ワンピース 結婚式 ワンピース【送料無料】...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • お値段に満足!
  • グリーンを購入。身長153ですがぽっちゃりで胸があるせいで、普通のドレスやワンピースだとなかなか着れるものがありませんでした。今回はLか2Lで迷ったけど、レビューで丈が短いとあったのも気になり、胸に合わせて2Lを購入。…Lで十分着れたかも。丈は膝上6、7cmでちょうどいいけど、胸以外は余裕がありすぎる。ウエストはかなりゆったりだけど、タックがあるので寸胴には見えないと信じて着ます!結婚式と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • 謝恩会に
  • 着る予定の1週間前に注文し入金後すぐに発送して頂けました。商品が届き確認をすると、Mサイズを注文したはずがLサイズだったため問い合わせの電話をすると、Mサイズを急いで発送するとのこと。対応は良いと感じました。しかし謝恩会前日の夜に届き、朝ドレスを袋から出すと肩の部分に目立つ汚れがあることに気づき、洗う時間も無かったので仕方なく少し大きめでしたがLサイズを着ることにしました。残念な部 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

いい色です。
普段サイズMですが、商品サイズもMでちょうどよかったです。
身長158センチ中肉中背です。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでの購入はサイズが合うかどうか不安でしたが、謝恩会まで時間がなく一か八かで購入しました。153cmで腰は細いけど下半身は太い洋梨体型で、いつもトップスはSサイズですがパンツは細いものは履けません。厄介な体型でとにかくサイズが不安で、レビューを読んで悩んだ挙句Mサイズにしました。結果的にお尻周りもピチピチにならず、かといって寸胴にもならず、本当にぴったりでした!丈も膝上10cmくらいで、バンザイしてもそんなに危なくありません。ちなみにブラックを購入しましたが、画像だと暗いグレーっぽく見えますが実際は完全な黒です。生地もわりとしっかりしていて伸縮性があり、ビジューもそこまで安っぽくないです。これでこの値段ならとても良いと思いました!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段に満足!
グリーンを購入。
ウエストはかなりゆったりだけど、タックがあるので寸胴には見えないと信じて着ます!結婚式とかたくさん食べるのでピチピチよりはよいだろう。
色は落ち着いたグリーンで大人っぽい雰囲気が出せそう。
生地が伸びるので動きやすいです。
サイズは大きかったけど、この値段でこの雰囲気のドレスはなかなかないのでやっぱり買ってよかったと思います。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式用に買いました。30代でもきれる綺麗めな感じで探していました。生地は思っていた感じではありませんでしたが、着た感じは思っていた通り可愛かったです。

4 2016-01-28

フレンチレストランへ
食事会にと注文しました。
169.5cm45kgです。
レビューを見てSサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
普段はゆったりした服が好きなのでMやLを着ています。
少しスカートが短いかなと思いましたが、可愛いかったです。
色も素敵でした。
オマケの髪留めも可愛くて一緒に使いました。

4 2016-01-06

普段はSサイズですが
スカート短いとレビューがあったので
Mサイズを購入しました!
ピッタリでもなく、大きすぎず良かったです。
生地もペラペラでなく、シッカリしてました。
肩幅が小さめなので、少し首回りの空きが広く感じますが
問題なく着れそうです。

5 2015-12-28

かわいい☆
スカート丈が短めですがとても可愛いです!!
色も派手すぎない赤でこの値段でこの商品ならお買い得です。
対応もとてもよかったです(*^_^*)

4 2015-11-26

届くのが早かったです
注文してから2日ほどで届きました!
ちょっと思っていた生地と違いました。ツルツルしています。
163cm、48kgでMサイズを注文しました。
少し短いような気がしますが、まぁそこまで気になりません。
結婚式というより、二次会、結婚パーティーに着ていきます!

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
めちゃくちゃ着やすく、めちゃくちゃかわいかったです!
普段SでこちらもSで丁度でした。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
早い
着日をお願いしたら注文した翌日に発送して下さり、迅速な対応に感謝しています!
商品も可愛くて着るのが楽しみです☆

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもピッタリでよかったです!
結婚式に着て行けそうです!

5 2015-01-28

低価格なのに大満足
受注番号:294967-20150126-0803685139
まず、生地については伸縮性がありシワになりにくい素材で厚さも十分にあります。パールもしっかり縫い付けられています。
次に、色については写真で見るより実際の方が若干暗めの印象ですが、派手すぎず落ち着いている赤色で私好みです。
そして、サイズについては身長が164cm、体重54kg、バストF70で産後10ヶ月ですが、結婚式に着ていくには丈が若干短めかなぁと思いますが個人的には長すぎるよりは短かめの方が好みなので問題はありません。
総合的にみて、この価格でこのクオリティは大満足で結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2015-01-24

満足です。
[受注番号]294967-20150123-0787437301
昨日の午前中に注文して、夕方発送、本日届きました。
駄目元で書いた指定時間も対応していただけてありがたいです!!ありがとうございました!
160センチ51キロでM購入。ぴったりでした。
丈が短いかなと心配でしたが膝上15センチぐらい?
そんなに短い!!と感じるほどではないです。
生地は伸縮性があって着やすいです。
ただ肩が少しいかつく見えるのとウエストが少しゆったりしてるので若干太ってみえるかも?
でも結婚式に着ていくのでピタッとしすぎてなくていいかなと思い私は満足です。
スタイル良く見せたい方にはむかないかも。

• itsumi62さん
  • itsumi62さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-03-15

良い!
294967-20150312-0154673204
発送も早くて良い対応でした!
私はMサイズを購入しました!
161cmの50kg程の体型なのですが
来た時の長さが膝上15cm〜20cmでした!
伸びる素材で生地もよかったです!
ただ バンザイした時に危ないかなって感じはします…笑
ですが 商品はとても可愛く お気に入りです!♬

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号:294967-20150122-0785078117
色は写真で見るより少し暗めの赤でした。スカートは少し短めで動く度に上がってきましたが、生地に伸縮性があるので引っ張れば多少伸びます(笑)
翌日発送していただき、注文して2日目には届きました!
早急な対応ありがとうございました(^○^)
でもチャックの部分にシミがついていたのは少し残念でした。