迷いましたが、安いものの動画を見てみるとハンドル部分のガタツキなどがあるように見受けられたので、品質の良さそうなこの商品に決めました。
みんなのレビューにあるとおり大変重いですが、心配していたガタツキも全くなくて溶接など各部の仕上げも大変良かったです。長い間使うものなので、安いものを買って長く後悔するよりも、長く満足できそうなこの商品にして良かったと思います。

5 2015-06-16

遅くなって申し訳ありませんでした。
本日組立ました。
非常に重い商品です。
組立も大変でした。女性や老人が一人でするのは難しいかもしれません。
ですが重いだけあって安定感は抜群です。マットを敷けば音もほとんど出ず、夜中でも全く気にならない程度です。
そして何より見た目がかっこいい!所有しているだけで喜びがあります。
まず買って後悔することはないかと思います。
出品店舗様も、質問への回答、発送、共に非常に迅速にして頂きました。また無理のお願いも快諾頂き、誠にありがとうございます。非常に素晴らしい経験でした。
レビュー遅くなって申し訳ありませんでした。
またの機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2015-12-27

安心して使えそうです
つくりがしっかりしていて安心して使えそうです。組み立てにはそんなに時間は掛からなかったですが、ハンドルの差込口が固く引き抜こうとした時に勢いあまって転びそうになりました。組み立て説明書にあらかじめ潤滑油を塗るように書いてあれば危ない思いをしなくてよかったなと思います。全体的には、思っていたより音も静かで期待通りの商品でした。

5 2015-12-25

安定感があり、使いやすいです。マット付きなのもありがたかったです。

5 2015-12-24

買って良かったです!
以前から欲しかったスピンバイク。
簡単に組み立てでき、セッテイングし終わり
30分のトレーニング。
暑くなり次からは扇風機が必要と感じました。
音は全く問題にならないレベル。
ソニーのテレビの音量7でも十分聞こえました。
毎日トレーニングするのが楽しみです。

5 2015-12-19

良いです。
・箱はやや大きく重いです。しかしスペースさえあれば組み立ては簡単です。
・各部の高さなど調整ができるのが良いです。作りもしっかりしています。
・音は静かですが無音では無いです。チェーンの音が少しします。テレビなど十分聞き取れる程です。

5 2015-12-02

快適です。
以前エアロバイクを使用していた時と比較すると、体格に合わせて調節できるようになったのでとても快適です。
組み立ては簡単でしたが、梱包を開封し片づけるのに時間がかかってしまいました。
インドアサイクルS3の購入、使用感には満足しています。

5 2015-09-30

とても良い製品だと思いました。
使うのは夫ですが、音は静かだし漕ぐ力も調節でき安定感もあるので、使いやすいととても喜んでいました。

• jijiji4451さん
  • jijiji4451さん

5 2015-09-10

バッチリ!!
商品の到着が注文からとても早かったため感謝です。
組立も説明書見れば結構あっという間に出来ました。一人でも簡単です。
早速使ってみましたが、汗をしっかりかけます。シンプルですがしっかりトレーニングできると感じました。

5 2015-09-09

良い商品
有酸素運動のために購入しました。
問題なく迅速に届けて頂きました。
商品の良さはジムで体験済みなので、あとはがんばって使用する
のみです。

• rintaro7051さん
  • rintaro7051さん

5 2015-07-17

満足です
三万円台のバイクとこちらのバイクと悩みましたが、
アフターサービス 品質とも買って良かったと思います。
尚、自分は180センチですが余裕のサイズでした。

4 2016-01-01

カラカラ音がする
左側のペダルのネジが固すぎて、ネジ山が見えなくなるまで回せませんでした。右側のペダルは難なくできたのですが、、
ハンドルの高さ調節も固すぎて全く動かず。。。
ただ、こちらは同封の潤滑油を使用して解決出来ました。
一番気になったのは漕ぐと前輪のホール?がブーンと鳴り始め(これは当然だと思います)るのですが、一緒にチェーン辺りからカラカラ音がすることです。
こういうものなのでしょうか?
出荷前の検品をうたっていますが、どこまでされているのかは疑問です。
スピンバイク購入の目的自体は果たせそうなので、
十分だとは思うのですが、直るのであれば直したいところです。

4 2015-07-16

しっかりしていて、満足
シンプルなデザインで、組み立ても簡単でした。値段も手ごろだったので、購入しました。二階上げるのにやはり重かったです。そのせいか、かなりしっかりしたつくりです。欲を言うと、心拍計が付いていればなぁ、いすの前後の留め金が、閉まるのですが左右の遊びが多いらしく。自分でかませものをしました。なので星4つです。長くつきあえればと思います。

• innami00さん
  • innami00さん

4 2015-05-28

いいトレーニングになります
ロードバイクのトレーニングにと購入しました。ホイールが重いので実際のペダリングと同じような感覚で漕ぐことができますし、それなりに負荷もあるので五分も続ければ汗が吹き出ます。
週末ライダーにはいい機具だと思います。
組み立ては簡単です。
音は多少しますがリビングでのテレビ視聴の邪魔になる程ではありません。

4 2016-05-05

さすがなフィットネス
丈夫なでブレの少ない良い商品でした。
マットは凄く良品でした。