5 2016-11-26

イヤーピースはいろいろ試すこと
パソコンとは簡単につながりました。残念ながらケータイとはつながらず。
イヤーピースは5種類付属していますが私に合う物はなく、別のイヤホンの物(5種類より大きいもの)を流用しました。イヤーピースを替えるだけで全く別の音質になるので、買ってがっかりした人は試してみるといいです。壊れたイヤホンのイヤーピースは捨てずにとっておくことです。

5 2017-06-02

色違いでリピ。
他店で購入したのは日本語でしたが、こちらは英語でした♪
使いやすくて気に入っています。

5 2017-06-26

Ver2.1に比べ格段の進歩。満足しました
BluetoothはロジテックのVer.2.1のヘッドセットを使っていましたが、音質もワイヤレス範囲も不満があり、思い切って購入しました。
スマホ(Zenfone3 Laser)がAptXに対応している事もあるのか、音質も有線イヤホンと変わらず、ワイヤレス範囲も同じ室内程度ならば、ほぼ問題ありません。
また、Ver2.1では出来なかった、スマホとガラケー2台に登録し、スマホで音楽を聴きながら、ガラケー(AU F001)の着信を受ける事が出来るのも確認出来ました。
本日、ランニングにも使ってみましたが、外れる事はありませんでした。が、走る振動が耳に響いてしまい、製品のせいではありませんが、これはオープンタイプのイヤホンの方がいいかもしれません。
ご参考になれば。

4 2016-10-20

なかなか良いです。
製品のクオリティは、価格の割にはなかなかよいと思います。
所謂、「チャチ」なものではありません。
リモコン部分の操作性もシンプルでしっかりしているので、
指先の感覚で思い通りの操作が出来ます。
一つ残念な点は、パッケージは箱入りでちゃんとしていのですが、
ネットで確認していた、輸入経路か何かに違いがあるのか、
マニュアルが英語版のみしかはいっておらず、日本語版が入っていませんでした。
もっとも英語版のものからみても、文字が小さ過ぎて拡大鏡無いと厳しいので、
結局、ネットのレビューの書き込みなどを参考にさせてもらいました。
因みに、QCYの公式の日本向けサイトの「マニュアル」は、準備中となってます。

5 2018-01-07

プレゼント
お店で見かけて視聴し、よかったのでお店より安く販売している楽天市場に出品されているこちらのお店で購入しました。
思ったより早くに届き、音質もよいです。
満足です。
プレゼント用と、自分用にも購入しました。

5 2017-08-21

コストパフォーマンス最高!
ブルーツゥースイヤホンが、3000円。高音質で、使い勝手、フィット感、最高です。非常に、良い商品です。ブルーツゥースイヤホン入門機には、十二分だと思います。

4 2017-07-02

電話をかける際に使用法を再確認でしたが、対応早く価格の割にクリアーな音です。

• imyoukiさん
  • imyoukiさん

5 2017-06-06

時々Linkが切れます…
音も重さもいい感じで使えています。
が一つ気になるところが。
背中のバックに携帯(iPhone6s)を入れて
ランニング中時々音が途切れる事。
電話を受話した際今までに数度電源が落ちる。
ちょっと気になります。

5 2017-03-06

この価格でブルートゥース。満足です。
音もそんなに悪くないし、ちょっと散歩とかで使う分には十分。
通話も普通にできました。

4 2017-01-27

素晴らしい対応
素早い対応有難うございましたm(__)m
これから使うのが楽しみです。

5 2017-01-24

iphone5Sで使ってます。
安いけど、私としては大満足です!
ボリュームが、最低でも大きいです。でも、通勤の時に使うので、小さくて聞こえないよりましです。
カナル型だったので、周りにも聞こえませんでいた。

5 2016-12-07

満足です。
今まで、有線のヘッドフォンを使用していましたが、とある雑誌で
評価が高く、丁度スーパーセールでしたので、思い切って購入しました。
とても音がクリアで、ケーブルが擦れる音から解放されました。
評価はコスト面も考慮して五つ星です。

4 2016-11-23

良かったです
安かったのであまり期待していなかったのですが、問題なく使用できています。

• misa0404さん
  • misa0404さん

4 2016-11-22

ボリュームが…
iPhone7Plusで使用してます、設定、簡単でした。
ただ、起動、接続のアナウンスボリュームがデカイです。
ゲームアプリとかで使うと最小にしても音がデカイです(ー ー;)
その他は概ね良好です。

5 2016-10-16

期待通り、ワイヤーの煩わしさから解放されて快適です。あとは長持ちしてくれるといいなぁと思います(まだ使いはじめて1ヶ月経っていないので)。