2024/01/13
    KLALさん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:S
    仙骨から臀筋にかけて痛めてしまい、手持ちの腰痛ベルトでは役に立たず、骨盤を安定させたくて骨盤ベルトで検索しました。 こちらのショップに行き当たりましたが、似たような商品があるものの、違いがわからない… ショップに問い合わせる時間も惜しかったので、とりあえずこちらをチョイスしました。 表示サイズからいけばSがピッタリのはず、 でSサイズを注文。翌日には届きありがたかったです。 が、感覚的にはSSでも良かったかな〜と感じました。キツめが好きなこともあるかもしれませんが、マジックテープをキツめに止めると余った部分がとてもじゃまに感じます。 ゴムなのでズレないかと思いきや、身体を動かしているとシャツごとズレてきました。 止める時にタグとか、あると使いやすいかなと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。サイズもピッタリとのことで幸いです。1点だけご指摘させてください。「マジックテープをキツめに止めると・・・」これは裏と表を逆に装着しているためです。サイズラベルを内側に装着するとすっきりと付けられますし調整幅も増えて強弱の調整も広くできるようになります。詳細は取扱説明書をご覧ください。取扱説明書をもしも紛失された場合は画像データをお送りさせていただきますので遠慮なくお申し付けください。ご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    サラギャザーさん
    サイズ確認が大事
    介護職をしてるため、仕事の時は骨盤ベルトは必須です。現在、一般的なゴム色のを使用中。 座ったときなど、チラ見え時に恥ずかしさもあったため今回「ブラックグレー」を購入しました。 黒よりグレーが強いので、グレー色を注文と考えた方が良いです。 サイズ「M」にしたが大きく、マジックテープ部分が余ってしまいました。自分用には使用できませんが、商品じたいは良い物なので知り合いに譲ろうと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    本日はご連絡いただきありがとうございました。ベルトが余る現象は「裏と表が逆」のためです。サイズラベルを内側にして装着いただきますようお願いいたします。詳細は取扱説明書と商品ページ内の「よくある質問」を参照ください。裏表を正しく装着するとマジックテープが余らずしっかり固定ができますのでご安心ください。よろしくお願いいたします。
    やまとん0526さん
    クーポンで購入 最初に購入したのが思いの外大きくて。 届いてサイズピッタリ。 やっぱりピッタリだと着けていて楽です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    先日に続きご連絡をいただきがとうございました。商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。大変恐れ入りますがサイズをお選びの際は普段着ている洋服のサイズではなく各商品ページのサイズ表を参照いただけますと幸いです。 洋服、コルセット、その他のアパレル商品を含めメーカーごとにサイズ表記は異なりますのでご注意くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    カラー:ピンク | サイズ:M
    母へのプレゼントに買いました。腰サポーター良いですね!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    neko6557さん
    ホールド力もしっかりしていて良かったです! 骨盤を支えると、背筋が伸びる感じがしますね。 ゴムが少し白っぽくなって粉吹いてしまうのが残念ですがこればかりは仕方ないことなので、大事に使いたいと思います!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/08/14
    とても嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。商品が役立っているようで幸いでございます。表面の素材は使っているうちに目立たなくなりますのでご安心ください。コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    港のヨーコヨコハマヨコスカさん
    仕事着にちょうどいい♪
    とても早く届けていただきました。ありがとうございました サイズが心配でしたが、私は丁度良かったです。 ゴムですので、使用するうちに溶けてきますが またこちらで購入しようと思います
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    この度はご購入誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。素材のゴムはプラスチックではないので夏場の密室でも溶けることはございません。意外と知られていないのですが炎に近づけても焦げることはあっても溶けないのがゴムの特徴です。耐久性は面ファスナーの縫い付けの箇所だけ注意して使えば10年以上長持ちしているお客様もいらっしゃいますので併せてご安心ください。サイズは商品ページのサイズ表を参照いただければ概ね問題ございませんのでまたの機会の際もよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    やまとん0526さん
