ロングドレス 演奏会【送料無料】パーティ...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入。胸部分がクレープ生地になっていて,薄いパッド入りです。胸下の5cmほどの幅でスパンコールが付いていて,キラキラ素敵です。全体的なシルエットも美ライン。丈は長めである程度高めのヒールを履いてちょうどくらいの長さだと思われます。159cmの私で素足だと5cmほど引きずるので,あまりヒールを履かない私は丈直しをしようと思います。あと胸元がけっこう開くのでキャミ等重ねて着ようと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
演奏会用にブルーを購入しましたが、きれいなお色で満足しています。身長150cm、8cmヒールを履いても裾が5cm以上床に着いてしまいますが、歩く時にさえ気をつければ大丈夫かなと思います。胸元の裏地が若干見えてしまうのが気になったのでマイナス1しましたが、ほぼ同じ色なので遠目には全くわからないかも知れません。コンパクトにまとまり、軽いので持ち歩きが楽な点もよいです。
[受注番号]294967-20151027-0631428307

• Pigmymonkyさん
  • Pigmymonkyさん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
まぁまぁ
162センチの普通体型です。Msizeを購入。裾はやや引きずるくらいでヒール履いたらちょうど良さそうです。胸は小さい方ではないですが脇あたりに少し余裕がありました。スパンコール部分でゴムがありますが下が少し広がるのでちょっとお腹が大きく見えます。全体的には画像通りでした。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イメージ通り、かわいいです❗
結婚式で使います✨

4 2016-01-18

良かった
普段Lサイズですが、レビューを見て2Lを購入しました。
丈も身長159センチで裸足で着て床にギリギリ程度でした。
低めのヒールを履くのでちょうど良かったです。
注文後翌日には届いたので本当に助かりました。ありがとうございます。また利用したいです!

5 2015-10-25

ステキです
まだ鏡の前で当てたあけですが、裾を引きずる事もなさそうです。
当日は8センチのヒールを履くので短く感じなければいいですが・・・
可愛いブレスレットのおまけをいただきました。