• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-09

BENJIE C1?
背面のロゴはMp3 PlayerではなくBENJIE C-ONEとなってました。
軽い、起動早い、音質(低音強め)と駆動力も良好。
バッテリー持ちも確り余裕。
ボタンがペコペコ鳴る以外は、全体的に質感も良好。
左右ボタンで上下移動、追加順のファイル並び、
下長押しからの左右で音量調節などのUI回りが難点。

5 2016-05-20

小2の息子に
欲しいと言うのですが、高値の物は与えるのはちょっと、思いながら、見ていたら、こちらの商品を見つけて購入。音もイコライザつきだし、満足の音質かな。メディアプレーヤーからすぐ音楽を入れれたし、日本語表示にもできて、いいです。自分用にも買おうかな( ・∇・)

1 2016-09-15

ブルーを購入しました。
質感は、100均で売ってるプラスチック製品の様な感じです。
日本語に設定できると書いてありますが、何処で設定するのかわかりませんでした。
「日本語の説明書もなく」、探すのが面倒臭くなって使う前に放置決定です。
説明書は、英語と中国語のみです。
せめて、日本語の説明書がない事を明記していてほしかったです。
後、設定すればFMが聞けると有りますが78.0からしか設定できないので、地元のFMが聞けませんでした。

3 2016-09-09

ラジオは日本の周波数に合わせても受信不可
購入時必要なスペックとして
microSDHCカード対応
ボイスレコーダー機能
緊急時のためラジオ
一方、こだわらない点は
Bluetoothは不要
外出時用なので音質は普通でよい
価格は5000円以下(これまで使用した3台が、2年で故障しているので)
で探しました。
ボイスレコーダーは「ビー」という雑音が入ります。
関西在住ですが、FM受信不可です。
音質は普通です。
操作は上下に動かすにはホイルの左右を押すなど、癖はありますが、
慣れれば大丈夫だと思います。

3 2016-09-08

まあまです
なんとなく汚れて汚なかったです。最初、「あれ?中古買ったか?」と思いました。箱つぶれでした。説明書が紙一枚だけ外国語。使い方がわからん・・・。返品か、そう思っていたら、ショップの商品ページで使い方がわかって大丈夫でした。日本語に変えるのをもっと詳しく書いていただけたらよかった。最初日本語に出来ず、あせりました。
値段が安いので、いろいろ仕方ないでしょうが、汚れ星マイナス1、説明書なし(もしくは外国語)、箱つぶれで星マイナス1。トータルマイナス2。
もし、但し書きで「新品でやや汚れ、箱つぶれ」など書いてあったら別に気にならないものです。商品はまあまあかな。電化でいつか壊れると思えば安くていいです。
注文番号:294960-20160904-0826545360