    届きました。 採寸したが、届いたら大きかった。 でも、冬服になったら使えると思うのでこのままでいいです。 坐骨神経痛持ちです。痛くなったり良くなったりを繰り返しています。病院ではリハビリという名の電気一択なので、面倒で行ってません。最近また骨盤が痛くなってきて、自分なりにリンパマッサージ等で対応しています。それでも立ったり座ったりの動作が辛い。で、購入に至りました。服の上から使用してるので皮膚に直接当たらないのがいいです。早速つけてみたら、凄い楽です。 クーポンコードを貰えたので既にワンサイズ下を購入済み。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    本日はご連絡ありがとうございました。サイズ選びの際は本商品のページの中のサイズ表を参照いただければ概ね問題なくご使用いただけます。サイズ表記はメーカーやジャンルによって異なりますので普段着用されている洋服のサイズなどで選んでしまうとサイズが合わない場合がございますのでご注意ください。 また、サイズ交換も承っておりますのでお気軽にお申し付けください。 コルセット商品は1日でも早く届けて欲しいというお声が多く当店では一部商品を除き当日に発送させて頂いております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/04
    Happyhermonyさん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    早い発送に感謝
    母が急ぎで必要になり、土日祝も発送とのことで翌日に届き、大変助かりました! レビューも良く、安心して購入できました。 外れにくく固定もしっかりしています。 今回Lを購入しました。 サイズ選びが難しく、結構ぴったりだったので 次はもうひとつ大きいサイズも購入したいです。 長すぎるもの変ですし、また使いやすさを比較して良い方を使ってもらえればと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/04
    碧木3さん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:L
    スチール入りのがっちりしたのしか持ってないので、もっと気軽に出来るのを探して辿り着きました。締め付け感はあるのにゴムで窮屈を感じないし、マジックテープで止める所も変に余る事なくすっきりしてて良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。お体にもフィットしたご様子で何よりです。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    はなルンルンさん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:L
    装着感は完璧
    ゴムの匂いがします が 装着のズレは無いようです 仕事が忙しくなり立っている時間が増えるので腰のカバーとして重宝しそうです おまけのマスクもありがとうございます
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    大変うれしいコメントをいただき誠にありがとうございました。本商品は実績ある日本の工場で生産し、縫製もしっかりしていて外国製に比べて品質には自信がございます。また、コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    美食のとよよさん
    ダイエット、骨盤に巻く為購入。凄くしまってる感があります。もっと早く買えば良かった。仕事場用、家庭用と2人あると便利だなと思い、2個目検討中
    注文日:2023/10/27
    2023/09/12
    バラが咲いた~さん
    品出しをして、予防的にコルセットが欲しくて注文しました。 当日出荷とはいえ、メール便だといつ届くのだろうと思っていたら、翌日に届き驚きました。 ゴム特有の、手をうっかり舐めてはいけないのはありませんが、程よい薄手で体にフィットしていいです。 ウエストのサイズを測り注文したので、サイズ違いもなく(下半身太りなので普段は3L〜5Lですが、この品物はLを頼みました) 普段のサイズと間違えないように注文すれば、サイズ間違いもなくフィットすると思います。 9月に3時間使っていますが、取った後のムレはあります。ゴムなのでそこは仕方ないかと。 フィット感がとてもよく、伸び切るまで使いたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/14
    YOUMARSさん
    カラー:ブラウン | サイズ:L
    母のために購入しましたが、少し大きかったみたいで、マジックテープを止めると、表の余った部分がベロンと浮いてめくれてしまいます。 薄い肌着の上から計りましたが、少しキツめに測った方が良さそうな気がしました。 一応装着できましたが、次回はワンサイズ下を購入しようと思います。 商品は柔らかめで使いやすそうです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    ご連絡ありがとうございました。ベルトが余る現象は「裏と表が逆」のためです。サイズラベルを内側にして装着いただきますようお願いいたします。詳細は取扱説明書と商品ページ内の「よくある質問」を参照ください。裏表を正しく装着するとより強く固定ができますのでサイズも変更する必要はございませんのでご安心ください。よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    にのれん617123さん
    定番だが使いやすい
    腰痛用のベルトをずっとさがしていました。ドラッグストアでは幅も広くがっしり固定するタイプが多く、手軽に使えるこのタイプはあまりありませんでした。 こちらの商品は色もサイズも多くて、悩んだ末にブラックグレーMと、ホワイトLを購入しました。 普段の洋服サイズはLサイズの私でしたが、Mサイズのベルトでも服の上からしめても(やや伸びるので)大丈夫でした。 注文から3日後には届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。本商品は伸ばして使用する物ですので使い方にお間違いはございませんのでご安心ください。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    み〇barさん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:LL
