2016/12/26
    姪へのプレゼントでした。
    クリスマスプレゼントに購入。 made in chinaで日本仕様ではなく、本体に表示される文字は全て中国語。言語設定で日本語を選択しても メインメニューなどは中国語のまま。 日本語での簡単な取説が一枚。多少不安でしたがちゃんと動作してます。 子供が使うにはいいかな? 音質にこだわる方はもっと本格的な物を選んだ方がいいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/10
    2017/01/06
    良かったです。
    価格の割りには、良かったです。難を言えば、日本語表記にしても、表示がイマイチ分かりずらいところ位でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/15
    2017/08/04
    ありえない6547さん
    使えない
    安いMP3でMicroSD何台も使えたのにこれ使えないし。サイトには使えないSDありますって書いてないのに説明書には書いてあって保証きかないとかダメじゃん。不良品だから絶対買わないほーがいー!だったらドンキで500円で何台も買ったほーが使える
    注文日:2017/08/01
    2017/04/13
    単車馬鹿三台さん
    ぜんぜんだめ使えない
    マイクロSD入れてダウンロードしました。まず説明書が、雑。何とか頑張ってみましたが、時間かかり過ぎ。SDを 挿入するのも一苦労。何回も弾き飛ばして 1メータほどSDが、飛んでいく。その様に家族大爆笑。ON・OFFのスイッチが、OUT。使って3時間半で電池切れ 3回目の充電できなくなり プレーヤーとして 終了しました。まあ安いので こんなものなんですかねー。まあ これからは、こんなもの 買っては、いけないと勉強になりました。レビュー星一つで 書いてあることは、正しいこともあるものだと思いました。 、
    注文日:2017/03/26