    以前通院していた整骨院で勧められ、数年前からこの形のベルトを使用しています。寒くなると朝起きた時にゴキッとなりそうで怖いので寝室に置いています。同じようなベルトを探していたところ、こちらでリーズナブルな価格の商品を見つけ、購入しました。使い始めはゴムの匂いが少し気になりますが、しっかり固定できるので問題なしです。クーポンをいただいたので、もう1本購入しようと思っています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    大変うれしいコメントをいただき誠にありがとうございました。手前味噌ではございますが本商品は実績ある日本の工場で生産し、縫製もしっかりしていて外国製に比べて品質には自信がございます。また、コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    sorako0827さん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:LL
    発送もとても早かったです。今まで普通のコルセットを使っていましたが長く座っているとお腹の肉のせいでウエストあたりに曲がる癖がついてしまい、何かいい商品ないかなと探していたところこちらの商品に辿り着きました。ピッタリとフィットした感じで素材的に折れ癖もつかなそうなので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/17
    キィママさんさん
    ブラックグレーMサイズ
    坐骨神経痛?腰から右足が痛くて試しに購入 骨盤に巻くと痛みが楽になり足が軽くなる感じがします。 テニスのお友達も試してみたら、ほんとだ!という事でリピート購入させていただきました。 普通ゴム色ですが私はピンクを購入。お友達はブラックグレーをご希望でした。 国産なので安心してお友達にもオススメできました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/14
    2024/01/14
    タイガー・ヤッツさん
    痛み緩和
    正月に人生で4回目のぎっくり腰になりました。正月だったのでかかりつけの整骨院が休業でした。そんな中義父に勧められこの商品を装着しました。この手の器具は使ったことがなく、あまり期待はしていなかったものの意外にもホールド力があり、幾分楽にはなりました。整骨院で治療してもらうまでの一時的な痛み緩和器具として助けられました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/14
    コメントをいただきまして誠にありがとうございました。腰が不調とのことでご自愛くださいませ。コルセット商品は早く届けてほしいというお声も多く1日でも早いお届を心がけております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    yumi チョコさん
    探していたベルトでした
    5年くらい前に ぎっくり腰になりそうな痛みを感じたとき 職場の人がこちらと同じベルトを買ってきてくれました。簡単に着け外しができて とても気に入りました。顔を洗うために腰を曲げることもできなかったのですが こちらのベルトを着けると 中腰の姿勢もできて 本当に助けられています。そのときは Ssizeだったのてすが 太ってしまい Mで欲しいな、と思い購入しました。着けていると 全然違います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/04
    でぶっちょMAMさん
    夫婦でサポートしてもらってます
    坐骨神経痛とFAIで骨盤サポートに使用。強すぎて動作の妨げにならないのが良いと思います。着用中の楽さは私の体が悪くなりすぎてて実感しにくいですが、外したときにサポートされてたなと実感できました。路面凍結などで他がグギッとならないよう毎日使います。 腰痛の夫は腰用として使用しています。コルセットより弱いなと言っておりますが当たり前かと(笑)そう言いながら使用しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/10/21
    nob0518さん
    普段使いにも運動にも
    今までに何度か一過性の腰痛でいろんなサポーターを購入していますが、毎回あまりしっくりこないまま治っての繰り返しでした。 今回も久々に運動を再開したらまた腰痛再発で、運動時も普段使いもできるものを探してました。 ゴム製のサポーターは初めてでしたが、あまり幅広でないものでレビューもよく安価なこちらを選びました。 サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にワンサイズ大きめを購入したところ、大きすぎました。 やはり測ったサイズ通りに購入するのがよかったようです。 すぐに使用したかったので、ダメ元で自分でサイズをカットしてマジックテープを縫直しました。 ゴム製だからなのか、ミシンでは上手に縫えなかったので手縫いでがんばりましたが、自分にジャストサイズですごくよかったです。 マジックテープ部分も余裕があるので、その時にあった強弱で巻けるので、普段使いからスポーツの時にも使いやすいです。 また買い替えるときは、サイズ通りにします。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/08
    R&T=Sさん
    装着簡単!
    病院で買わされるコルセットは腰全体を包むので仕事作業がしにくい為、なにか簡易的な物はないかと探していたところ、この商品が目に止まり購入させて頂きました!装着も簡単!痛みがあるところだけに、巻けるのでとても良いです!ただ薄いので耐久性が心配です。ウエスト100cmですが作業着の中に厚手のシャツを着るためLLを購入しました。思った通りピッタリでした!
    注文日:2023/09/06
    2023/08/18
    しげまつさんさん
    2020年6月18日にもホワイト色(実際はグレー色)LLを注文していましたがゴムが劣化しちぎれたので今度は同じLL仕事用にグレーブラックを購入しました。痩せたせいなのかLLでは大きすぎてマジックテープ部分が少し掛かっているだけで次回はLかなと思っていますが冬になれば沢山着込むので良くなるかなと思いズボンのベルトで上から一緒に閉めています。
    注文日:2023/08/06
    2023/06/12
    machapu545さん
    買って良かった!
    迅速な対応有難うございます。 今使っているものが、ボーンがあるメッシュタイプなのですが、動きによってボーンがある脇腹に当たる、メッシュの縫い代が浅いのかチクチクと当たるので他の物を探していました。 病院に納品してるということ、ゴムなら伸びるし痛い思いをしなくて良いかと思い、注文しました。 早速着けてみるとゴムだから伸びるし、動きによって収縮してくれるし、薄いし、とても気に入り家の中でも着けています。 明日から仕事に着けていこうと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2023/06/10
    くりぞう2106さん
    カラー:ブラックグレー | サイズ:S
    以前には違ったタイプのものを使っていたのですが今回このタイプに変更してみました。 期間は短いですが、なんか良さそうです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。日本製で品質にも自信がございます。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    トラキチ1122さん
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    同じ物をゴルフの時に使用していますが、少し破損したのでリピート購入です。腰の負担が軽減する感じです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/19
    0120かずさん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    サイズ交換もスームーズにしていただきとても助かりました。 機会がありましたらまた利用します。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では迅速に発送や交換対応を行っております。お体にもフィットしたようで幸いです。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    りーさん3860さん
    カラー:ブルー | サイズ:L
    社員関係者が試着しましたを参考に購入 ゴムタイプははじめてですが ズレなさそう ブルー購入しましたが写真のようなブルーではなく ジーンズの様な色でした
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。お体にもフィットしたようで幸いです。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    ssk7513さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    しっかり固定してくれて、痛みが和らいでます。 若干ムレもありますが、気になるほどではないです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    ファイティングウーマンさん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    骨盤ベルト
    以前にも購入したが痩せたので合わなくなりサイズを変更しました。丁度よくフィットしています。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/14
    kameivuさん
    カラー:ブラウン | サイズ:LL
    母に頼まれて購入しました サイズがピッタリでとても楽でいいと言っていました。 こちらに決めて良かったです。次に使えるクーポンが頂けて嬉しかったです。
    注文日:2024/03/13
...